Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А вы можете купить валюту для физического лица на межбанке?
Ukrainian, здравствуйте. На текущий момент открыта возможность покупки валюты в Приват24 с карты, открытой в гривне на валютную карту (между своими счетами) в рамках лимита, установленного НБУ для таких операций - 3000 грн. в день. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Єх Притвабанку, тут з мене на форумі сміялись(і не дарма) що я цікавився як і куди відправляти баги що знайшов в приват24. Так я і відправив через https://privatbank.ua/safeness/ «Пошук IT-прогалин» після чого баг швидко ви закрили а мені навіть і просте ДЯКУЮ НЕ СКАЗАЛИ!
Не за "винагороду до 1000 USD" я це зробив, просто дійсно стало цікаво допомогти банку в якому обслуговоюсь багато років. Єх Притвабанку, невже у вас працівники крисячать і хтось присвоїв собі моє повідомлення? Чому так думаю? а тому що можна булоб хоч відписку якусь прислати, написати просте ДЯКУЮ!
Уважаемый Приватбанк, у меня тут случился конфуз с оплатой кредита за автомобиль в июле...
Мало того что оплату мне вместо 24го засчитали 27м числом (и я таким образом типа не успел заплатить вовремя), так еще и взяли комиссию за оплату кредита с собственных средств универсальной картой, хотя раньше до этого не брали.
Теперь, как оказалось, на тело кредита мне в июле вообще ничего не расписали, одни пени и комиссии... как-то так неклиентоориентированно получилось.
Козак-характерник написав:PrivatBank Приват! Вопрос. Сурйозний....)) Какой щас офиц. установленній суточний лимит на снятие нала в банкометах по КДВшкам привата и абанки? И назовите все способі как его поднять?
Козак-характерник, здравствуйте.
В банкоматах банка в сутки Вы можете снятьсумму до 120000 грн. До 300000 грн. Вы можете снять через кассу банка. Повысить лимит на снятие наличных Вы можете следующим способом: -По звонку в клиентскую поддержку 3700 (с мобильных телефонов – бесплатно). -Обратившись в чат по ссылке pb.ua/chat
С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Ето я понял... а какой установленній лимит без поднятия? По умолчанию установленній.
Ну почему так не везёт с Приватом?? Открыл через Приват24 долларовую мгновенную интернет-карту, пополнил в кассе. Зашел на сайт амер. авиакомпании Delta Airlines оплатить билеты, и на тебе... Приват лупит инет-карты со сроком действия до 2025. А на Дельте карты принимаются с макс. сроком действия до 2024. И деньги назад обналичить нельзя. Ну не попадалово?