|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Пон 03 сер, 2015 00:27
potter написав:А по поводу возможности снять в физической форме, действительно такой пункт есть. Тут вы правы. Я этим действительно мало интересовался.
Вот и ладушки. За сим предлагаю на сегодня закончить. Всем спокойной ночи.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2015 00:41
kalinavalera1, без обид. Могу предположить, по поводу 3х банков - что видимо Вы слово "тех" прочли как "трех". Ну а вообще, таких банков думаю действительно больше двух. Я в других не смотрел условия. Еще раз всем доброй ночи.
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2015 10:55
Кто нибудь получал в кассе НБУ квитанцию на инвестмонеты с печатью? Или только с подписью все?
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2015 10:57
Кто нибудь видел когда нибудь в кассе НБУ терминал для оплаты покупок платежными картами?
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2015 12:00
kalinavalera1 написав:то есть ФРС США - вроде бы как тоже частное образование ? кстати ЗВР США - это и есть частная ФРС ? 
вы вместо того, чтобы верить в легенды, зашли на сайт ФРС и посмотрели кто и как избирает его руководство
-
sterva
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2015 13:01
Всякий раз как цена на золото кратковременно падает, в территориальных отделениях НБУ резко заканчиваются монеты, причем с утра. Причем перед предыдущим закрытием кассы монеты были. Завтра цена уже будет существенно дороже - монеты появятся. Три туза в рукаве и джокер... как тут с ними вчестную играть? 
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2015 15:14
adamsmittttt написав:Начинали то с того что дескать вообще нельзя со счёта в банковских металлах физмет получить на руки - это не так. Как минимум в тех банках что перечислил.
Я вроде видел в вашем тексте слова - о "трех банках", вот смотрю на эту цитату вашу , токо буквы -"р" не хватает в тексте.  .Может перепутал и я - поэтому и спросил. А вы так грубо отвечаете. и 2 вами названных банков - 1 может по разным причинам не работать. Уже Проминвестбанк "прессуют". А с чего вы так завелись ? Зачем мне считать до 3 - если вы назвали всего 2 банка ? верены , что нужно знать цифру "3" чтобы сосчитать 2 банка ? Не цепляйтесь к ерунде. Я до 1 твердо знаю все цифры , и буквы почти все знакомые.  Вам не угодишь....
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2015 15:28
adamsmittttt написав:kalinavalera1, без обид. Могу предположить, по поводу 3х банков - что видимо Вы слово "тех" прочли как "трех". Ну а вообще, таких банков думаю действительно больше двух. Я в других не смотрел условия. Еще раз всем доброй ночи.
А что б "без обид" слабо исправить , выданную вами мне"негивную характеристику" ? Я конечно парень не обидчивый, но осадочек остался неприятный. Возможно я увидел букву "р" где ее не было ? Или она была - а потом ее не стало ?  Ну не суть важно. Вы знаете украинские банки, которые заинтересованно занимаются золотом - то есть НЕ БОЯТСЯ ЗОЛОТА ? Допустим не сейчас - из-за ограничений, но в принципе = напишите , я в Днепре _ не в Киеве. Но думаю, это не так и важно. Все равно интересно - куда обращаться по таким вопросам ? А про "три туза в рукаве" - согласен с вами. Наша страна - на этом стоит. В отличие от цивилизованных стран. Вот видите , единственный реальный банк, который вы назвали - и тот с тремя тузами в рукаве. Мы вам об этом и писали. Я даже не вникал - в суть договора, что написано, спросил - мне суть реальную сказали -как оно будет - спасибки - что в банке не обманули. Многие банки не хотят связываться с золотом - возможно темой не владеют ?
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2015 15:38
sterva написав: kalinavalera1 написав:то есть ФРС США - вроде бы как тоже частное образование ? кстати ЗВР США - это и есть частная ФРС ? 
вы вместо того, чтобы верить в легенды, зашли на сайт ФРС и посмотрели кто и как избирает его руководство
Вы бы взяли и написали как избирается руководство ФРС,( официальную версию) вместо того, что бы писать тут сказки - о папуасах, как последних покупателях, заинтересованных в драгметаллах. Лучше полезную инфу напишите. А то у меня возникает каждый день миллион вопросов, просто не успеваю все найти и посмотреть - обо всем интересном - как официально это преподносят. Потом все равно нужно еще докопаться до сути ...которая не написана  . Прорва времени уходит. Поэтому надеюсь, что более опытные форумчане - поделятся инфой.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2015 16:10
swan forever написав:Извините, но Вы невнимательны. Речь идёт о счёте, но не депозитном вкладе.
Ну ... Извините, это всё в корне меняет! У нас если с депозита не выдали - ничего, а если со счёта, то расстрел.
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
|