|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 чер, 2009 12:51
При оформленні пролонгації депозиту на зазначених умовах пролонгований депозит продовжує гарантуватись Фондом гарантування вкладів фізичних осіб.
Это с сайта БАНКА...похоже что смутившая всех фраза Новый договор...не так уж и страшна
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 12:54
Alex Smith написав:octopus написав:adeges написав:Тихо прошел первый месяц ожидания карточки АД...
Мне доп. Визу Классик сделали за 10 дней (правда я в Харькове). Мне тоже за 10 дней. Правда, в первый раз в имени пропустили букву. Потом еще хотели, чтобы я еще раз заплатил за выпуск доп. карты.
Мне меньше недели (Киев, Гната Юры). Правда не перезвонили, как обещали, случайно проходил мимо отделения, зашел - уже готово.
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 12:58
Haborym написав:Alex Smith написав:octopus написав:adeges написав:Тихо прошел первый месяц ожидания карточки АД...
Мне доп. Визу Классик сделали за 10 дней (правда я в Харькове). Мне тоже за 10 дней. Правда, в первый раз в имени пропустили букву. Потом еще хотели, чтобы я еще раз заплатил за выпуск доп. карты.
Мне меньше недели (Киев, Гната Юры). Правда не перезвонили, как обещали, случайно проходил мимо отделения, зашел - уже готово.
Из всех банков, в которых имею счета, мне перезванивали только из Универсала и Форума. Для УкрСиба, наверное, перезвонить - ниже достоинства.
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 13:00
НЕ ...Хе рня..нужно новый договор оформлять...да похоже дело идет к банкротству...при пролонгации проценты не получишь...нда намудрили
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 13:09
бориска написав:НЕ ...Хе рня..нужно новый договор оформлять...да похоже дело идет к банкротству...при пролонгации проценты не получишь...нда намудрили
Поясните, пожалста, О ЧЕМ ЭТО ВЫ ?
о каком банке речь? у кого дело идет к банкротству?
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 13:20
Такое впечатление, что общались-общались, а потом перепутали ветку... 
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 13:21
shlang написав:бориска написав:НЕ ...Хе рня..нужно новый договор оформлять...да похоже дело идет к банкротству...при пролонгации проценты не получишь...нда намудрили
Поясните, пожалста, О ЧЕМ ЭТО ВЫ ? о каком банке речь? у кого дело идет к банкротству?
Тьфу ты черт...Это ПРО УКРПРОМ...ПЕРЕПУТАЛ ВЕтКУ СОРИ...ТАМ ДАЮТ 10-20% депо если заключаешь договор который не гарантирует ФГВ...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 14:50
бориска написав:shlang написав:бориска написав:НЕ ...Хе рня..нужно новый договор оформлять...да похоже дело идет к банкротству...при пролонгации проценты не получишь...нда намудрили
Поясните, пожалста, О ЧЕМ ЭТО ВЫ ? о каком банке речь? у кого дело идет к банкротству?
Тьфу ты черт...Это ПРО УКРПРОМ...ПЕРЕПУТАЛ ВЕтКУ СОРИ...ТАМ ДАЮТ 10-20% депо если заключаешь договор который не гарантирует ФГВ...
Ой я не могу 
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 14:51
АКІБ «УкрСиббанк», андерайтер та платіжний агент випуску облігацій ТОВ «Міжнародний автомобільний холдинг «Атлант-М», повідомляє, що Емітент своєчасно та у повному обсязі провів виплату відсоткового доходу за облігаціями обох серій. Відсотковий дохід на дев'ятий-дванадцятий періоди (до погашення) за облігаціями обох серій встановлений на рівні 20% річних, що на одну облігацію складає 49,86 грн.
Також Емітент у повному обсязі провів виплату номінальної вартості облігацій, пред'явлених до оферти, - серії А у грудні 2008 року, серії В - у березні 2009 року, що показує високий рівень відповідальності перед власниками облігацій свого випуску.
МОЛДЦЫ.... так держать!
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 18:04
[/quote]
[color=darkred]
Из всех банков, в которых имею счета, мне перезванивали только из Универсала и Форума. Для УкрСиба, наверное, перезвонить - ниже достоинства.[/color][/quote]
Укрсиб названивает только, когда им надо. Напр, чтобы уговорить продлить депозит, очень растраиваются в случае отказа, а потом продолжают время от времени звонить и надоедать
-
KONA
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему