Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 107108109110111 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 14:32

Я написав:Послушай, Инночка, прекрати наконец истерику. Выпей пилюль в конце концов, если иначе никак.

Я то, слава богу, теперь абсолютно спокойна. Нервничаете именно Вы(видимо потому, что сотрудник банка).
А пишу я для того, чтобы реальную ситуацию знали все и могли сделать соответствующие выводы. Пишу не пустые эмоциональные фразы типа Ваших, а излагаю реальные факты. Для Вас персонально моя цитата:

Я тоже забираю досрочно депозит из ФиКа уже третий месяц!!! На сегодня забрала большую половину. В ближайшее время надеюсь забрать и оставшуюся сумму. Стоило это определённых усилий. Пришлось пообщаться и устно, и письменно с руководителями отделения, филиала, головного офиса, регионального представительства НБУ и т.д.
Банк "морозился" до 29.05.2009, вообще якобы не зная об отмене, итак несуществующего(юридически), моратория. Затем предложил написать очередное(третье) заявление, чтобы "продлить
удовольствие" ещё на 10 дней(как мелочно!), а по истечении 10 дней сообщили, что будут выдавать по 20% от суммы 1 раз в неделю!!!!Мало того, остающуюся в банке сумму, "мило предложили" держать в течение месяца!!! на счету до востребования, т.е. я должна была(после безуспешного 2-х месячного выбивания своих собственных денег) подарить банку возможность ещё месяц бесплатно пользоваться кругленькой суммой в евро. Эта невероятная наглость просто ошеломляет. Никакие законы не существуют для этого банка! На вкладчиков им наплевать, потому и 1-ое место по оттоку депозитов, даже "Бегемота"(Приватбанк) обогнали. А ведь был приличный банк. Очень жаль :cry: . Вряд ли те, кто с таким трудом, забрал из банка свои сбережения, понесёт их туда обратно. Неужели руководству, собственникам банка это непонятно? Рубят сук, на котором сидят.
Мне нужны были деньги и я, в конечном итоге за два с половиной!!! месяца, добилась их возврата на относительно приемлемых условиях, но не каждый "пересічний громадянин" может это сделать. Да и не должен.

Любой человек вправе распоряжаться своими собственными деньгами так, как считает нужным. А банки не должны, пользуясь безнаказанностью, издеваться над людьми. И присваивать, даже временно, чужие средства.
А Финикам я, всё равно, желаю выкарабкаться!
Ведь, при нехорошем раскладе пострадают те, кто ещё не успел забрать или, всё же, решился доверить свои сбережения этому банку.
Делайте выводы, господа. Всем удачи!
:wink: :wink:
Innoczka

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 14:36

miridi7 написав:
forum.fin написав:Финансовый результат на 1.05.2009
Укрсиббанк убыток 913 млн
Аваль убыток 484 млн
ПУМБ убыток 328 млн
Ерсте убыток 218 млн
Форум убыток 163 млн
ОТП убыток 148 млн
Укрэксимбанк убыток 96 млн

Финансы и Кредит доход 0,22 млн.
Вот и думайте откуда надо забирать и куда нести свои сбережения.

Зайди на ветку к квестору и почитай о прибыли и всем остальном. Сейчас это бредовый показатель, есть и банки с ВА, которые прибыль показывают или те, у кот. платежи по месяцами не идут. Кстати, закономерно, как правило те у кого проблемы с выдачей депо и платежами, как раз и показывают прибыль...

+ 100. Мне казалось, это и так всем понятно.
Innoczka

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 14:44

ТО Innoczka,

я тоже столкнулся с некорректным отношением со стороны ФиК. И тем не менее на 100% поддерживаю твое пожелание:
Ведь, при нехорошем раскладе пострадают те, кто ещё не успел забрать или, всё же, решился доверить свои сбережения этому банку.

хотя для себя вывод уже сделал:)
и сотрудничество с ФиК продолжать не желаю. Но это мое личное решение
aladin2000

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 14:49

aladin2000 написав:ТО Innoczka,

я тоже столкнулся с некорректным отношением со стороны ФиК. И тем не менее на 100% поддерживаю твое пожелание:

хотя для себя вывод уже сделал:)
и сотрудничество с ФиК продолжать не желаю. Но это мое личное решение

Таких, как мы с Вами, к сожалению, немало.
Innoczka

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 14:49

Господа, если хотите действительно сделать что-то хорошее для вкладчиков, прекращайте раскачивать лодку.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 15:01

Innoczka написав:Я то, слава богу, теперь абсолютно спокойна.

Это тебе так кажется. Более истеричного тона на этой ветке я не встречал. Вместо того чтобы давать полезную информацию спокойно и бесстрастно (как большинство других), ты завела сирену. Тон, хороший для досрочного выбивания депо, неуместен на форуме, где люди обмениваются информацией.

Надеюсь на понимание.
Я

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 15:20

Innoczka написав:Вы считаете, если человеку понадобились его собственные деньги, лежащие на депозите в банке, он - "муд*к, занимающийся х*рней по его досрочному возврату"? А проблемы, конкретно у этого банка, возникли абсолютно по другим причинам. И, если бы банк уважительно относился к вкладчикам, выполняя свои обязательства, или хотя бы пытался найти компромиссные решения касаемо возврата депозитов и делал бы это своевременно, не занял бы 1-ое место по оттоку депозитов и вкладчики продолжали бы хранить там свои сбережения, как в других нормальных банках. А так, кто на что учился...

Лично я считаю что вся эта канитель вокруг банков создана именно из-за тупости толпы, до момента начала паники никто бабло из банков себе под ж*пув матрас не выносил и люди держали деньги в банках и продлевали их, только запахло жареным, все сразу побежали по банкам. Мне пох, я не бегаю, т.к. зачем портить себе нервы и тратить время, если банку ж*па, то уже поздно суетиться.
iya

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 15:29

Кажись в Англии досрочно забирать вклады запрещено законом.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 15:40

Weltbuerger написав:Кажись в Англии досрочно забирать вклады запрещено законом.

Мы не в Англии живем и условия вкладов у нас свои.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 15:43

Weltbuerger написав:Кажись в Англии досрочно забирать вклады запрещено законом.

Ну... если брать старую добрую Англию, то там в случае, даже если у тебя есть и кредит и УПАСИ БОГ тебе угрожали по телефону, то уже будешь должен не ты банку, а банк тебе. Я уже не говорю о том, что там достаточно пригрозить судом, чтобы тебе пошли навстречу. Относительно закона.... У нас по ГК все вклады до востребования. Это просчет наших чиновников и юристов банка, которые во все договора вписывали пункт о досрочном рассторжении договора, правда есть один ньюанс, договор не может противоречить законам. В России так давно уже. есть вклад до востребования (процентная ставка одна), есть вклад срочный (ставка другая).
zaporozhye

#<1 ... 107108109110111 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє