Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 106107108109110 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 11:42

iya написав:у меня депозит в гривне и евро и я не занимаюсь х*рней по его досрочному возврату, а этот чес на форуме от людей которым в жизни нечем заняться, кроме как бегать по судам и писать заявы считаю полным бредом! Многие пишут лишь бы обоср*ть банк. И из-за таких муд*ков у банков начинаются проблемы, потому что основная масса - это стадо баранов, один сказал, все побежали.

Вы считаете, если человеку понадобились его собственные деньги, лежащие на депозите в банке, он - "муд*к, занимающийся х*рней по его досрочному возврату"? А проблемы, конкретно у этого банка, возникли абсолютно по другим причинам. И, если бы банк уважительно относился к вкладчикам, выполняя свои обязательства, или хотя бы пытался найти компромиссные решения касаемо возврата депозитов и делал бы это своевременно, не занял бы 1-ое место по оттоку депозитов и вкладчики продолжали бы хранить там свои сбережения, как в других нормальных банках. А так, кто на что учился...
Innoczka

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:14

Финансовый результат на 1.05.2009
Укрсиббанк убыток 913 млн
Аваль убыток 484 млн
ПУМБ убыток 328 млн
Ерсте убыток 218 млн
Форум убыток 163 млн
ОТП убыток 148 млн
Укрэксимбанк убыток 96 млн

Финансы и Кредит доход 0,22 млн.
Вот и думайте откуда надо забирать и куда нести свои сбережения.
forum.fin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:16

Забирать или не забирать, когда забирать и как забирать - личное дело каждого. Лично ко мне банк относится уважительно, у меня там деп в евро и я ничего забирать не собираюсь - нет причин. И не прикрываю этим никого, потому что прикрывать не от чего и не от кого. Не сомневаюсь, что банк выстоит. В принципе, все худшее уже позади. Главное, не нужно сеять панику.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:19

forum.fin написав:Финансовый результат на 1.05.2009
Аваль убыток 484 млн
ПУМБ убыток 328 млн
Ерсте убыток 218 млн
Форум убыток 163 млн
ОТП убыток 148 млн

Я просто плакал от смеха, когда очередной сотрудник банка с гордостью рассказывает о прибыли в 220 тысяч гривень! Один хамит, другой рассказывает, какой крутой банк, который заработал 220 тыс.грн. Вам видимо Хлывнюк премию пообещал в 100 гривень за PR банка? Сколько ж вы в рекламу то вложили денег вкладчиков в таком случае, если 220 (!) тыс.грн. заработали всего то?
zaporozhye

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:20

Weltbuerger написав:Забирать или не забирать, когда забирать и как забирать - личное дело каждого. Лично ко мне банк относится уважительно, у меня там деп в евро и я ничего забирать не собираюсь - нет причин. И не прикрываю этим никого, потому что прикрывать не от чего и не от кого. Не сомневаюсь, что банк выстоит. В принципе, все худшее уже позади. Главное, не нужно сеять панику.

Если честно, ранее думал, что Вы "подставной".
zaporozhye

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:26

zaporozhye написав:
Аваль убыток 484 млн
ПУМБ убыток 328 млн
Ерсте убыток 218 млн
Форум убыток 163 млн
ОТП убыток 148 млн

Я просто плакал от смеха, когда очередной сотрудник банка с гордостью рассказывает о прибыли в 220 тысяч гривень! Один хамит, другой рассказывает, какой крутой банк, который заработал 220 тыс.грн. Вам видимо Хлывнюк премию пообещал в 100 гривень за PR банка? Сколько ж вы в рекламу то вложили денег вкладчиков в таком случае, если 220 (!) тыс.грн. заработали всего то?

220 тысяч прибыли это неплохо по сравнению с миллиардом убытка укрсиба и полмиллиарда убытка Аваля.
И я не работник банка ,я вкладчик ,получающий каждый месяц проценты в Финансах и Кредите.
forum.fin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 14:00

zaporozhye написав:Если честно, ранее думал, что Вы "подставной".

Почему ж передумали? Я думаю, что подставные здесь только те, кто закидывает всякие однодневные статейки типа из глобалиста. Если у Вас действительно имеется возможность прокручивать бабки под 25% в месяц, как Вы писали, Вам действительно нет смысла держать их в банках, поэтому Ваш шаг по досрочному забиранию логичен, но не пойму многих других, у кого нервы почему-то сдают. А я вкладчик многих банков, не только этого. В надру и укрпром я не лез. А в ФиК вкладывался специально из расчета, что с ним ничего не произойдет, потому что здесь совсем другие расклады типа ФПГ, ЮВТ ИТД, и проценты нормальные.
Weltbuerger

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 14:05

Аваль убыток 484 млн
ПУМБ убыток 328 млн
Ерсте убыток 218 млн
Форум убыток 163 млн
ОТП убыток 148 млн

Зайди на ветку к квестору и почитай о прибыли и всем остальном. Сейчас это бредовый показатель, есть и банки с ВА, которые прибыль показывают или те, у кот. платежи по месяцами не идут. Кстати, закономерно, как правило те у кого проблемы с выдачей депо и платежами, как раз и показывают прибыль...
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 14:13

Закрытие депозита в "Финансы и Кредит", 9 июня 2

Вчера, 9 июня 2009 г. истек срок депозита "Классический", вклад в евро, проценты в конце. В Одессе, филиал банка на Преображенской без проблем вернули вклад, а три евро с мелочью отдали гривнами. Немного напрягали все сообщения о возможных проблемах в банке, потому заранее, за неделю попросил заказать евро. За 10 дней они мне сами позвонили, немного поуговаривали продолжить вклад, но не сильно надоедали. Я тогда твердо решил снять деньги. У меня еще пару вкладов у них же и я решил проверить как они отдают деньги, а то до этого времени торлько вкладывал и не забирал депозиты у них. .

Теперь подумываю о том, чтобы снова положить на депозит - ну получил я деньги, ну денек походил с ними в кармане. Прятать в квартире? На работе? Положить в депозитную ячейку какого-либо банка? Но они тогда не принесут мне процентов, а банку не дадут возможность укрепить свою позицию. В банке пожалуй надежнее, наверное пару сотен евро оставлю на непредвиденные расходы, а так наверное снова на депозит.Считаю, проверку они прошли. А когда через полгода подойдет срок следующего депозита - погллядим как ситуацию будет складываться, тогда и решу.

Моё кредо - никаких эмоций, только твёрдый расчёт.
dexterous

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 14:22

Тоже считаю, что квартира - самое стремное и неудобное место для хранения ценностей.
Weltbuerger

Профіль

#<1 ... 106107108109110 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор