BigMan написав:Ну у меня все печальнее. Попробывал и так и так, не прошло. Но оба раза мне отзвонились и надиктовали прямо противоположный способ. В итоге положил на это заведение, вплоть до появления шаблонов в нет банкинге.
Берите на вооружение мой шаблон... и будет щастье...)) Плачу регулярно и тип топ...))
EugeneSMDM написав:Можно ли с гривневой карты "Доходного" оплачивать покупки на Алиекспресе, и по какому курсу происходит конвертация?
Можно, но ни в коем случае этого не делайте. С очень большой долей вероятности попадете и на двойную блокировку (т.е. деньги один раз спишутся, а второй раз эта же сумма заблокируется на месяц), и на невыплату кэшбека по этой операции, и на прочие глюки ПИБа...
По поводу курса - в средине июня списывало по 23.20 + 1% комиссия за конвертацию.
sola написав:Можно, но ни в коем случае этого не делайте. С очень большой долей вероятности попадете и на двойную блокировку (т.е. деньги один раз спишутся, а второй раз эта же сумма заблокируется на месяц), и на невыплату кэшбека по этой операции, и на прочие глюки ПИБа...
Может хватит нагнетать? Платил в июне на AliExpress Доходной - всё прошло идеально, без сучка без задоринки. Кэшбек за эту сумму также получен. Далее в прошлом месяце на Яндексе - аналогично. И потом привязка карты на Яндекс.Деньгах - блокировка была снята ровно через сутки (я сам был шокирован, в Дельте когда-то эти копейки месяц висели).
Vladimir-ZP написав:Платил в июне на AliExpress Доходной - всё прошло идеально, без сучка без задоринки. Кэшбек за эту сумму также получен.
У меня тоже более 20 платежей без проблем. Но есть и 5 проблемных, в которых ПИБ свою очевидную вину признавать не хочет. Речь о платежах у одного и того же проверенного картами нескольких банков продавца.
Vladimir-ZP написав:Может хватит нагнетать?
Никакого нагнетания. Просто предупреждение о возможных глюках ПИБа и его неумении их исправлять.
sola написав:Можно, но ни в коем случае этого не делайте. С очень большой долей вероятности попадете и на двойную блокировку (т.е. деньги один раз спишутся, а второй раз эта же сумма заблокируется на месяц), и на невыплату кэшбека по этой операции, и на прочие глюки ПИБа...
Может хватит нагнетать? Платил в июне на AliExpress Доходной - всё прошло идеально, без сучка без задоринки. Кэшбек за эту сумму также получен. Далее в прошлом месяце на Яндексе - аналогично. И потом привязка карты на Яндекс.Деньгах - блокировка была снята ровно через сутки (я сам был шокирован, в Дельте когда-то эти копейки месяц висели).
Может быть действительно ваш продавец накосячил?
не у одного него - так что тут чистая вина ПИБа, который не умеет правильно авторизировать некоторые запросы