Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 42624263426442654266 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 15:21

skorpi Ну, и отлично, как я и писала, это никак не должно отразиться на выплаты Вам, поэтому игнорируйте все эти звонки, тем более ни карта, ни банк уже давно не работают. Вот как писали выше, когда на карту что-то "зайдет", вот тогда пусть и снимают плату
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 15:25

skorpi написав:
  l_pes написав:skorpi Но ведь плата за карту никак не должна влиять на составление реестра на возмещение вкладов по Дельте. Вы попали хоть на одну выплату, или вас заблокировали?

Конечно попал, часть денег получил, часть ожидаю... Вымагание 100 грн за нерабочую карту считаю разводом со стороны разных департаментов Дельты! Я не покупал у них платик за 100 грн, я покупал банковский продукт который должен работать. Как оказалось продавая мне банковский продукт, банк знал (уже в тот день получения, банк прекратил обслуживать ВИЗЫ), что это скребок для снега со стёкол авто, при этом не гнушается требовать 100 грн....

ты почитай там договор, по поводу недозволеного овердрафта, будут штрафы начислять, лицензию не отозвали все договоры с банком у тебя действуют, пофигу скребок или не скребок ты принял условия договора должен исполнять
janine

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 15:28

janine написав:
  skorpi написав:
  l_pes написав:skorpi Но ведь плата за карту никак не должна влиять на составление реестра на возмещение вкладов по Дельте. Вы попали хоть на одну выплату, или вас заблокировали?

Конечно попал, часть денег получил, часть ожидаю... Вымагание 100 грн за нерабочую карту считаю разводом со стороны разных департаментов Дельты! Я не покупал у них платик за 100 грн, я покупал банковский продукт который должен работать. Как оказалось продавая мне банковский продукт, банк знал (уже в тот день получения, банк прекратил обслуживать ВИЗЫ), что это скребок для снега со стёкол авто, при этом не гнушается требовать 100 грн....

ты почитай там договор, по поводу недозволеного овердрафта, будут штрафы начислять, лицензию не отозвали все договоры с банком у тебя действуют, пофигу скребок или не скребок ты принял условия договора должен исполнять

Читал, нет там офердрафта.... карта не кредитная))))
skorpi

Подякував: 13 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 15:31

janine написав:ты почитай там договор, по поводу недозволеного овердрафта, будут штрафы начислять, лицензию не отозвали все договоры с банком у тебя действуют, пофигу скребок или не скребок ты принял условия договора должен исполнять

Странный у нас народ, договора подписывает не оплачивая, и возмущается когда требуют оплату, еще больше удивлений когда требуют оплату + штраф
тоже касается и 200+ + зачем нести в банк такие суммы?
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 15:31

Cler написав:
  Diplomat_net написав:а яб и не выводиил пусть весят в ощаде все таки гос гарантии

Вклады Сбербанка СССР тоже гарантированы государством, но их не отдают уже более 20 лет, так что украинские гос. гарантии не многого стоят...

И да и нет.
Украинские госгарантии от фонда мы получаем, верно?
Ощадбанк тоже в выплате депозитов не отказывает.
Ощадбанк не совсем приемник Сбербанка СССР - то была другая структура другого государства.
31 декабря 1991 года Сбербанк СССР неожиданно отозвал 120 млрд. советских рублей активов из своего украинского филиала. За одну ночь в банке остались пассивы в виде вкладов населения, при этом активы стремительно перетекли в московский офис и исчезли там навсегда. Так появился на свет Ощадбанк Украины.
http://gazeta.zn.ua/ECONOMICS/novaya_ep ... ezhat.html
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 15:34

Re: Дельта

skorpi написав:Читал, нет там офердрафта.... карта не кредитная))))

Skorpi, поступайте с долгом как считаете правильным, советовать не стану. Замечу лишь, что овердрафт есть и у дебетных карт. В овердрафт, например, записываются неоплаченные комиссии в случаях, когда на карте нет положительного остатка. В том числе и плата за выпуск вашей карты.
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 15:41

Кто подскажет тому спасибо.
Человек находится за границей. Он в списках первой очереди с 25к. Приедет только через 2-3 месяца. Дождется ли его денежка?
Phdootch

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 16:08

Phdootch, выплаты средств в пределах гарантированной суммы возмещения по вкладам, срок действия которых закончился до 30.04.2015р. и по текущим/карточным счетам будут производиться к концу срока действия временной администрации в АО «Дельта Банк» (в настоящее время это - до 02.09.2015р.).
Если Клиент не успеет получить средства до конца срока действия временной админитрации, после окончания действия временной администрации у него будет возможность получить гарантированную сумму возмещения по вкладу за счет средств ФГВФЛ в течение 1-го месяца, а по истечению этого периода - по индивидуальному обращению к ФГВФЛ. Более подробная информация будет размещена на сайтах ФГВФЛ и Дельта Банка, а также в отделениях Дельта Банка.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 16:10

rufius написав:
  skorpi написав:Читал, нет там офердрафта.... карта не кредитная))))

Skorpi, поступайте с долгом как считаете правильным, советовать не стану. Замечу лишь, что овердрафт есть и у дебетных карт. В овердрафт, например, записываются неоплаченные комиссии в случаях, когда на карте нет положительного остатка. В том числе и плата за выпуск вашей карты.

Я и поступаю. Карта нулевая, ни разу в банкомат не ставленная, ни одной операции, ни одного движения по ней нет, никаких комиссий, ничего из мира финансов!

Как честный человек в отличии от Дельты я готов вернуть 100 грн за активацию карты при условии что банк вернёт мне мои деньги в полном объёме (даже готов принять без % за время работы ВА). А их звонки мне. даже веселят, иногда звонят молодые барышни с которыми я не против пообщаться.... иногда такие умники, что от смеха распирает...а смех это жизнь и положительные эмоции. Так что они звонят...звонят... я слушаю..слушаю... и каждый идёт своей дорогой. :lol:

Некоторые перлы сотрудников при звонке мне:

- вас беспокоят из СБУ, на вас пришло письмо от департамента юстиции дельта банка с требованием изъять у вас 100 грн долга!
- вам звонят из юридического департамента Дельта Банка, если до **** (дата) вы не уплате 100 грн то с **** (дата) вам будет начислен штраф в размере 10000 грн.
- это Дельта Банк вас беспокоит, почему вы не пользуетесь вашей картой ВИЗА голд, положите туда деньги в размере 100 грн и гарантированно получите приз.
Востаннє редагувалось skorpi в Чет 30 лип, 2015 16:14, всього редагувалось 1 раз.
skorpi

Подякував: 13 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 16:14

Re: Дельта

Delta official написав:а по истечению этого периода - по индивидуальному обращению к ФГВФЛ

... после ВА в течение какого периода?
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

#<1 ... 42624263426442654266 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти