|
|
![]() у жены месяц назад закончился договор написали заявление в связи с окончанием сказали ждать официального ответа дозвонится не реально в центральный офис когда приходим говорят этими вопросами занимается сергей владимирович но его нет на месте на выезде итак несколько раз
![]() При всем уважении!!! Б____ть!!!!
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ АКЦИЯ ПРОШЛА??????? Люди, песни марши обиды - это молодцы. А под ДФП собралось вчера человек 10! 10 человек... Это столько читает форум? Это столько у нас вкладчиков??? Это ваши акции протеста и массовость??? Это ваши борьба и драчка? Это отстаивание своих прав и свобод??? Ребята, либо у вас в КСе денег настолько мало что и простить не жалко либо вы настоящие граждане страны из фильма "12", Цитирую - "Вот все у нас так: собрались, обсудили, решили что делать и... все" Если б не тот парниша с плакатами и барабаном - вообще нихрена не добились бы. Короче: Спасибо тем, кто пришли. Тем кто не пришли - ваше личное дело. Но если у этой десятки получится забрать свои вклады - то ВАМ ВСЕМ достанутся только стулья да столы из офисов Фортеци. 2 Сталкер - приходите в следующий раз и вы. А то ваше поведение вызывает много вопросов. Из-за недостатка инфо - ничего не предъявляю, но как оценивать - то же не понятно. Благодарю за внимание БОРЦЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() с чего вы взяли был сталкер или нет по внешнему виду трудно сказать сталкер или нет ним мог быть кто угодно было 15 чел
![]()
И я там был, но мёд не пил. ![]()
Акцию можно охарактеризовать так: "Десяток-другой вкладчиков, четыре плаката и перкуссионный барабан". Но она же ведь сработала!!! За плакаты и барабан - большое спасибо - без них было бы совсем туго. ![]() Целиком и полностью поддерживаю гнев Pessimistа насчет массовости. И еще... Киевляне, нам должно быть стыдно, что организаторские обязанности акции в Киеве взяли на себя жители Светловодска. За что им ГРОМАДНЫЙ респект! ![]()
![]()
Не судите строго тех, кто не пришел. Причины могли быть разными, как уважительные, так и отсутствие веры в результат. Если люди увидят, что акция сработала, то на следующей акции людей будет больше. Если не секрет, конечно, то расскажите всем о чем договорились. Спасибо. ![]() Подписали объёмноё многостраничное заявление (было б хорошо его тут продублировать) в котором изложено много эпизодов неправомерных действий Фортеци, вышел зам Суслова, пригласил 3 человека внутрь, заявление принял, пообещал провести еще 1 проверку по фактам в заявлении максимум за 14 дней и, если я правильно понял, возможно выступить как сторона в исках в правоохранительные органы.
Прозвучала еще информация, что Бурлай в это время давал показания в прокуратуре в одной из западных областей по факту принудительного изъятия денег одной из касс Фортеци.
![]()
Могу Вас немного разочаровать, но Вы, надеюсь, поймете. ![]() Stalker-7 - не панацея от возникшей проблемы. То, что в моих силах, то и делаю. Не решит за всех вкладчиков stalker-7 их вопросы. Да и как их решать - если на Расковой 8 июня собралось 30-40 человек, а под ГФУ - вдвое меньше? Насильно мил не будешь - "за уши тащить" никто никого не собирается. Возвращать деньги, большие деньги, тяжело, тем более без веры в успех (справедливость) большинства. Сумма среднего вклада - 68 000 000 / 2 500 = 27 200 гривен. Думаю, что у киевлян средний вклад - 50-100 тыс. гривен. Так что, господа, возврат Ваших денег - в Ваших руках. ![]() "Я не волшебник... Я только учусь!" ![]() Востаннє редагувалось stalker-7 в Сер 10 чер, 2009 16:44, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Человек, который вышел к нам на встречу - Корень Сергей Александрович http://www.dfp.gov.ua/649.html
![]()
Учи матчасть свидетель ! ![]() ![]() ![]() Подсказка : паевые взносы вобще возвращаются или нет ? P.S. Скольких олигархов ты закрыл ? Востаннє редагувалось Макар в Сер 10 чер, 2009 17:14, всього редагувалось 1 раз.
|
|