Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 110111112113114 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 21:27

Никто кстати не знает откуда ФИК денег нарыл, коль от рефинансирования отказался. Депозиты то явно не увеличиваются, а ещё в августе 42,5 млн. долларов синдиката загасить надо. Непонятно что то.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 21:51

42 лимона, если не реструктуризируют, то ФПГ погасит. Это не сумма.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 22:02

Weltbuerger написав:42 лимона, если не реструктуризируют, то ФПГ погасит. Это не сумма.

Ну так что за спонсор ? То реф в НБУ просили, а то уже не надо и 42,5млн USD не вопрос загасить.
kutuz

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 22:08

Просили о рекапитализации, а не о рефах, и то ненавязчиво так, на всякий случай. Даже Привет вроди просил тогда. А вливания НБУ (рефы) были, причем неслабые, и сколько их было точно никто не знает, это конфиденциальная информация. Но утечки были. И при необходимости рефы будут и еще. Их ведь и другие стабильные банки постоянно получают для поддержания штанов (мертвым они уже действительно не помогут). Вот и за счет этих рефов, и за счет того, что у ФПГ наладились дела, улучшилось фин.состояние банка Финансы и Кредит. ИМХО!
Weltbuerger

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 07:11

Weltbuerger написав:Просили о рекапитализации, а не о рефах, и то ненавязчиво так, на всякий случай. Даже Привет вроди просил тогда. А вливания НБУ (рефы) были, причем неслабые, и сколько их было точно никто не знает, это конфиденциальная информация. Но утечки были. И при необходимости рефы будут и еще. Их ведь и другие стабильные банки постоянно получают для поддержания штанов (мертвым они уже действительно не помогут). Вот и за счет этих рефов, и за счет того, что у ФПГ наладились дела, улучшилось фин.состояние банка Финансы и Кредит. ИМХО!

Как говорится, поживем увидим, я думаю по ФИК все прояснится после августа.
kutuz

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 08:11

А насчет спонсоров... Есть одна женщина...
Так что после августа тем более все должно быть приведено в норму, выборы скоро.
Weltbuerger

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 08:58

bugmenot написав:
bugmenot написав:г. Полтава, ул. Октябрьская, 50, отделение № 3. Окончился срок действия депозита. Тело депозита и проценты на текущем счету. Отдали 3000 евро, осталось 4860. С трудом и за деньги (5 гривен) дали выписку по счету. В письменном виде отказ в выплате не дают. Завтра зарегистрирую в Центральном отделении заяву, дабы получить на нее официальный ответ (Закон про звернення громадян).

Сегодня вернули еще 3к евро. Обещали погасить до конца недели. Хотел уже сегодня идти в НБУ накапать, однако же можно повременить.[/qu

У меня тоже самое. Отдают по 3000 евро в день и больше ни в какую. Сегодня и завтра забираю последние. Хотя в другом отделениии отдали 4500 евро сразу.
dobrynya

Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 09:36

akurt написав:Innochka, Ваши шутки пахнут, не будем скрывать, г*****м, так что пользуйтесь бумагой, как все нормальные люди, хохочите (как Вы верно заметили), мойте руки (как мы) и не ходите на этот форум. Тем более, что, цитирую: "07.06 закончился депо 13500 евро на жену. Только что жена позвонила и ей сказали следующее. Всю сумму сразу не отдадут. Сегодня только 3000. И убедительно просили деньги не забирать.. А еще хотел их о ... ". А, как известно, во-первых, при смене пола всегда бывают проблемы с головой, а, если смены пола не было, то И НЕ БЫЛО ЕЩЕ В МИРЕ НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ -ЭКОНОМИСТА!!!! Как поется в песне: "Карл Маркс - и тот еврей". (В смысле особа мужеского пола).

А цитата господина "dobrynya" здесь, вообще, к чему? :roll:

Мне Вас жаль(.......Лечитесь. Всё будет хорошо.
Востаннє редагувалось Innoczka в Чет 11 чер, 2009 13:55, всього редагувалось 2 разів.
Innoczka

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 10:47

Ну что вам сказать любі друзі. Сегодня я вытащил свои последние деньги из Фиников. Учитывая тот факт, сколько видел людей. желающих сделать тоже самое, желаю тем, кто называл нас тут "баранами" и "му***" не остаться с носом. Всмысле остаться с деньгами, а не с договорами. Был один банк, "Надрой" звался. Тоже был великий и могучий.
Вообщем. Всем верящим в Фиников, желаю чтобы у них никогда не возникало проблем с данным учреждением, всем, кто разочарован, желаю поскорее снять свои кровно заработанные деньги.
zaporozhye

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 11:59

Кто виноват в оттоке депозитов населения

Хотелось бы отметить крайне негативную роль в разжигании панических настроений вкладчиков, и соответственно оттоке вкладов из банков таких персонажей как зам. главы НБУ Савченко, а также депутата от Партии Регионов Лукьянова.
Савченко объявлял несколько раз о планах НБУ перевести валютные как кредиты, так и депозиты в гривну. Лукьянов подготовил и подал в Верховную Раду соответствующий законопроект. Что ж получается - я вложил, например, на депозит евро, соответственно я ожидаю и получить назад евро. Мне так удобно, у меня свои обстоятельства и планы. А мне взамен твердой валюты предлагают вручить постоянно обесценивающиеся гривны, которые печатают совершенно бездумно, говоря "что это ТОЖЕ ДЕНЬГИ".
В таком случае единственно верное решение - постараться забрать свою валюту от идиотов во власти, при чем так подумали многие.
И что характерно, НИКТО не поправил Савченко и его не сняли с должности. А сам он или дурак, или подлец. Если не понимает, к чему могут привести такие заявы одного из высших чиновников НБУ, то он дурак. А если все знает и понимает, и умышленно сеет панику для решения своих личных задач наживы, значит он подлец. И таких во власти полно, и население забрало с депозитов несколько миллиардов долларов, просто помня, как его кидали ранее.
dexterous

#<1 ... 110111112113114 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє