Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 144145146147148 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:04

Кстати, не далее чем вчера, и.о. зав. отделением мне с честными глазами говорила-"Что Вы, какая временная администрация?! Да ни в жизть... Остается предположить, что в Газбанке работают патологические лгуны.
metromost

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:11

Re: депозит

А вот открывать депозит при ВА не советую - даже Фонд гарантирования не поможет

А причем тут Фонд Гарантирования? К нему обращаются, только когда банк ЛИКВИДИРУЮТ со статусом "БАНКРОТ"... а Укргазбанк, получил поддержку от государства - посему вряд ли уже станет банкротом. :wink:[/quote]

Может Фонд гарантирования не при чем, НО! При введении ВА, банк автоматичеки переводится в статус "временных участников" и на депозитные договора, заключенные в этот период, гарантии Фонда не распростарняются.
А выводы делайте сами. Плохо это или хорошо. Знаю только одно, чт ни в одном отделении не появится вывеска типа "Граждане, ваши вклады не гарантируются... Не заключайте депозитные договора" А это не реклама - это правда.
VadymP

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:17

Не все банки с ВА переведены во времменые участники ФГВ
Rita

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:21

VadymP, как написала Рита, "Не все банки с ВА переведены во времменые участники ФГВ", и это действительно так, более того, неужели вы думаете государство бы "вырвало" из казны 3.2 млрд грн для того что б вложить их в будущий банкрот? Я очень сомневаюсь в этом.
romashkovska

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:23

romashkovska написав:
vitos написав:
А причем тут Фонд Гарантирования? К нему обращаются, только когда банк ЛИКВИДИРУЮТ со статусом "БАНКРОТ"... а Укргазбанк, получил поддержку от государства - посему вряд ли уже станет банкротом. :wink:

Вы или клиническая идиотка или просто рекламу тут банку делаете. Я все таки склоняюсь ко второму, так вот зарубите себе на носу - обман это худшая реклама для банка.

vitos, я, в отличии от вас - не обзывала и не оскорбляла вас, приписывая диагнозы. .... это во - первых. :roll:
во-вторых, про Фонд гарантирования, если вам не известно - почитайте на их официальном сайте. В каких случаях он возвращает депозиты физлиц.
В - третьих, рекламу банкам я не делала и не буду делать. куда вкладывать свои деньги- личное дело каждого гражданина. У меня депозиты в разных банках, но выбираю я те банки, которым доверяю. Услугами Укргазбанка пользуюсь около 3х лет и у меня нет повода гадить этот банк, мне сегодня отдали депозит, что могу подтвердить при необходимости квитанциями. А вот оскорблять людей только потому, что у вас неприязнь к одному из банков - не хорошо. Всегда нужно оставаться человеком.

У меня лично никакой неприязни к УГБ нет. Моя с ним история закончилась удачно и закончилась навсегда ибо обманувшему раз нет доверия. Про ФГФВ не надо нас лечить по моему уже всем в этой стране стало ясно что этот фонд никому и ничего не гарантирует. А диагноз я свой поставил на основании того факта, что вы несмотря на то что прочли в этой ветке продлили депо и еще других в туже мышеловку зовете. Кстати некоторые моменты вашего сообщения, в частности заявление что кто то при вас получил 110 тысяч отчитался вам об этом и тут же переложил на депозит не забыв отчитаться и об этом заставляют меня думать, что вы просто нагло врете. Отакэ :twisted:
vitos

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:26

VadymP написав:
А вот открывать депозит при ВА не советую - даже Фонд гарантирования не поможет

А причем тут Фонд Гарантирования? К нему обращаются, только когда банк ЛИКВИДИРУЮТ со статусом "БАНКРОТ"... а Укргазбанк, получил поддержку от государства - посему вряд ли уже станет банкротом. :wink:

Может Фонд гарантирования не при чем, НО! При введении ВА, банк автоматичеки переводится в статус "временных участников" и на депозитные договора, заключенные в этот период, гарантии Фонда не распростарняются.
А выводы делайте сами. Плохо это или хорошо. Знаю только одно, чт ни в одном отделении не появится вывеска типа "Граждане, ваши вклады не гарантируются... Не заключайте депозитные договора" А это не реклама - это правда.[/quote]
Появится. К счастью временные участники ФГВФЛ обязаны получать письменное подтверждение от всех депозитчиков, что они предупреждены об этом факте.
vitos

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:53

romashkovska написав:VadymP, как написала Рита, "Не все банки с ВА переведены во времменые участники ФГВ", и это действительно так, более того, неужели вы думаете государство бы "вырвало" из казны 3.2 млрд грн для того что б вложить их в будущий банкрот? Я очень сомневаюсь в этом.

Дай Бог чтобы всё было хорошо.
Но что-то меня терзают смутные сомнения......
Никто еще деньги не выделил, и попадут они в банк не на следующей неделе?
И не пойдут ли эти деньги в оплату за газ в следующем менсяце?
Так как затягивался вопрос рекапитализации и двигался только с пинка, то что-то не верится в благостность начинания.....
Мне кажется что за сегодняшнее решение кабмина нужно благодарить журналистку, которая вчера задала вопрос Премьерке.
VadymP

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 18:24

romashkovska

идите на пляж, домой, куда вам угодно...)
думаю все вкладчики и без вас видят на сколько это "хороший" банк, работаю с ним почти 3 года, но после того как забирал последний депозит в эвро больше месяца, ноги моей больше там не будет!
а уж если вы так умерены в надежности банка, так переводите туда все свои деньги, можете даже квартиру продать и на депо деньги отнести ( квартиры ведь дешевеют, а процент то хороший! ;) )
удачной вам пи...жи и больше лохов которые поверят вашим постам)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 19:01

Граждане, паниковать то все-таки рановато, я так считаю. УГБ - первый банк где ВА введена не потому что настал алес капут, а потому что это обязательное условие рекапитализации. Подождем, поглядим как оно будет, мож ничего и не изменится по сравнению с тем что было недавно.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 19:35

romashkovska написав:У меня закончился депозит в евро сегодня, отдали вместе с %. Решили на семейном совете, если отдадут- продлим договор еще на месяц-два..... так и сделала, продлила до 7 августа сего года. Надеюсь что рекапитализация поможет банку полноценно развиваться.

- не, ну если вы решили стать спонсором УГБ и Горбаля - то продлевайте депозит. Вам его отдали сразу потому только, что вы его продлили. Иначе ходили бы за ним, как на работу за лимитами в банкоматы, а %% за время нахождения шли банку на шару, а не вам. Ну вот вы его продлили и в благодарность банк ввел ВА. Так кто Вы после этого - решайте сами.
з.ы. таким банкам нельзя давать "полноценно развиваться". Потому что таких банков быть не должно.
yanch

#<1 ... 144145146147148 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Flake, Google [Bot] і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє