Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 143144145146147 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:49

не хотелось возвращаться, но все-таки правильно сделали те, кто ежедневно таскал свою копеечку из этих банкоматов, и даже ездил в россию.
вот теперь будет настоящий укргазбанк. без понтов. пойду-ка наверное отдам им свою карточку. тому сотруднику, что кричал "мы не родовид, у нас ВА не будет никогда".
never say never.
всем удачи! (еще раз) :wink:
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:59

Как меня удивляют эти паникеры. Написано ведь временная администрация, а не мораторий.
vinnya

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 14:00

Все-таки до конца непонятно, работает ли правило о том, что обязательства, возникшие во время ВА, отдаются? Т.е. если депозит заканчивается в июле?Или это положение закона касается только тех, кто и открыл этот депозит во время ВА? :?:
olenakor

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 14:09

olenakor написав:Все-таки до конца непонятно, работает ли правило о том, что обязательства, возникшие во время ВА, отдаются? Т.е. если депозит заканчивается в июле?Или это положение закона касается только тех, кто и открыл этот депозит во время ВА? :?:

У меня деозит заканчивается в понедельник, принимаю соболезнования...
Надеюсь не на правило, а на выполнение п2 Закона о банках и банковской деятельности:
Статтею 2 Закону визначено, що мораторій - зупинення виконання банком майнових зобов'язань і зобов'язань щодо сплати податків і зборів (обов'язкових платежів), строк виконання яких настав до дня введення мораторію, та зупинення заходів, спрямованих на забезпечення виконання цих зобов'язань та зобов'язань щодо сплати податків і зборів (обов'язкових платежів), застосованих до прийняття рішення про введення мораторію.
Враховуючи вищевикладене, зазначаємо, що вимоги за депозитними договорами, строк виконання за якими настав після введення тимчасової адміністрації, не підпадають під дію мораторію і мають бути задоволені банками у встановлені договорами строки. Одночасно звертаємо увагу на те, що незадоволення банками вимог, строк виконання за якими настав після введення тимчасової адміністрації, може бути викликано лише недостатністю коштів на кореспондентському рахунку банку. При цьому всі заяви щодо повернення депозитів, строк виконання яких настав після введення тимчасової адміністрації, мають бути взяті на облік і задовольнятись за наявності коштів у порядку черговості.

А вот открывать депозит при ВА не советую - даже Фонд гарантирования не поможет.
Создается впечатление что ГБ уже давно работает в режиме Маратория. Вклады возвращают, но в режиме лимитирования выдачи(Лимит кассы, лимит БПК)
VadymP

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 14:33

vinnya написав:Как меня удивляют эти паникеры. Написано ведь временная администрация, а не мораторий.

Почитай ветку Укрпрома и сам станешь паникером "Оптимист"". ВА и етсь Мораторий на ВСЕ. У меня тоже в Укрпоме депо закончился после введения ВА но денег нет и не придвидется.Но тут одна надежда на Рекапитализацию может ВА будет не долго.Всем вкладчикам Удачи !!!!
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 16:30

депозит

меня деозит заканчивается в понедельник, принимаю соболезнования...
Не паникуйте, банк возвращает депозиты.! Как обяснила мне операционист, администрация - вынужденное решение в связи с рефинансированием и не влияет на работу банка, в чем я только что убедилась. Я оформляла депозит год назад на другом отделении, но оно закрылось, перевели на Хмельницкое региональное управление, приятные сотрудники, спокойноая атмосфера, как мне показалось - банк работает в обычном режиме. Людей много, перед мной у кассы мужчина снимал с карточки 110000.00 грн и оформлял у операциониста новый депозит. У них есть распоряжение, что если больше 100 тысяч оформляешь, то сума под "лимит не попадает". У меня закончился депозит в евро сегодня, отдали вместе с %. Решили на семейном совете, если отдадут- продлим договор еще на месяц-два..... так и сделала, продлила до 7 августа сего года. Надеюсь что рекапитализация поможет банку полноценно развиваться.

А вот открывать депозит при ВА не советую - даже Фонд гарантирования не поможет

А причем тут Фонд Гарантирования? К нему обращаются, только когда банк ЛИКВИДИРУЮТ со статусом "БАНКРОТ"... а Укргазбанк, получил поддержку от государства - посему вряд ли уже станет банкротом. :wink:
romashkovska

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 16:45

Re: депозит

romashkovska написав:
Не паникуйте, банк возвращает депозиты.! Как обяснила мне операционист, администрация - вынужденное решение в связи с рефинансированием и не влияет на работу банка, в чем я только что убедилась. Я оформляла депозит год назад на другом отделении, но оно закрылось, перевели на Хмельницкое региональное управление, приятные сотрудники, спокойноая атмосфера, как мне показалось - банк работает в обычном режиме. Людей много, перед мной у кассы мужчина снимал с карточки 110000.00 грн и оформлял у операциониста новый депозит. У них есть распоряжение, что если больше 100 тысяч оформляешь, то сума под "лимит не попадает". У меня закончился депозит в евро сегодня, отдали вместе с %. Решили на семейном совете, если отдадут- продлим договор еще на месяц-два..... так и сделала, продлила до 7 августа сего года. Надеюсь что рекапитализация поможет банку полноценно развиваться.

А вот открывать депозит при ВА не советую - даже Фонд гарантирования не поможет

А причем тут Фонд Гарантирования? К нему обращаются, только когда банк ЛИКВИДИРУЮТ со статусом "БАНКРОТ"... а Укргазбанк, получил поддержку от государства - посему вряд ли уже станет банкротом. :wink:

Вы рекламу банку делаете. ..., так вот зарубите себе на носу - обман это худшая реклама для банка.
vitos

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 16:59

удалено.
Востаннє редагувалось metromost в Сер 10 чер, 2009 18:03, всього редагувалось 1 раз.
metromost

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 16:59

vitos написав:

Вы или клиническая идиотка или просто рекламу тут банку делаете. Я все таки склоняюсь ко второму, так вот зарубите себе на носу - обман это худшая реклама для банка.

vitos, я, в отличии от вас - не обзывала и не оскорбляла вас, приписывая диагнозы. .... это во - первых. :roll:
во-вторых, про Фонд гарантирования, если вам не известно - почитайте на их официальном сайте. В каких случаях он возвращает депозиты физлиц.
В - третьих, рекламу банкам я не делала и не буду делать. куда вкладывать свои деньги- личное дело каждого гражданина. У меня депозиты в разных банках, но выбираю я те банки, которым доверяю. Услугами Укргазбанка пользуюсь около 3х лет и у меня нет повода гадить этот банк, мне сегодня отдали депозит, что могу подтвердить при необходимости квитанциями. А вот оскорблять людей только потому, что у вас неприязнь к одному из банков - не хорошо. Всегда нужно оставаться человеком.
romashkovska

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:01

romashkovska написав:
:wink:

КАК ОБЪЯСНИЛА ОПЕРАЦИОНИСТ...... ВАУ! Я сползаю со стула.....
Что она может объяснить? На сайте нацбанка еще ничего нет!
Сегодня банк работает так же как и вчера. Еще никаких распоряжений не было.
Востаннє редагувалось VadymP в Сер 10 чер, 2009 17:04, всього редагувалось 1 раз.
VadymP

#<1 ... 143144145146147 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє