Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 839840841842843 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 18:59

RTC12 написав:Может черный рынок и будет, но не каждый туда пойдёт))) :mrgreen:

Было все даже в СССР и даже под угрозой расстрела - и доллар, и золото. И насчет того, что ювелирка была в несколько раз дороже золота, я бы тоже не делал поспешных выводов. По крайней мере, в 80-х в пересчете на реальный курс бакса 3-5 рублей (или вы считаете 60 копеек?) оно почти сходилось, это сейчас грамм золота 585 ломбард примет от силы по 480, а ювелирку продают по тыще.
А любителям доллара изучать:
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i ... abfae5.jpg
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%A8%D0%90
http://mfd.ru/calendar/details/?id=85
http://www.federalreserve.gov/releases/ ... #t1tg1link
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 21:40

Может быть кто сталкивался с депозитами в драг металлах, подскажите при закрытии сделки (купил 100гр, через время продал) появляется финансовый результат в денежном выражении, как он облагается налогом (или не облагается) и кто должен/не должен подавать отчет в налоговую банк или я, или и банк, и я......
Капитан Смоллетт

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 21:59

Вы бы ещё сюда Хазина приплели))) :mrgreen:

Поменьше читайте рашкиных приду*рков типа Глазьева и К.)))
Там почти все неадекваты. Голимый пропогандос. Хотя есть и несколько здравомыслящих экономистов.
Д.э.н., проф. Яков Миркин явно с вами не согласен.
Специально для вас, дабы вы поменьше носились со своей манечкой)))

Для тех счастливцев, кто радостно ждет конца доллара, кто верит в почти немедленное обрушение американского госдолга, для тех, кто читает рассуждения дяденек о том, что вот - вот и сейчас, и почти что через пару деньков США ввергнутся в неминуемую финансовую катастрофу публичных финансов.
Пожалуйста, не верьте глупостям!
Не готовьте чистого белья, чтобы встретить достойно конец финансового света!

Что имеем? Доллар очень потеснил евро после 2008 г., когда стал укрепляться к этой валюте.
Доля доллара в расчетах на мировом валютном рынке — больше 40% (2011), в накопленной массе международных долговых бумаг – 55% (евро - 25%) (2013), в трансграничных ссудах - больше 55% (евро - 18 - 19%) (2013), в международных депозитах – 58 - 59% (евро – 19 - 20%), во внебиржевых валютных деривативах – больше 44% (евро – 18%), во внебиржевых процентных деривативах — 30% (евро – больше 40%), в международных расчетах за товары в Европейском Союзе — 30–40%, в Азии — 50–90%, в валютных резервах — чуть больше 60% (евро – примерно 25%) (МВФ, 2013 – 2014 гг.) и т.д. Каждое число могу подтвердить признанной международной финансовой статистикой.

Всему этому основой простая вещь – США производит больше 20% мирового ВВП. По номинальной стоимости.
По паритету покупательной способности – прошу не обращаться! Попробуйте сначала рассчитаться в магазине по ППС.

Я этому не рад. С гордостью писал бы что-нибудь похожее о России. И напишу, знаю, что написать, но не в части несчастного, забитого рубля, страдающего припадками эпилепсии.

Мы производим чуть больше 2% мирового ВВП, но доля рубля и рублевых активов крутится вокруг 1%. Слабенькая финансовая система.
Зачем все это?
Не читайте глупости!

Конечно, когда-нибудь и доллар рухнет, и одни империи сойдут, а другие займут их место, но это не для нашей сегодняшней жизни – а для того, чтобы, устало растирая плечи, как-нибудь вечером, подбрасывая шлепанцы, мечтать о будущем раскладе мировых сил, лет через 50 – 100.

[b]
[/b]
https://www.facebook.com/yamirkin?fref=nf
RTC12

Подякував: 105 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 22:01

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Капитан Смоллетт написав:Может быть кто сталкивался с депозитами в драг металлах, подскажите при закрытии сделки (купил 100гр, через время продал) появляется финансовый результат в денежном выражении, как он облагается налогом (или не облагается) и кто должен/не должен подавать отчет в налоговую банк или я, или и банк, и я......

Сбер сегодня мне ответил, что банк не является в этом случае налоговым агентом - клиент сам по итогам года декларирует доход от таких операций и сам платит.
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 22:22

adamsmittttt написав:
Капитан Смоллетт написав:Может быть кто сталкивался с депозитами в драг металлах, подскажите при закрытии сделки (купил 100гр, через время продал) появляется финансовый результат в денежном выражении, как он облагается налогом (или не облагается) и кто должен/не должен подавать отчет в налоговую банк или я, или и банк, и я......

Сбер сегодня мне ответил, что банк не является в этом случае налоговым агентом - клиент сам по итогам года декларирует доход от таких операций и сам платит.

Депозит в драгах сейчас в нашей стране - это безумная рулетка! Его особенность в том, что он не гарантируется ФГВ, то есть вы можете попрощаться с ним и остаться ни с чем в один момент!
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 22:25

hxbbgaf написав:
  adamsmittttt написав:

Депозит в драгах сейчас в нашей стране - это безумная рулетка! Его особенность в том, что он не гарантируется ФГВ, то есть вы можете попрощаться с ним и остаться ни с чем в один момент!

Зато на безналичных операциях по текущим счетам в БМ можно играть.
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 22:25

При чем тут рашка, я ссылки с официальной статистикой привел.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 23:27

hxbbgaf написав:
  adamsmittttt написав:

Спасибо мне после Дельты и "никчемности" кажется в этой стране ничего не гарантируется, даже конституция.........
Капитан Смоллетт

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 23:59

hxbbgaf написав:При чем тут рашка, я ссылки с официальной статистикой привел.

Ну и что эти циры говорят? Что доллару прямо завтра капут? Посмотрите на другие страны:

Госдолг стран мира по отношению к ВВП в 2014г.

Япония – 242,3%
Греция – 174%
Италия – 133,1%
Португалия – 125,3%
Ирландия – 121,0%
США – 107,3%
Сингапур – 106,2%
Бельгия – 101,2%
Испания – 99,1%
Великобритания – 95,6%

И ничего, живут. А вы всё заупокойную Америке и её доллару поёте))))
Не надоело ещё?)))
RTC12

Подякував: 105 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 09:30

Официальное заявление ФРС США по ставке.

Комитет по открытому рынку Федеральной резервной системы США принял решение оставить ставку на прежнем уровне. В тексте официального заявления содержится намек на возможное продолжение мягкой политики. Повышение ставки в сентябре, которого ждут эксперты, пока под вопросом. Но есть и другие нюансы.

http://www.vestifinance.ru/articles/60672

Рынок трежерис испытывает проблемы с ликвидностью.

Но слишком большая подобная активность просто приведет к тому, что огромное число управляющих активов захотят продать бумаги в одно и то же время, что приведет к резкому изменению цен и доходности.
Если рынок поймет, что инструменты, которые считаются чрезвычайно ликвидными, больше не обладают необходимым уровнем ликвидности, то удар будет нанесен по всему институту мировых финансов.
Это означает смену парадигмы для инвесторов, которые уже давно привыкли считать низкодоходный долг правительства США безопасным активом. В настоящее время спрос инвесторов остается сильным, паевые инвестиционные фонды обеспечивают около 10% всех казначейских бумаг в обращении. Но настроения предполагают, что без гарантий ликвидности или более высокой доходности этот актив станет менее привлекательным.

http://www.vestifinance.ru/articles/60681
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

#<1 ... 839840841842843 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей