Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
телефОННЫЕ ЗАЯВКИ ОБРАБАТЫВАЮТ АЖ ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ .. т.е. оператор у вас ее принял - но до ответственного подразделения это доходит не скоро - а обрабатывают заявки там.. У МЕНЯ НЕВЕСТКА ПЕРЕВЫПУСКАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ В СВЯЗИ С УТЕРЕЙ - 30 ИЮНЯ ЗВОНИЛА ... 17 ИЮЛЯ ТОК В иб ОНА ЗАГОРЕЛАСЬ СЕРЕНЬКИМ НУ И ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ЕХАЛА
телефОННЫЕ ЗАЯВКИ ОБРАБАТЫВАЮТ АЖ ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ .. т.е. оператор у вас ее принял - но до ответственного подразделения это доходит не скоро - а обрабатывают заявки там.. У МЕНЯ НЕВЕСТКА ПЕРЕВЫПУСКАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ В СВЯЗИ С УТЕРЕЙ - 30 ИЮНЯ ЗВОНИЛА ... 17 ИЮЛЯ ТОК В иб ОНА ЗАГОРЕЛАСЬ СЕРЕНЬКИМ НУ И ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ЕХАЛА
IMPRINTER написав:телефОННЫЕ ЗАЯВКИ ОБРАБАТЫВАЮТ АЖ ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ .. т.е. оператор у вас ее принял - но до ответственного подразделения это доходит не скоро - а обрабатывают заявки там..
Да я ж не против, хотелось бы просто чтобы перевыпущенные карты не "АННУЛИРОВАЛИСЬ" по какой-то неизвестной причине, а если уж аннулировались, то замена печаталась автоматом, а не тогда когда клиент начинает ходить в отделение искать свою карту и звонить на ГЛ.
Еще одно идиотское ноу-хау - присылать карту по почте. Девочки в отделении так участливо интересуются: "Может вам на почту должна была карта прийти?" Так и хочется рявкнуть, что мне б... бонусы сильпо через раз на почту приходят, а вы хотите кредитные карты по почте слать? А потом еще месяц перевыпускать, когда точно станет ясно что карта потерялась или была спижжена соседом-наркоманом с 3го этажа.