Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 108109110111112 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 16:17

Я написав:
Innoczka написав:Я то, слава богу, теперь абсолютно спокойна.

Это тебе так кажется. Более истеричного тона на этой ветке я не встречал. Вместо того чтобы давать полезную информацию спокойно и бесстрастно (как большинство других), ты завела сирену. Тон, хороший для досрочного выбивания депо, неуместен на форуме, где люди обмениваются информацией.

Надеюсь на понимание.

Во-первых, не тебе, а Вам. Культурные люди и депо досрочно забирают, и на форуме общаются без повышенного тона, а тем более хамства, аргументированно и спокойно.

На понимание моё не надейтесь. Человека, тыкающего незнакомым понимать не считаю нужным.

Почитайте ветку Квестора "Банки. Диагноз", много умных людей там общается,
может, научитесь культуре общения, а заодно и ФиКом можете поинтересоваться, профессионалы ответят культурно и без эмоций.
:wink:
Innoczka

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:19

Innoczka написав:
Я написав:

Это тебе так кажется. Более истеричного тона на этой ветке я не встречал. Вместо того чтобы давать полезную информацию спокойно и бесстрастно (как большинство других), ты завела сирену. Тон, хороший для досрочного выбивания депо, неуместен на форуме, где люди обмениваются информацией.

Надеюсь на понимание.

Во-первых, не тебе, а Вам. Культурные люди и депо досрочно забирают, и на форуме общаются без повышенного тона, а тем более хамства, аргументированно и спокойно.

На понимание моё не надейтесь. Человека, тыкающего незнакомым понимать не считаю нужным.

может, научитесь культуре общения, а заодно и ФиКом можете поинтересоваться, профессионалы ответят культурно и без эмоций.

Innoczka, просто не обращайте внимания. Игноррррр - самое действенное средство. Этому меня научила наша славная банковская система. Не усмотрела даже намека на истерию в ваших постах. А то, что банк подписывает договор на определенных условиях, а затем игнорирует свои ЖЭ обязательства перед клиентом, не нуждается в комментариях.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:21

Innoczka написав:На понимание моё не надейтесь.

Я предполагал, что тебе будет сложно это понять, но все таки верил в лучшее.

Innoczka написав:Почитайте ветку Квестора "Банки. Диагноз", много умных людей там общается,

Спасибо, читал и читаю. И очень хотелось бы, чтобы без эмоций и по сути было и на этой ветке.
Я

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:50

twice написав:
Innoczka написав:
Я написав:

Надеюсь на понимание.

Innoczka, просто не обращайте внимания. Игноррррр - самое действенное средство. Этому меня научила наша славная банковская система. Не усмотрела даже намека на истерию в ваших постах. А то, что банк подписывает договор на определенных условиях, а затем игнорирует свои ЖЭ обязательства перед клиентом, не нуждается в комментариях.

Спасибо.

To Я:
Игнорррррр :lol:
Innoczka

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 18:01

Innoczka написав:Почитайте ветку Квестора "Банки. Диагноз", много умных людей там общается,

Спасибо, читал и читаю. И очень хотелось бы, чтобы без эмоций и по сути было и на этой ветке.

А вот по сути:

г. Полтава, ул. Октябрьская, 50, отделение № 3. Окончился срок действия депозита. Тело депозита и проценты на текущем счету. Отдали 3000 евро, осталось 4860. С трудом и за деньги (5 гривен) дали выписку по счету. В письменном виде отказ в выплате не дают. Завтра зарегистрирую в Центральном отделении заяву, дабы получить на нее официальный ответ (Закон про звернення громадян).
Innoczka

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 18:42

Инночка, та цитата, что ты привела и которая "по сути", она ведь не тобой написана. От тебя же сути ноль, зато одни эмоции и негатив.

Я так понял, что ты весь месяц, что будешь свой депо досрочно получать, собираешься здесь разводить ругань. Очень жаль эту ветку... Что ж, с тобой - end of discussion.
Я

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 19:14

Так и есть. Два-три человека, ДОСРОЧНО забирающие депо, уже два месяца рвут здесь на части сравнительно неплохой банк. Не старайтесь, не завалится!
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 19:22

Мне вот другое интересно.

Банк сейчас предлагает депозит 23,5% годовых в долларах. За счет чего они планируют заработать эти деньги ? :roll:
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 19:34

Я написав:Инночка, та цитата, что ты привела и которая "по сути", она ведь не тобой написана. От тебя же сути ноль, зато одни эмоции и негатив.

Я так понял, что ты весь месяц, что будешь свой депо досрочно получать, собираешься здесь разводить ругань. Очень жаль эту ветку... Что ж, с тобой - end of discussion.

Какая разница кем написана цитата? Я и не указывала, что мной.
Оказывается, есть и другие люди в других городах, которые сталкиваются с похожими проблемами. И заметьте, вкладчик "!bugmenot" на ветке "Какова реальная ситуация в банке "Финансы и кредит" пишет ( кстати, вчера 09.06.09)абсолютно по сути и без эмоций о банке, который не выдаёт ОКОНЧИВШИЙСЯ депозит, и даже не желает письменно объяснить причины невыполнения своих обязательств. Вы считаете, это не по сути?
На этой ветке обсуждаем обслуживание банком "Финансы и кредит", а не Innoczku. Негатив о банке - это реалии, а не фантазии 2-3 человек, к сожалению.
И не надо думать, что если молчать об этом "в тряпочку", ситуация от этого улучшится. Примеров, по-моему, предостаточно. Кто был информирован, успел забрать деньги из проблемных банков. А большинство пострадало.
Всё зависит от желания и возможностей собственников банка. А я желаю удачи всем вкладчикам.
Innoczka

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 19:36

Lebon, это проценты в гривнях на самом деле.
А в баксах вполне уместные ставки в районе 12%.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

#<1 ... 108109110111112 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор