Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ну я никогда много нала-папируса не снимаю .. мне он нах не нужен ... проблем снять сколько надо никогда небыло ... ну недавно 8 к снял - зеленый ящик изрыгнул полную пасть двухсоток - как раз снимал в банкомате с кешином, где реально он раскрывает пасть и надо туда руку сувать глубоко
ну я никогда много нала-папируса не снимаю .. мне он нах не нужен ... проблем снять сколько надо никогда небыло ... ну недавно 8 к снял - зеленый ящик изрыгнул полную пасть двухсоток - как раз снимал в банкомате с кешином, где реально он раскрывает пасть и надо туда руку сувать глубоко
ради жалких 1,5млн грн, да он просто лох ... для банка это пшик просто, особенно в сравнении с потерями в лугандоне и крыме.
Так он не для банка украл, а для себя. Сори здесь одни миллиардеры...
я это писал в контексте ввода ВА... И все равно он лох, если попался на такой мизерной сумме - я так понял, что это не разовая кража была, а за все время работы...
kreuz написав:PrivatBank, подскажите, как разрешить пополнение валютных депозитов через П24 и отделение в А-банке хотя бы валютой же с карт, если банк это пополнение ВСЕХ депо ограничил и никак не может это ограничение снять. Число депо < 30, суммарно полагаю никаких пределов тоже не достиг. Обращение № 4445286 так и осталось без решения... Хелп. Надоело в отделение ходить, чтобы открывать каждый раз новый А-вклад.
Или подскажите, куда уже пожаловаться, только результативно чтобы.
Здравствуйте! По указанному номеру телефона у нас в базе, с Вами связаться сотруднику не удалось. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваш актуальный номер телефона с указанием ссылки на отзыв, чтобы мы смогли передать информацию ответственным сотрудникам. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Не хочу глубоко разбираться, враньё ли это или действительно какие-то ваши технические проблемы, однако последний входящий вызов (я на него как раз ответил) был сброшен с вашей стороны, пропущенных вызовов нет, а бесед с КЦ уже столько было, что и не сосчитать, только всё без толку, поскольку ПО СУТИ моё обращение не удовлетворено. Именно этим я и прошу вас заняться (ВЕРНИТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПОЛНЯТЬ МОИ ВКЛАДЫ), а не названивать мне, спрашивая, актуален ли ещё мой вопрос (почему-то именно это больше всего интересует сотрудников КЦ). Телефон финансовый в базе у вас есть, туда вы мне СМС и шлёте, ни к чему его тут лишний раз светить. Да и дозваниваетесь вы на него, что уже неоднократно проверено.
Или подскажите, куда уже пожаловаться, только результативно чтобы!