|
|
![]() Кстати, не далее чем вчера, и.о. зав. отделением мне с честными глазами говорила-"Что Вы, какая временная администрация?! Да ни в жизть... Остается предположить, что в Газбанке работают патологические лгуны.
![]() Re: депозит
А причем тут Фонд Гарантирования? К нему обращаются, только когда банк ЛИКВИДИРУЮТ со статусом "БАНКРОТ"... а Укргазбанк, получил поддержку от государства - посему вряд ли уже станет банкротом. ![]() Может Фонд гарантирования не при чем, НО! При введении ВА, банк автоматичеки переводится в статус "временных участников" и на депозитные договора, заключенные в этот период, гарантии Фонда не распростарняются. А выводы делайте сами. Плохо это или хорошо. Знаю только одно, чт ни в одном отделении не появится вывеска типа "Граждане, ваши вклады не гарантируются... Не заключайте депозитные договора" А это не реклама - это правда.
![]() Re: депозитVadymP, как написала Рита, "Не все банки с ВА переведены во времменые участники ФГВ", и это действительно так, более того, неужели вы думаете государство бы "вырвало" из казны 3.2 млрд грн для того что б вложить их в будущий банкрот? Я очень сомневаюсь в этом.
У меня лично никакой неприязни к УГБ нет. Моя с ним история закончилась удачно и закончилась навсегда ибо обманувшему раз нет доверия. Про ФГФВ не надо нас лечить по моему уже всем в этой стране стало ясно что этот фонд никому и ничего не гарантирует. А диагноз я свой поставил на основании того факта, что вы несмотря на то что прочли в этой ветке продлили депо и еще других в туже мышеловку зовете. Кстати некоторые моменты вашего сообщения, в частности заявление что кто то при вас получил 110 тысяч отчитался вам об этом и тут же переложил на депозит не забыв отчитаться и об этом заставляют меня думать, что вы просто нагло врете. Отакэ ![]()
Может Фонд гарантирования не при чем, НО! При введении ВА, банк автоматичеки переводится в статус "временных участников" и на депозитные договора, заключенные в этот период, гарантии Фонда не распростарняются. А выводы делайте сами. Плохо это или хорошо. Знаю только одно, чт ни в одном отделении не появится вывеска типа "Граждане, ваши вклады не гарантируются... Не заключайте депозитные договора" А это не реклама - это правда.[/quote] Появится. К счастью временные участники ФГВФЛ обязаны получать письменное подтверждение от всех депозитчиков, что они предупреждены об этом факте.
Дай Бог чтобы всё было хорошо. Но что-то меня терзают смутные сомнения...... Никто еще деньги не выделил, и попадут они в банк не на следующей неделе? И не пойдут ли эти деньги в оплату за газ в следующем менсяце? Так как затягивался вопрос рекапитализации и двигался только с пинка, то что-то не верится в благостность начинания..... Мне кажется что за сегодняшнее решение кабмина нужно благодарить журналистку, которая вчера задала вопрос Премьерке.
![]() romashkovskaидите на пляж, домой, куда вам угодно...)
думаю все вкладчики и без вас видят на сколько это "хороший" банк, работаю с ним почти 3 года, но после того как забирал последний депозит в эвро больше месяца, ноги моей больше там не будет! а уж если вы так умерены в надежности банка, так переводите туда все свои деньги, можете даже квартиру продать и на депо деньги отнести ( квартиры ведь дешевеют, а процент то хороший! ![]() удачной вам пи...жи и больше лохов которые поверят вашим постам) ![]() Граждане, паниковать то все-таки рановато, я так считаю. УГБ - первый банк где ВА введена не потому что настал алес капут, а потому что это обязательное условие рекапитализации. Подождем, поглядим как оно будет, мож ничего и не изменится по сравнению с тем что было недавно.
- не, ну если вы решили стать спонсором УГБ и Горбаля - то продлевайте депозит. Вам его отдали сразу потому только, что вы его продлили. Иначе ходили бы за ним, как на работу за лимитами в банкоматы, а %% за время нахождения шли банку на шару, а не вам. Ну вот вы его продлили и в благодарность банк ввел ВА. Так кто Вы после этого - решайте сами. з.ы. таким банкам нельзя давать "полноценно развиваться". Потому что таких банков быть не должно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|