я туда дописал текущую цену... посмотри
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?блин, надо на домике зарегаться, провести информ атаку ткскзть...а то шаромыги и рылы совсем зажрались
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?притом заметь, не произошло даже никакой индексации "на инфляцию" между 2008 и 2012 годом. а сейчас бац и 400 тыщ... за гостинку сраную на левом берегу. Естественно рынок сейчас скачет каждые 2-3 месяца вниз в поисках жизни и желания не только продавать но и покупать кстати этой гостинке до -50% осталось всего ничего, 1-2 тыщи скинуть... покупатели этой гостинки, нынешние и потенциальные имеют увеличение доходов? или может у них зарплаты в баксах? Пожалуй НЕТ. былоб в принципе логично отметить ДНО в что-то около 250...275 тыщ, т.е. 11...12 тыщ баксов. Потенциальное падение с 31 тыщи. Проценты считайте сами Востаннє редагувалось yura_ в Чет 06 сер, 2015 01:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() а может я неправ и снижение 275--->250 неслучайное.
например моя трешка, в 2008 году стоила свыше 1 ляма гривень, я покупал в 2013 за 877 тыщ. почему цена в гривне снизилась??? может инфляция подкушала возможности скирдовать? будет крайне забавно если заработает формула цука (!) - цена в гривне 2013 - 30% !!! ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?очень интересная тема, ткскзть инфа из первых уст без заангажированности. ![]() Я серьезно призываю участников темы обдумать два фактора:
1. Мощнейший девал 8--->24 2. Пересичные которые в 2010...2013 году могли заработать на покупку обычного шлака, сейчас после вступления в действие первого фактора, с рынка недвижи (да и нового авто) пенделем выкинуты. вывод очевиден... нынешние цены висят в воздухе Востаннє редагувалось yura_ в Чет 06 сер, 2015 01:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ага, потому что в 2008 цены были перегреты в разы и сделок по тем ценам небыло. На бигмире раньше в архиве новостей за 2007-2009 была целая куча статей на тему какой ужас на рынке недвиги, сейчас морды проплатили журналистам чтобы они не распостранялись о *опе на рынке. по факту, сделок небыло еще с 2007, ЗВОНКИ начинались только с 20% дисконта от общих хотелок. Рынок буде т оздоравливаться путем снижения цен до тех пор, пока цена результата работы западенского вуйки-каменщика, крановщика, сварщика не сравняется с другими ценой результатов работ других специальностей. В итоге даже уборщица сможет купить себе квартирку у кыйови в короткий срок. есть еще один фактор: у нас кризис не только с валютой, как в 2009, а у нас правительство не может расчитаться даже по гривневым гособлигациям без реструктуризации до 2020+ года. это была цена фактических сделок от хотелок, зуб даю, унуноктий подтвердит своей продажей. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Йцукен, спасибо, посмешил перед сном.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 06 сер, 2015 02:05, всього редагувалось 1 раз.
|
|