Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 145146147148149 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 19:40

KIM написав:Граждане, паниковать то все-таки рановато, я так считаю. УГБ - первый банк где ВА введена не потому что настал алес капут, а потому что это обязательное условие рекапитализации. Подождем, поглядим как оно будет, мож ничего и не изменится по сравнению с тем что было недавно.

Вплане ликвидности конечно не изменится, потому что если деньги от рекапитализации прийдут то не сразу и не факт, что их на выплату депов пустят. А вот то что следует ожидать понижения порога принуждения к продлению и всяческих доп ограничений на снятие налички с карточных счетов это к гадалке не ходи. Да и юрики начнут сливаться из банка кто куда. Плюс доброхоты вроде Привата быстро втолкуют оставшимся на обслуживании пенсионерам, что надо переводится к ним. Так что паниковать очень и очень стоит, если вам деньги действительно нужны и нужны сейчас.
Это по моему как пример того как рекапитализация приведет к алес капуту, там где его вполне можно было избежать.
vitos

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 19:57

Re: депозит

VadymP написав:Может Фонд гарантирования не при чем, НО! При введении ВА, банк автоматичеки переводится в статус "временных участников" и на депозитные договора, заключенные в этот период, гарантии Фонда не распростарняются.
А выводы делайте сами. Плохо это или хорошо. Знаю только одно, чт ни в одном отделении не появится вывеска типа "Граждане, ваши вклады не гарантируются... Не заключайте депозитные договора" А это не реклама - это правда.

Я, конечно, глубоко извиняюсь, но читайте Закон о ФГВФЛ, и Вы узнаете, что перевод банка во временные участники ни как на прямую не связан с введением ВА!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 20:49

Re: romashkovska

Chabik написав:идите на пляж, домой, куда вам угодно....,

:lol: ого, откуда такая агрессия? Спасибо за пожелания, я вот за проценты планирую поехать отдохнуть за границу. :oops: А вы, небось, деньги теперь в трёхлитровой держите?
Укргаз за три года не дал мне повод для того, что б расторгнуть депозитные договора. Проценты начисляют вовремя, никаких проблем при переоформлении сегодня небыло. Это касается еще двух банков, в которых у меня вклады. На днях заканчивается в долларах в Авале, сниму проценты и переложу еще как минимум, на месяца два. А вот биться в панике и дострочно расторгать договора смысла не вижу, теряю проценты да и зачем мне страх от того, что в квартире лежат "мертвые" деньги? Иметь в кризис дополнительный доход от % - очень даже неплохой вариант, что я и делаю. Если будет необходимость - я сниму, никто их не украдет т.б. депозиты у меня разбиты на маленькие суммы в разных валютах в разных банках. А вы паникуйте, забирайте и ложите валюту под диваном - идеальное место для бандитов :lol:

Я, конечно, глубоко извиняюсь, но читайте Закон о ФГВФЛ, и Вы узнаете, что перевод банка во временные участники ни как на прямую не связан с введением ВА!
100%, точно так же как и ВА не путь к "банкротству." а скорее наоборот, к оздоровлению. т.б. Фонд, как известно, возвращает депозиты только в случаях ликвидации.

Відповідно до ст. 3 ЗУ „Про Фонд гарантування вкладів фізичних осіб” Фонд гарантує кожному вкладнику банку – учасника (тимчасового учасника) Фонду відшкодування коштів за його вкладами, включаючи відсотки, в розмірі вкладів на день настання недоступності вкладів, але не більше 150 000 гривень за вкладами у кожному з таких банків”. Слід зазначити, що статтею 4 зазначеного Закону „Обмеження гарантії” немає обмежень щодо гарантування коштів за депозитами, строк дії яких настав. Таким чином, Фонд гарантує всі вклади, які були залучені банком-учасником Фонду до дня переведення його до категорії тимчасового учасника Фонду. .... Таким чином Фонд гарантування гарантує повернення коштів, які обліковуються на депозитних, поточних та карткових рахунках фізичних осіб з нарахованими на них процентами.
Депозити, оформлені до переведення Банку до категорії тимчасового учасника Фонду, в тому числі пролонговані після переведення Банку до категорії тимчасового учасника Фонду, ним гарантуються.
К счастью временные участники ФГВФЛ обязаны получать письменное подтверждение от всех депозитчиков, что они предупреждены об этом факте.

Укргазбанк отнесен к разряду "постоянных участников", а не "тимчасових" . посему, депозит, который размещен сегодня 10 июня 2009 г в банках, кроме этих: http://www.fg.org.ua/ua/Tim_uchas.html - гарантируется Фондом.
:wink:
romashkovska

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 09:56

Re: депозит

vitos написав:
romashkovska написав:
vitos написав:
А причем тут Фонд Гарантирования? К нему обращаются, только когда банк ЛИКВИДИРУЮТ со статусом "БАНКРОТ"... а Укргазбанк, получил поддержку от государства - посему вряд ли уже станет банкротом. :wink:

Вы или клиническая идиотка или просто рекламу тут банку делаете. Я все таки склоняюсь ко второму, так вот зарубите себе на носу - обман это худшая реклама для банка.

vitos, я, в отличии от вас - не обзывала и не оскорбляла вас, приписывая диагнозы. .... это во - первых. :roll:
во-вторых, про Фонд гарантирования, если вам не известно - почитайте на их официальном сайте. В каких случаях он возвращает депозиты физлиц.
В - третьих, рекламу банкам я не делала и не буду делать. куда вкладывать свои деньги- личное дело каждого гражданина. У меня депозиты в разных банках, но выбираю я те банки, которым доверяю. Услугами Укргазбанка пользуюсь около 3х лет и у меня нет повода гадить этот банк, мне сегодня отдали депозит, что могу подтвердить при необходимости квитанциями. А вот оскорблять людей только потому, что у вас неприязнь к одному из банков - не хорошо. Всегда нужно оставаться человеком.

У меня лично никакой неприязни к УГБ нет. Моя с ним история закончилась удачно и закончилась навсегда ибо обманувшему раз нет доверия. Про ФГФВ не надо нас лечить по моему уже всем в этой стране стало ясно что этот фонд никому и ничего не гарантирует. А диагноз я свой поставил на основании того факта, что вы несмотря на то что прочли в этой ветке продлили депо и еще других в туже мышеловку зовете. Кстати некоторые моменты вашего сообщения, в частности заявление что кто то при вас получил 110 тысяч отчитался вам об этом и тут же переложил на депозит не забыв отчитаться и об этом заставляют меня думать, что вы просто нагло врете. Отакэ :twisted:
Потрібно розуміти що ваш депозит все ще лежить на підматрацному рахунку? :lol:
Ото так сильно перелякався? Та хай воно сказиться!
Двері із сокирою ходите відчиняти?
До речі, в приваті платежі затримують до двох діб.
Підкосила іпотека "каллоса".
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 10:02

Проценты начисляют вовремя, никаких проблем при переоформлении сегодня небыло.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
МеждуСтрок

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 10:42

vitos написав: Так что паниковать очень и очень стоит
Израильтянка выбросила на помойку матрас с миллионом долларов http://korrespondent.net/strange/865446 :twisted:
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 11:34

Проценты начисляют вовремя, никаких проблем при переоформлении сегодня небыло.

Хелло всем.

Нет, ну я просто обалдеваю от такого "хорошего" и "пушистого" банка, как УГБ.

Люди!!! Да опуститесь вы с неба на землю!!! О чем вы говорите?!!! Какая нафик толерантность у УГБ к вкладчикам, какое "хорошее отношение" ?!!!

Даю всем умалишенным, которые продлевают депозиты в УГБ и новым, которые хотят разместить депозит в УГБ РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ:

1. После окончания моего долл. депозита в конце мая этого года УГБ НЕ ВЕРНУЛ МНЕ МОЙ ДЕПОЗИТ!!!
2. Вместо долларов (которые, я положил на депозит) Я ВУНЖДЕН КАК ИДИОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ К БАНКОМАТУ И СНИМАТЬ ПО 1200 ГРН. В ДЕНЬ - ЛИМИТ УГБ!!!!!
3. Объясняю популярно для всех, хоть на карте (КАК МНЕ КЛЯЛИСЬ, БОЖИЛИСЬ И ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ УБЕДИТЬ СОТРУДНИКИ УГБ) у меня доллары, ФАКТИЧЕСКИ УГБ ВЕРНУЛ НА КАРТУ ГРИВНЫ ПО НЕВЫГОДНОМУ ДЛЯ МЕНЯ КУРСУ.
4. Продолжу объяснения. ТАК КАК У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СНИМАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В КАССЕ УГБ ЛИМИТНЫЕ 150 ДОЛЛАРОВ (ну работаю я, с 9.00 до 18.00 каждый день), а все кассы УГБ имеют "операционный час" с 9.15 до 17.30, то я НИКАК НЕ УСПЕВАЮ В КАССУ НИ ДО НИ ПОСЛЕ РАБОТЫ, а поэтому я заявляю, что УГБ СОЗНАТЕЛЬНО СДЕЛАЛ ТАКОЕ ОПЕРАЦИОННОЕ ВРЕМЯ В ФИЛИАЛАХ, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНЫЕ РАБОТАЮЩИЕ ЛЮДИ НЕ СМОГЛИ СНЯТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДОЛЛАРЫ!!!

ПОЧЕМУ УГБ НЕ СДЕЛАЕТ ОПЕРАЦИОННЫЙ ЧАС С 7.00 ДО 20.00???!!!!!

5. Таким образом вынужден снимать с банкомата лимитные 1200 грн. каждый день, а УГБ В ЭТО ВРМЕЯ С МЕНЯ СНИМАЕТ НЕ ГРИВНЫ, А ДОЛЛАРЫ ПО КУРСУ (Внимание !!! АЖ 7.55).

ВОПРОС К УГБ: ПОЧЕМУ КУРС ПО КАРТЕ 7.55, В ТО ВРЕМЯ КАК НАЛИЧНЫЙ ДОЛЛАР Я МОГУ КУПИТЬ ТОЛЬКО ПО 7.65?!!!

А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОСЧИТАЕМ МОИ УБЫТКИ:

ПРИ МОЕМ ВКЛАДЕ В 10 000 ДОЛЛ., ПРИ УСЛОВИИ СОХРАНЕНИЯ ТОГО КУРСА КАК СЕЙЧАС ИМЕЕМ:
10 000 ДОЛЛАРОВ Х 7.55 (КУРС УГБ) = 75 500 ГРН.
75 500 ГРН. / 7.65 (РЕАЛЬНЫЙ КУРС НАЛИЧНОГО ДОЛЛАРА) = 9 869 ДОЛЛАРОВ
10 000 ДОЛЛАРОВ - 9869 ДОЛЛАРОВ = 131 ДОЛЛАР. (МОИ ПОТЕРИ).

ВЫВОДЫ:
1. ПО ВИНЕ УГБ Я ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ К БАНКОМАТУ (ЛЕТО "ХОЖДЕНИЙ ПО МУКАМ" МНЕ ОБЕСПЕЧЕНО).
2. ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ КУРСОВ Я ТЕРЯЮ 131 ДОЛЛАР.
3. УГБ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОИМИ ДЕНЬГАМИ ЕЩЕ 3 МЕСЯЦА, СООТВЕТСТВЕННО ПРОЦЕНТ ПО МОЕМУ ДЕПОЗИТУ РЕЗКО СНИЖАЕТСЯ:
ПЕРВОНАЧАЛЬНО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ 14% ГОДОВЫХ (14%/12 МЕСЯЦЕВ = 1,17% В МЕСЯЦ, ИТОГЯ Я ПОЛУЧАЮ ПРИБЫЛЬ 7% ЗА 6 МЕСЯЦЕВ)
, А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ПРИБЫЛЬ ТЕ ЖЕ 7%, НО УЖЕ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ (6 МЕСЯЦЕВ ДЕПОЗИТ+3 МЕСЯЦА ЕЖЕДНЕВНЫХ МУЧЕНИЙ С БАНКОМАТОМ): 7% / 9 МЕСЯЦЕВ = 0,78 % В МЕСЯЦ ИЛИ 0,78 % Х 12 МЕСЯЦЕВ = 9,33%

СРАВНИТЕ ЭТИ ЦИФРЫ: УГБ ОБЕЩАЛ МНЕ 14% ГОДОЫХ (ИЛИ 7 % ПРИБЫЛИ ОТ МОЕГО ВКЛАДА ЗА ПОЛГОДА,

А РЕАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ ПОЛУЧИТСЯ 9,33% ГОДОВЫХ (ИЛИ 7% ПРИБЫЛИ ОТ ВКЛАДА ЗА 9 МЕСЯЦЕВ) + УБЫТОК 131 ДОЛЛАР.

ВОТ ВАМ И "ХОРОШИЙ" И "ПУШИСТЫЙ" УГБ.

ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ТЕРПЕНЬЯ В ВЫЕМКЕ МОЕГО ДЕПОЗИТА ИЗ УГБ!!!!!!!!

ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗАБЕРУ СВОЙ ДЕПОЗИТ, НОГИ МОЕЙ В УГБ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!

Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЛОЖУ НОВЫЙ ДЕПОЗИТ В УГБ И ДРУГИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!

Ух, ну я и выдал. Пишите, если что.
zombi

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 11:51

Терпенья Вам в выемке Вашего депозита!!
Вот интересно, а если бы гривня укрепилась, скажем до 4 грн./дол., тоже УГБ был бы виноват в Вашем убытке?
Санька

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 12:00

zombi написав:
ТАК КАК У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СНИМАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В КАССЕ УГБ ЛИМИТНЫЕ 150 ДОЛЛАРОВ (ну работаю я, с 9.00 до 18.00 каждый день), а все кассы УГБ имеют "операционный час" с 9.15 до 17.30, то я НИКАК НЕ УСПЕВАЮ В КАССУ НИ ДО НИ ПОСЛЕ РАБОТЫ,

А вы не пробовали рассмотреть вариант нотариальной доверенности на человека, которому доверяете и который имеет такую возможность? Ей-Богу, она бы стоила дешевле 131 доллара и вы бы были при валюте...
olenakor

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 12:16

УГБ

Санька написав:Терпенья Вам в выемке Вашего депозита!!
Вот интересно, а если бы гривня укрепилась, скажем до 4 грн./дол., тоже УГБ был бы виноват в Вашем убытке?

Мой "коллега по несчатью" zombi винит УГБ не в том что он теряет при укреплении гривны, а в том что банк не выполняет взятые на себя обязательства + наживается на курсовой разнице! Могли бы выдавать и по курсу продажи доллара....

Я тоже получаю долларовый депо в гривнях через банкомат, а не в долларах в кассе банка. Хотя делаю это сознательно - не хочу лишний раз общаться с сотрудниками банка.

В последний раз, когда все ближайшие банкоматы были пустыми - зашел в отделение. В кассе долларов не было - предложили гривны. Когда начал возмущаться - послали за паспортом, хотя при мне было водительское удостоверение и ПИН свой я знал.
Общались долго и с главным кассиром и с начальником отеделения. В результате никто из них не пошел на должностное преступление и деньги мне так и не выдали.
С банкоматом как-то спокойнее....

Хотя если у Вас есть в запасе полчаса и желание испортить людям настроение с утра - приходите в отделение. Сотрудники всегда будут рады отказать Вам в такой мелочи, как выдать деньги с карточки без паспорта или вместо долларов вручить гривны ссылаясь на то что Ваших 120 долларов в этот момент в кассе банка не оказалось.....
POLL

#<1 ... 145146147148149 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє