Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемые Форумчане! Ваш привычный представитель банка будет в отпуске на следующей неделе. Прошу Вас быть терпимее к моему коллеге, что подменит меня на это время. Заранее спасибо!
Alfa_Bank написав:Уважаемые Форумчане! Ваш привычный представитель банка будет в отпуске на следующей неделе. Прошу Вас быть терпимее к моему коллеге, что подменит меня на это время. Заранее спасибо!
а когда вы возвращаетесь ? до какого срока нам надо быть терпеливее ? )
Alfa_Bank написав:Уважаемые Форумчане! Ваш привычный представитель банка будет в отпуске на следующей неделе. Прошу Вас быть терпимее к моему коллеге, что подменит меня на это время. Заранее спасибо!
Передайте руководству, что клиенты требуют для Вас двойной отпуск! )
Гарного відпочинку! Радий за ВАС! Ми будемо толеранті...))
Гарного відпочинку! Радий за ВАС! Ми будемо толеранті...))
Смотрю в мабе лимиты - отдельно на интернет нет. Можно оплату в интернете отключить через ГЛ? Хочу на основной карте закрыть, а допку заказать и использовать для интернета. Банк потянет такую задачку технически?