|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:48
yura_ написав: Amat написав:Вот так вот просто ? Валютны депозит ?
в привате под 14,5% годовых! не знали?!
И заодно почитайте мою утреннюю ссылку про махинации на фирмах, близких к Привату.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:49
yura_ написав: Amat написав:а может даже и наоборот, весьма зелёным и спокойным районом
кстати мне неожиданно понравился Первомайский!!! хотя Чоколовка оставила неприятные впечатления зелено, тихо, отличный парк, слабый автотрафик и т.д. я про перекресток ереванская, нищинского и курская.
Хороший райончик. Но не мой. Я его как-то с детства не очень.... Что-то личное наверное.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:49
Serg-ik написав: yura_ написав: Amat написав:Вот так вот просто ? Валютны депозит ?
в привате под 14,5% годовых! не знали?!
И заодно почитайте мою утреннюю ссылку про махинации на фирмах, близких к Привату.
"жить страшно, ми всі помрем" ви пропонуєте готівку зашити в матрас, чи під грушу?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:54
yura_ написав: Amat написав:Знают "гады"-продаваны "где в Киеве жить хорошо"
эта целебная купель Тельбин пиарится тут не первый год
Юра, дело не в пиаре. Я там жил. пол года где-то. И у меня там друг сейчас живёт. уже 3 года. Там действительно тихое место. И если есть машина, то там оч удобно. От озера до крещатика я доезжаю ровно за 7 минут со всеми светофорами. До Лавры за 4. Вечером естественно. Утром конечно дольше, но всё равно оч быстро. И при этом вечером "на районе" тихо. А по выходным в колокола бьют и народу вообще почти нет. А вокруг озера можно приятно побегать. Собсно воти все плючы района. Но они есть 
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:54
flyman написав:Думаю, що можна позицонувати себе, як професійний депомен. Найгірше, вважаю, що позаду (безвладдя, істерики кролика, зраду верхівки, рефінанс банкам-трупам і т.п.). МВФ і варяги взялися за керування державними фінансами. На найближчих 2,5 роки спокійний. Рашка не покрешиться, як у 1998, а гривня буде в "калідорі" 22..25 до кінця 2016.
flyman, нельзя быть таким неисправимым оптимистом. Заберите остаток денег, пусть они с Вами до апреля 2016 побудут.Впереди выплаты из ФГВФО, зима, выплаты России, годовые отчёты банков и т.д. и т.п. Прогнозируют, что курс от 26 до 32 будет.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:57
flyman написав: Amat написав: flyman написав:ОК, 2й ФГВФО у валюті, як пігулка від усихання.
Флаймен, вы внатуре рассматриваете "депозиты в валюте" как средство сохранения денег в стране где илёт война и к концу сентября уже почти официально заявляют про дефолт ?!?!? Что, серьёзно ? Вот так вот просто ? Валютны депозит ?
Думаю, що можна позицонувати себе, як професійний депомен. Найгірше, вважаю, що позаду (безвладдя, істерики кролика, зраду верхівки, рефінанс банкам-трупам і т.п.). МВФ і варяги взялися за керування державними фінансами. На найближчих 2,5 роки спокійний. Рашка не покрешиться, як у 1998, а гривня буде в "калідорі" 22..25 до кінця 2016. Як писав раніше, буду грати далі з БС, майже закінчив "дробління". Через рік-другий, може зайду в нерухомість: а) під Києвом, коли буде дно б) в Польщі, так щоб % тут покривали іпотеку там і ще лишалось на поповнення "золотого горщика".
Флаймен, если объявят дефолт все ваши сбережения заморозят на счетах и не будут отдавать минимум год.... Повторюсь, Флаймен - ВСЕ ВАШИ СБЕРЕЖЕНИЯ ЗАМОРОЗЯТ И НЕ ОТДАДУТ! дроби, не дроби. Але...як то кажуть - справа ваша 
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 30 лип, 2015 18:00
Amat написав:Повторюсь
я тикаю из банков по мере завершения депов... хоть и теряю кэшфло который копменсировал еще недавно почти полностью проценты по кредиту
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 18:02
Amat написав: flyman написав: Amat написав:Флаймен, вы внатуре рассматриваете "депозиты в валюте" как средство сохранения денег в стране где илёт война и к концу сентября уже почти официально заявляют про дефолт ?!?!? Что, серьёзно ? Вот так вот просто ? Валютны депозит ?
Думаю, що можна позицонувати себе, як професійний депомен. Найгірше, вважаю, що позаду (безвладдя, істерики кролика, зраду верхівки, рефінанс банкам-трупам і т.п.). МВФ і варяги взялися за керування державними фінансами. На найближчих 2,5 роки спокійний. Рашка не покрешиться, як у 1998, а гривня буде в "калідорі" 22..25 до кінця 2016. Як писав раніше, буду грати далі з БС, майже закінчив "дробління". Через рік-другий, може зайду в нерухомість: а) під Києвом, коли буде дно б) в Польщі, так щоб % тут покривали іпотеку там і ще лишалось на поповнення "золотого горщика".
Флаймен, если объявят дефолт все ваши сбережения заморозят на счетах и не будут отдавать минимум год.... Повторюсь, Флаймен - ВСЕ ВАШИ СБЕРЕЖЕНИЯ ЗАМОРОЗЯТ И НЕ ОТДАДУТ! дроби, не дроби. Але...як то кажуть - справа ваша 
страшилки не набридли? Якщо дефолт, то це в держави, а приватні банки яким боком? Крім того, при дефолті МВФ анонсував, що буде фінансувати наш уряд в особливому режимі. ВСЕ ВАШИ СБЕРЕЖЕНИЯ ЗАМОРОЗЯТ И НЕ ОТДАДУТ!
якщо ви таке пишете, то ви вірите в те, що Україна уже труп і ви як опариш в ній.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 30 лип, 2015 18:05
Жека79 написав:Amat Там же счас понастраивали новых-Барвинок вроде и еще какой то коплекс. Вроде уже и с ремонтами продают. Если есть возможность-берете новый дом, ну их эти панельки.... 
Я об этом "Барвинке" много думал и оч даже хотел одно время. Но! Его так долго строили, что я до сих не уверен что его сдали + близость к Ж\Д. + там такой разброс цен при продаже от 36 до 80 за 1к одинакового метража, что я сразу понимаю, что что-то неладно с этим комплексом.... Хотя пару дней назад проезжал и с удивлением увидел свет в окнах последнего дома (№5). Знач типа сдали получается.... Короче мутная история. и я просто забил 
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3