В Сербии нашли одно из крупнейших месторождений золота и меди в мире, стоимость которого, по предварительным оценкам, составляет 18 миллиардов долларов, пишет сербская газета Вечерние новости.
Такие новости действуют некоторым на мозг. "Лукашенко потребовал активизировать разведку полезных ископаемых, принимая с докладом министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрея Ковхуто."
jenya555 написав:St/2 Шахты пилят на металл, скоро угля не будет
намедни выкладывали интервью такого распильщика. объемы мародерства там поражают. сначала шахты и заводы разберут, потом за лэп возьмутся. у меня родня из зоны ато, в упор не хотят ничего этого замечать. во всем виноваты укры, ополченцы няшки. причинно-следственные связи отключены напрочь. если по началу еще что-то мелькало, то после того как в России пожили, полное затемнение.
ага, тоже вот читал на выходных про подвиги попочленцев
— Откуда батальон получал деньги?
— Не знаю, откуда шли деньги на личный состав, лично я, как зам по МТО, занимался металлом: разбираются заводы, шахты — рабочие режут оборудование на цветной и черный металл.
— Много ли можно заработать на сдаче лома?
Марина: В день Женя возил командиру по 50-100-150 тысяч гривен (в рублях — в два-три раза больше, прим. ред). Привезет, сдаст пакет денег, а куда командир потом их девает, только он сам знает. Я знаю точно, что по сей день по ночам с краснопольевской шахты вывозится металл нашим подразделением.
Полный текст по ссылке, но предупреждаю что там жесть
jenya555 что характерно, по российским каналам пошли сливы. Скажу еще один вариант, который сейчас может еще не в фарватере - с развитием кризиса деньги и интерес у России начнут заканчиваться, в игру вступит условный рыжий, который перекупит местную братву и вернет контроль себе. а договориться с властью украинской на счет мирной реинтеграции не составит труда.
Полный текст по ссылке, но предупреждаю что там жесть
Странно. Дали отмороженным оружие и полную безнаказанность, а потом поражаться их поступкам... Ничего удивительного нет. Это была изначально мёртвая зона именно в социальном аспекте. По хорошему, туда в принудительном порядке надо выселять жителей и заселять китайцев или корейцев.
vladislavlvov написав:minemax На Сбер санкций не наложили.. После заявы Грефа о том, что Крым это Украина, не думаю что у них будут возникать проблемы в бизнесе в Украине.
Я уже говорил, что если шортить сбер с позиций фундаментального трындеца, то шорт нужно сопровождать лонгом бакса против рубля. Сбер вполне может не просесть по рублевой цене