Stringer написав:Ага, "всепропальщики" тут на какашки исходят, а платинум берет и в выходные проценты начисляет досрочно... прикольно, не ожидал, кроме платинума, так по "пацански" тока Фидо сработал, о котором, кстати, тоже всякую хрень в последнее время стали писать
Подождите, сейчас напишут, что Платине капец. Доработались до того, что начали уже %% в выходные выплачивать. Им же ж все равно по какому поводу помои лить.
Stringer написав:Ага, "всепропальщики" тут на какашки исходят, а платинум берет и в выходные проценты начисляет досрочно... прикольно, не ожидал, кроме платинума, так по "пацански" тока Фидо сработал, о котором, кстати, тоже всякую хрень в последнее время стали писать
Дельта так же делала.
все люди, которые когда то ели огурцы умирают - это достоверный факт
Вообщем ободряет, что после такого мощного банкопада, Платинум выстоял. Дальше всё зависит от намерений акционеров, могут поддерживать банк на плаву сколь угодно долго, а могут взять и смотать удочки. Какие у них будут намерения, предугадать не берусь. Желаю, чтоб всё обернулось хорошо прежде всего для вкладчиков. Верю и надеюсь.
KIM30 написав:Відсотки мабуть слід чекати вже в понеділок? Чи може ще сьогодні капне?
Уже капнули...
Мне не капнули, почему-то при всем моем добром отношении к ПтБ, проценты мне приходят в самую последнюю очередь. Уже все банки насчитают, а потом в конце рабочего дня и ПтБ .
йцукен написав:% на тек счет приходят по регламенту, а на карты раньше.
Мне на текущий до 12-00 капнули. Супруге тоже на текущий через несколько минут после меня... Может имеет значение открытие в ИБ или в отделении. Там у них баги какие-то пока творятся...