В Сербии нашли одно из крупнейших месторождений золота и меди в мире, стоимость которого, по предварительным оценкам, составляет 18 миллиардов долларов, пишет сербская газета Вечерние новости.
Такие новости действуют некоторым на мозг. "Лукашенко потребовал активизировать разведку полезных ископаемых, принимая с докладом министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрея Ковхуто." http://news-w.com/63764-10255/
jenya555 написав:St/2 Шахты пилят на металл, скоро угля не будет
намедни выкладывали интервью такого распильщика. объемы мародерства там поражают. сначала шахты и заводы разберут, потом за лэп возьмутся. у меня родня из зоны ато, в упор не хотят ничего этого замечать. во всем виноваты укры, ополченцы няшки. причинно-следственные связи отключены напрочь. если по началу еще что-то мелькало, то после того как в России пожили, полное затемнение.
ага, тоже вот читал на выходных про подвиги попочленцев
— Откуда батальон получал деньги?
— Не знаю, откуда шли деньги на личный состав, лично я, как зам по МТО, занимался металлом: разбираются заводы, шахты — рабочие режут оборудование на цветной и черный металл.
— Много ли можно заработать на сдаче лома?
Марина: В день Женя возил командиру по 50-100-150 тысяч гривен (в рублях — в два-три раза больше, прим. ред). Привезет, сдаст пакет денег, а куда командир потом их девает, только он сам знает. Я знаю точно, что по сей день по ночам с краснопольевской шахты вывозится металл нашим подразделением.
jenya555 что характерно, по российским каналам пошли сливы. Скажу еще один вариант, который сейчас может еще не в фарватере - с развитием кризиса деньги и интерес у России начнут заканчиваться, в игру вступит условный рыжий, который перекупит местную братву и вернет контроль себе. а договориться с властью украинской на счет мирной реинтеграции не составит труда.
Странно. Дали отмороженным оружие и полную безнаказанность, а потом поражаться их поступкам... Ничего удивительного нет. Это была изначально мёртвая зона именно в социальном аспекте. По хорошему, туда в принудительном порядке надо выселять жителей и заселять китайцев или корейцев.
vladislavlvov написав:minemax На Сбер санкций не наложили.. После заявы Грефа о том, что Крым это Украина, не думаю что у них будут возникать проблемы в бизнесе в Украине.
Я уже говорил, что если шортить сбер с позиций фундаментального трындеца, то шорт нужно сопровождать лонгом бакса против рубля. Сбер вполне может не просесть по рублевой цене