Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Проблема у меня в А-банке, но на его ветке поддержки вроде нету, поэтому прошу её здесь. Вообще никакие мои вклады в А-банке не удаётся пополнить ни через П24, ни через отделение, можно только открыть.
Пополняется всё, и в А24 и в П24, обращайтесь в саппорт (чат или 3700).
ol_zy написав:А на портмоне бонусы при оплате МТСа подняли, сегодня при пополнении на 10грн предложили 10грн добавить и за это в подарок еще 10грн дали...
простите за офтоп, как я понял портмоне берет абонплату за пользование, или если только мибилки пополнять то абонплаты не будет?
Козак-характерник написав:PrivatBank Приват! Вопрос. Сурйозний....)) Какой щас офиц. установленній суточний лимит на снятие нала в банкометах по КДВшкам привата и абанки? И назовите все способі как его поднять?
Козак-характерник, здравствуйте.
В банкоматах банка в сутки Вы можете снятьсумму до 120000 грн. До 300000 грн. Вы можете снять через кассу банка. Повысить лимит на снятие наличных Вы можете следующим способом: -По звонку в клиентскую поддержку 3700 (с мобильных телефонов – бесплатно). -Обратившись в чат по ссылке pb.ua/chat
Жерминаль написав:Як зайти в А-24? Зареєструвалася,ввожу пароль з смс і не заходиться(
Жерминаль, доброго дня.
Дозвольте нам детально розглянути цю ситуацію. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua подробиці ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію.
PrivatBank Только что Алина без проблем ко мне дозванивалась с первой попытки, жаль только, что она по другому обращению звонила, а вопрос пополнений депо решить не может. Поэтому возьмитесь пожалуйста за решение этого вопроса. Пусть звонят, дозваниваются и решают компетентные спецы, а не делают вид, что есть неразрешимая проблема со связью: нет такой проблемы, со связью всё хорошо.
sokatana Работник ПриватБанка завладел средствами клиентов на сумму 1,5 млн грн
Якщо він розмістить їх в приваті то отримає безкоштовну платину і персонального менеджера, який також може попробувати отримати платину . І ще дві новини з життя банки: Серіал "бідний пенсіонер", що знімає для відпочинку 100 кбаксів Конюшенко Приват новий сезон http://fakty.ua/204026-bank-snova-pytae ... ach-griven ПриватБанк зарегистрировал сайт в доменной зоне .bank Источник: http://delo.ua/finance/privatbank-zareg ... nk-301594/
kreuz написав:PrivatBank, подскажите, как разрешить пополнение валютных депозитов через П24 и отделение в А-банке хотя бы валютой же с карт, если банк это пополнение ВСЕХ депо ограничил и никак не может это ограничение снять. Число депо < 30, суммарно полагаю никаких пределов тоже не достиг. Обращение № 4445286 так и осталось без решения... Хелп. Надоело в отделение ходить, чтобы открывать каждый раз новый А-вклад.
Или подскажите, куда уже пожаловаться, только результативно чтобы.
Здравствуйте! По указанному номеру телефона у нас в базе, с Вами связаться сотруднику не удалось. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваш актуальный номер телефона с указанием ссылки на отзыв, чтобы мы смогли передать информацию ответственным сотрудникам. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Не хочу глубоко разбираться, враньё ли это или действительно какие-то ваши технические проблемы, однако последний входящий вызов (я на него как раз ответил) был сброшен с вашей стороны, пропущенных вызовов нет, а бесед с КЦ уже столько было, что и не сосчитать, только всё без толку, поскольку ПО СУТИ моё обращение не удовлетворено. Именно этим я и прошу вас заняться (ВЕРНИТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПОЛНЯТЬ МОИ ВКЛАДЫ), а не названивать мне, спрашивая, актуален ли ещё мой вопрос (почему-то именно это больше всего интересует сотрудников КЦ). Телефон финансовый в базе у вас есть, туда вы мне СМС и шлёте, ни к чему его тут лишний раз светить. Да и дозваниваетесь вы на него, что уже неоднократно проверено.
Или подскажите, куда уже пожаловаться, только результативно чтобы!
kreuz, здравствуйте Вы можете свободно проводить пополнение в любом терминале самооблуживания.