Присоединяюсь и поддерживаю каждое слово! С такими людьми делается история и возвращается вера в свои силы, в справедливость, порядочность и человечность! Оксана, берегите себя!
|
|
![]() нам очень повезло, что с нами Оксана и Игорь! спасибо большое, Оксана, вчера звонила Славкина и обещала передать один из двух вкладов (меньший) в список на разблокировку. благодаря Вам лед тронулся. огромная благодарность. будем дальше бороться вместе.
с уважением, светлана ![]() Наша ИГ.Друзья! Еще раз благодарю вас за поддержку, искренние слова благодарности. Но, они относятся не только ко мне. В группе активно работают Игорь Свидан и Ира Войтович. Они скромно выполняют огромный объем работы, а все лавры мне? Дудки! Огромное им спасибо за информацию о вас, которую они систематизируют и отправляют мне для анализа. Игорь и Ира намного больше времени общаются с вкладчиками по телефону. Им звонят новые вкладчики, которых они консультируют. За день мы осуществляем десятки взаимных звонков с советами, вопросами, просьбами, консультациями и пр. Сегодня Игорь потратил целый день, чтобы собрать подписи наших вкладчиков для очень важного коллективного заявления в Фонд. На переговорах именно Игорь так достал Ворушилина, что тот почти приказал Славкиной работать с нашей ИГ в тесном контакте. По проблеме поиска документов в базе данных нашего банка для доказательства утаивания Постановы НБУ, активно подключились Саша, Илья, и еще один Игорь. Огромное спасибо всем, кто приезжал на переговоры, пришел на митинг. Нет, друзья, не одна я заслуживаю добрых слов. Нас много неравнодушных, и вместе мы - сила. Я всех благодарю, даже за самую малую толику участия. И самой большой радостью для меня будет возвращение ваших вкладов. Так что, движемся вперед и верим в нашу победу.
С уважением, Оксана.
![]() solomon123 Да...это чистая правда..подтверждаю...а об Игоря скрупулезности можно слагать легенды! Это ж какие железные нервы, выдержку и прочие необходимые качества надо иметь, чтоб выдерживать такой напряг! И именно он убедил и заставил поверить в справедливость! Собственно говоря, если б не Игорь с этими своими качествами, то, наверное, так и сидели бы, разочарованные действиями небезизвестного всем Сергея, утратив веру во все человечество... Спасибо огромное всем нашим инициативным небезразличным активистам!
![]() На письма о включении в 4-ю очередь, т.е. об акцептировании кредиторских требований, не отвечают. Устно бесплатно можно в отделении получить информацию, настаивайте именно на устной справке, будут предлагать платную письменную справку.
![]()
Спасибо за Ваш труд! Сам был очень удивлен звонком в среду вечером от Марины Анатольевны. Правда ничего кардинально нового не сообщила. Но по крайней мере стало известно, что ждать надо не до 3 месяцев, как на встрече говорили, а все будет раньше. Также в понедельник решится вопрос, будут ли выплаты индивидуально по каждому или всех передадут единым реестром (для этого нужно, чтобы число разблокированных было достаточным, - сколько я им сам не понял).
|
|