Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19921993199419951996 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 16:50

yura_ написав:
  Faceless написав:Привет радетелям завыброшенные залоговые квартиры на рынок

получается покупая залоговую квартиру (добровольная продажа с разрешения банка) надо требовать бумагу что долг перед банком полностью погашен.

Нет гарантии что она не побывала в залоге другого банка :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 17:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Есть инфо касательно намерения возобновления выплат по сбер книжкам. Общая сумма выплат около 8.2 ярда, период - сентябрь. Денег нет, скорее всего будут печатать.
Касательно долгов, до конца года еще нужно будет перевести несколько траншей, в том числе 3 ярда, в конце года.
По новым поступлениям имеем только обещания.

Я не обвалишка, но описанные факторы выше могут вызвать продолжение падения цен.
У кого какие мысли?
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 17:08

Faceless написав:
  baraka написав:
  yura_ написав:Верховный суд Украины решением по делу №3-231гc15 разрешил банкам отбирать недвижимость, которая предоставлялась для обеспечения залога, даже если она уже сменила владельца.

По сути, таким решением ВСУ прикрыл схему, при помощи которой недвижимость выводилась из-под обременения и несколько раз перепродавалась. Но жертвами решения станут не те, кто отдавал недвижимость в залог, а покупатели, которые могут и не знать, что купленная квартира или дом когда-либо находились в залоге.

так нотариус не проведёт сделку если недвига в залоге.

Перечитайте, схема рассчитана на то, что по решению суда квартира выводится из под залога и быстренько продаётся, и даже если это решение будет оспорено, назад недвигу обременить было нельзя.
Но после такого решения от недвиги, находящейся в залоге, вообще начнут шарахаться. Привет радетелям завыброшенные залоговые квартиры на рынок

чому привіт?
банк продає - покупець покупає.
всі хеппі
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 17:10

Любопытный написав:Есть инфо касательно намерения возобновления выплат по сбер книжкам. Общая сумма выплат около 8.2 ярда, период - сентябрь. Денег нет, скорее всего будут печатать.
Касательно долгов, до конца года еще нужно будет перевести несколько траншей, в том числе 3 ярда, в конце года.

Я не обвалишка, но описанные факторы выше могут вызвать продолжение падения цен.
У кого какие мысли?

хай спочатку із банкопадом розберуться.
а так під жо-пулізм відкопали труп Сбербанка СРСР
це перемога!
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 17:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

близкий мне человек оказался в ужасной ситуации. теща ее мужа (мама прежней покойной жены)внезапно умерла, а приятель квартирантки, снимающей у быбушки комнату, предъявил завещание всего имущества на свое имя. муж моей родственницы, зять бабушки, и еще ее племянница считались наследниками. бабушка была прежде совершенно здоровая и трезвомысляшая, она не могла осознанно такое подписать. цена вопроса - 2-к квартира на Крещатике и 3-к возле лавры. документы на квартиру пропали. "наследник" ведет себя очень нагло. я понимаю, что такие аферы так просто не делаются, у него явно сообщники, "крыша". страшно, есть ли шансы выиграть суд?

еще были ценные картины и другие дорогие вещи - пропали
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 17:34

Любопытный написав:Есть инфо касательно намерения возобновления выплат по сбер книжкам. Общая сумма выплат около 8.2 ярда, период - сентябрь. Денег нет, скорее всего будут печатать.

У кого какие мысли?

Цены будут падать, даже если мы не объявим дефолт.
Есть интересная теория, что доллар "плавает в длинных", 15-17 летних циклах, начиная с 70-х годов... То слабеет к евро (корзине валют), то усиливается.
Сейчас доллар входит в "фазу усиления" и это надолго....
С другой стороны в Украине пока нет предпосылок для усиления экономики и роста реального сектора и экспорта.
Даже не смотря на перспективу снижения цен на нефть\газ.
И зажатый (временно) импорт.

Исходя из этого, предпосылок для инвестиционной превликательности и "строительного бума 2" пока нет.

Как минимум пока не закончат деребан финансовых потоков Украина-Россия (газ, оружие, контрабанда, наркота, "симпатии" внешней политики и т.д.) В общем, пока не закончится война. Внешняя. И внутренняя.

Хотя первые "рисковые инвесторы" уже начинают к нам заходить....
Банк купили. Пейпал разрешили... В общем, америкосы полезли.... Вопрос лишь в том, на свой страх и риск или всё же точно знают, что их бабло в безопасности...

Но правда на уровне "пересичного" и КРЖН это ещё долго не скажется.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 17:36

alisonya написав:еще были ценные картины и другие дорогие вещи - пропали

как минимум вот ноги в руки и писать заяву в милицию
плюс если доки хранились там же - тоже указать что они также пропали
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 17:53

ОКРЖН новобудова ПА180

http://borodyanka.ko.olx.ua/uk/obyavlen ... 7e7c7b2675
менше 1ФГВФО
як в рекламі, "наближається свято", тобто дно
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 17:58

alisonya написав:близкий мне человек оказался в ужасной ситуации. теща ее мужа (мама прежней покойной жены)внезапно умерла, а приятель квартирантки, снимающей у быбушки комнату, предъявил завещание всего имущества на свое имя. муж моей родственницы, зять бабушки, и еще ее племянница считались наследниками. бабушка была прежде совершенно здоровая и трезвомысляшая, она не могла осознанно такое подписать. цена вопроса - 2-к квартира на Крещатике и 3-к возле лавры. документы на квартиру пропали. "наследник" ведет себя очень нагло. я понимаю, что такие аферы так просто не делаются, у него явно сообщники, "крыша". страшно, есть ли шансы выиграть суд?

еще были ценные картины и другие дорогие вещи - пропали

Шансы выиграть суд у наследников высокие.
Вообще, в нашей стране завещание - ненадежный документ, и может быть оспорено родственниками, имеющими право на наследство
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 18:08

flyman написав:http://borodyanka.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/prodayu-2-odnokomnatnye-kvartiry-IDdqOoJ.html#7e7c7b2675
менше 1ФГВФО
як в рекламі, "наближається свято", тобто дно

Флайман а при чем тут Бородянка?? вы б еще тетерев или коростень постили-там еще дешевле будет. я смотрю вам что в лес что по дрова)))

Кому нужна квартира в Бородянке??? оттуда ехать на машине 45 минут это минимум если без пробок и пустая трасса. Я когда раньше на фирме работал у нас чувак ездил из Бородяки. поездил пол-года и заипалсяя так шо капец, потом снял квартиру в Киеве. Ладно бы я еще молчу про Бучу и Ирпень-это еще терпимо. Но Бородянка это просто пипец....
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 19921993199419951996 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор