Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 660661662663664 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 19:14

Обещают нас рекапитализировать до конца месяца.
Хоть бы.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 20:07

Свидетель написав:
indispensable написав:Давайте я вам отвечу.

- премного благодарен - с

- а как мне узнавать о результатах продвижения моего дела : отказ суда , отказ банка или ... мало ли проскочило :roll: :?:
- всё это нужно узнавкать в канцелярии суда лично или ждать что позвонят ... или можно звонить самому в канцелярию :?:

Вам пришлет Печерский суд письмо, там будет "Ухвала" и все узнаете
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 20:15

Хотяби суми вклада начали виплачивать частями
LeonidLeonidonich

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 21:07

Elelja написав:Обещают нас рекапитализировать до конца месяца.
Хоть бы.

а кто нам пообещал?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 21:48

по 5 каналу комментировали рекапитализацию 3 банков и корреспондент сказала, что следующие наш и надра- и обещают до конца месяца.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 02:01

Elelja написав:по 5 каналу комментировали рекапитализацию 3 банков и корреспондент сказала, что следующие наш и надра- и обещают до конца месяца.

Дай бог!
Но откуда это может знать ТВ?Только предполагать - так же как и мы.
Хотя до 21.07 осталось чуть больше месяца и им надо что то решать быстро.Ведь прийдётся отдавать как миниум "транзиты",а их с каждым днём становится всё больше..Продлевать мораторий ещё на 3 месяца - будет много шума отовсюду.
Действительно выгоднее рекап. чем отдавать кучу денег.Если рекап - то многие оставят свои депо. на новые сроки.
Или ликвидация - но тогда тоже много будет разговоров и критики.
http://www.epravda.com.ua/columns/4a2f77e456b96/
Я согласен с автором.-Украинские частные банки в большинстве своём вымрут после такого кошмара ...к ним никто уже не пойдёт в ближайшие годы.В иностранные - да ,но там тоже есть подводные камни и довольно опасные.Они все филиалы и отделения - "родина" у них в других странах,с другими законами...и если "родина" надумает их ликвидировать - жаловаться будет некому.=
Скорее пойдут в новые - прошедшие рекап.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 08:38

Elelja написав:по 5 каналу комментировали рекапитализацию 3 банков и корреспондент сказала, что следующие наш и надра- и обещают до конца месяца.

Интересно, на основании чего сделан подобный вывод? Ведь Юлка вчера четко сказала - Упрпром - в отстой (пусть и другими словами). или Порошенко решил через 5 канал самостоятельно приватизировать Укрпром?
Peacemaker

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 09:16

Peacemaker написав:

Интересно, на основании чего сделан подобный вывод? Ведь Юлка вчера четко сказала - Упрпром - в отстой (пусть и другими словами). или Порошенко решил через 5 канал самостоятельно приватизировать Укрпром?

До конца месяца обещают только получить ответ от зарубежных кредиторов, рестрктуризуют долги или нет. И тогда только буду решать- лечить или в морг. Хотя у Укрпрома внешних долгов вроде не так уж много..
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 09:52

Суд выграл. Завтра забираю решение суда и исполнительный лист. Апеляцию банк не подавал. Хочу сказать что иск был основан на нарушение прав потребителя и нарушении статей ГК. Банк подавал единственную апеляцию на то что суд неправельно расматривает дело, хотели расматривать по месту нахождения основной конторы. На апеляции судьи были поностью на моей стороне вынесли решение основываясь на ст.93 ГК Украины. В "Ухвалі" указали эту статью, и призанли что иск я подал верно. Потом было судебное заседание представители банка не явились. Вобщем подал иск в январе и забираю решение через полгода (получается сужусь 6 месяцев).
Буду воевать дальше через исполнительную службу, если все получится с исполнительной службой (может и не получится) кому будет нужно напишу процедуру прохождения моего иска поэтапно.
Удачи всем в судебных разбирательствах.
ikar

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 11:03

Суд

Скоро буде попереднє засідання в Печерському суді, дуже хвилююсь. До суду ніби підготувалась але порадьте на що особливо потрібно звернути увагу в своєму захисті. Порадьте які статті я можу використати з Закону про захист прав споживачів.
Olga

#<1 ... 660661662663664 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ