Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 42654266426742684269 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 13:26

Re: Дельта

TDK написав:Ваши общетеоретические знания об овердрафтах не работают в данном конкретном случае.

Ошибаетесь, я исхожу из собственного практического опыта. Если берётесь со мной дискутировать, то хотя бы внимательно прочитайте мой пост.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 13:48

newbie, от Вас "много текста". в принципе, все правильно пишете - это просто ограбление людей, но вопрос есть - делаете ли Вы что-то конкретное? обращения в правоохранительные органы и т.п.? поделитесь опытом РЕАЛЬНОЙ борьбы.
20020020

Подякував: 1 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 15:30

newbie написав:l_pes

Дело в принципе, поэтому и хочу услышать официальный ответ, а не отписку. Где в законе прописано, что деньги вошедшие во время ВА не подлежат выплате?

Да, прикольно. Вы послали деньги транзтоом через мужа себе на другой карточный счет. Они дошли. Но теперь, по мнению ФГВ, Вы их лишились. Потому что возврат (обратнвй заход) их Вам был во время ВА. Но и уход ведь тоже был во ыремя ВА? Пусть аннулируют его или вообще все операции и деньги отдают Вам.

Тяжелый случай, т.к судиться, похоже, нужно и с банком и с ВА.

мне написали в ответе, что на момент ввода ВА они не отразились

Настаивайте на том, что операция, которая не отразилась (в бухучете), должна быть аннулирована или отражена в учете. Как это так - деньги переместились (со счета на счет), а в бухучете это не отражено. Попробуйте пожаловаться на это в НБУ (пока еще банк ему подчиняется). Это искажение отчетности (бухгалтерского учета).

Спасибо за поддержку, вот эти советы мне дают и в ф-буке, даже банковские работники, которые в этом деле смыслят больше нашего, все пишут, что это не законно, даже звонили инкогнито с Дельты, те кто читал мое письмо - все не законно! В том то и дело, что все операции были внутри банка, между клиентами банка, просто в течение 6 минут погуляли по счетам (напрямую сама себе я пробовала с ОК1 на свой другой к/с перевод не шел, а вот через мужа все прошло, но пропало :?: ). Я уверена на 100%, если бы муж не делал бы перевод мне, то тогда бы он у него он не отразился. :!: Т е у них стояла "ловушка", все что уходило со счетов все видит ВА, все учтено, а то что заходит, ВА уже не видит, все не отражено и не подлежит выплате. Таких как я много, они нагребли приличную сумму. Понятно, что с дроблениями вкладов была ИГ, которая прижала ФГ, они пошли вроде на уступки, а тут они рассчитывают, что такой ИГ не будет и можно поиздеваться над вкладчиками. Но как я писала Закон бумеранга никто еще не отменял, это все равно им зачтется. Еще раз спасибо за поддержку и понимание, сразу видно вы адекватный человек, не чета ВА, у которых логические понятия отсутствуют, а на переднем плане урвать побольше в виде таких отписок, которая пришла мне и др вкладчикам, которые не могут забрать свои деньги с осени 2014 г. Печально, что в Украине законы не писаны, а те что писаны-не для людей. И все нужно доказывать массовыми выступлениями и с "шинами".
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 15:41

newbie Вот несколько лет назад, когда ввели куратора в банк Таврика, там сразу на на двери в отделении висела бумага, в которой было сказано, что счета нельзя дробить, а ВА ввели через месяц, те тогда это не была тайна банковская. А теперь как подставили людей? В отделении повторяли, что никаких запретов нет, т к и тут на ветке ДО пела что обстоятельств для ввода ВА нет вплоть до 03.03.15. Т е все действия сотрудников банка шли на искажение информации, что сейчас продолжает ВА с оставшимися сотрудниками. Я попадала и с другими банками под ВА, но с таким отношением сотрудников столкнулась впервые - откровенное издевательство над вкладчиками
l_pes

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 15:48

Diplomat_net написав:вот и остается несколько месяцев , до выборов! если с Дельта банком не решат, в пользу передачи активов и пассивов гос. банку или приват банку , то совй голос не отдам дествующей власти! и всем буду говорить чтоб так делали!

Очень напугали, вы что первый день отдаете голоса? Наши голоса ничего не стоят! Стоят только деньги, которые в кармане у претендента. Не отдав свой голос вы только себя чуть успокоите на один день, а дальше все по старому. Если в стране не работают законы, то и ваш голос ничего не решит
l_pes

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 16:15

20020020 написав:newbie, от Вас "много текста". в принципе, все правильно пишете - это просто ограбление людей, но вопрос есть - делаете ли Вы что-то конкретное? обращения в правоохранительные органы и т.п.? поделитесь опытом РЕАЛЬНОЙ борьбы.

Нагло вклинюсь. И прокомментирую со своей колокольни.
На фонд пока в правоохранительные не заявишь, т.к. фонд по закону будет должен в течении 7 дней после решения о ликвидации. Но пока Вы не просто можете, но и должны вести "любовную" переписку, т.к. если Вы сидите и ждете у моря погоды, то никто за Вас ничего не сделает. Задавайте правильные и конкретные вопросы по себе, просите ответы на них. Если ответ всегда один и тот же, я жду просто 3 идентичного ответа не дающего ответы на мои вопросы, далее пишите на Ворушилина о некомпетентности его сотрудников с приложением ксероксов обращений и ответов на них и просьбой ответить на поставленные вопросы, т.к. его подчиненные этого не смогли сделать. Как я уже неоднократно повторяла, если Вы видите дурь фиксируйте ее на бумаге, потом легче будет.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 16:38

stm написав:
  20020020 написав:newbie, от Вас "много текста". в принципе, все правильно пишете - это просто ограбление людей, но вопрос есть - делаете ли Вы что-то конкретное? обращения в правоохранительные органы и т.п.? поделитесь опытом РЕАЛЬНОЙ борьбы.

Нагло вклинюсь. И прокомментирую со своей колокольни.
На фонд пока в правоохранительные не заявишь, т.к. фонд по закону будет должен в течении 7 дней после решения о ликвидации. Но пока Вы не просто можете, но и должны вести "любовную" переписку, т.к. если Вы сидите и ждете у моря погоды, то никто за Вас ничего не сделает. Задавайте правильные и конкретные вопросы по себе, просите ответы на них. Если ответ всегда один и тот же, я жду просто 3 идентичного ответа не дающего ответы на мои вопросы, далее пишите на Ворушилина о некомпетентности его сотрудников с приложением ксероксов обращений и ответов на них и просьбой ответить на поставленные вопросы, т.к. его подчиненные этого не смогли сделать. Как я уже неоднократно повторяла, если Вы видите дурь фиксируйте ее на бумаге, потом легче будет.

Правильно все пишите, но при обращении в ВА по электронке, получила ответ, что в Дельту делигирован Кадыров с 3.03.15 все вопросы к нему. Круг замкнулся. После этого отправила заказное письмо в ФГ, думаю, что р-ат будет тот же, т к они же и выдали Кадырову задание, как можно больше отсечь по любой зацепке, в надежде, что в суд пойдут не все, а вкладчиков много, которые не попали под выплаты. Т ч замкнутый круг :roll:
l_pes

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 16:51

l_pes написав:Правильно все пишите, но при обращении в ВА по электронке, получила ответ, что в Дельту делигирован Кадыров с 3.03.15 все вопросы к нему. Круг замкнулся. После этого отправила заказное письмо в ФГ, думаю, что р-ат будет тот же, т к они же и выдали Кадырову задание, как можно больше отсечь по любой зацепке, в надежде, что в суд пойдут не все, а вкладчиков много, которые не попали под выплаты. Т ч замкнутый круг :roll:

Не обращайтесь по электронке, если только ответ Вам абсолютно непринципиален, когда Вы готовитесь отстаивать свои права вся фиксация исключительно на бумаге (для Украины только так, мы еще не доросли до электронки). Все письма в 2-х экземплярах, один всегда забираете себе с подписью ответственного и номером входящего. Только так ;)
stm

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 17:11

20020020 написав:
  stm написав:Как я уже неоднократно повторяла, если Вы видите дурь фиксируйте ее на бумаге, потом легче будет.

вроде правильно, но боюсь, что результат будет как в анекдоте про зайца,волка и льва - имеют как и раньше, но писанины добавилось :(

В свое время у меня на укрпочте нагло украли посылку, переписки по всем уровням составили год, у меня даже пришел официальный ответ на английском что посылка в страну адресата не была доставлена. Укрпочта выплатила заявленную стоимость. Все правда было не столь ради денег, сколь ради принципа :mrgreen: Так что переписки правильно оформленные важны ;) И дело принципа, тоже важно. Не истеричте, не расстраивайтесь, а пишите грамотно письма, мне бумаги не жалко, а они хотя бы будут отписываться, а то сидят и пальцем не пошевелят, а мы сидим-молчим в прострации... Вы должны сделать все от себя зависящее, тогда можно будет жить дальше и не терзаться, хотя кому-то легче и опустить руки, тут каждый решает для себя :)
stm

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 17:14

Re: Дельта

пятница подходит к концу...
судя по всему выплату майских депозитов на следующей неделе -не ждать?
Anna22

Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 42654266426742684269 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор