Козак-характерник написав:Кошерно у Михалича на Супердоходному тижні + ... 12% на полгода...с правом досрачки каждіе 14 дней...
У вот подумал, что далеко не каждый право сие получить захочет
Ну если ойро до декабря не подорожает до нужной мне цені... то я и на компенсацию налоха замахнусь... а мож и на второе полугодие останусь гостювать у Михалича .. тому как таких условий козірніх уже нема в его меню... Вообчем бум посмотреть на поведение Михалича...))
Козак, правильно ли я понимаю, что ваша лихость сидеть с хорошим евро горшочком в Михе от некоей безысходности: когда-то зашли, а выход "кубиками" уж больно хлопотен, вот и приходится кувыркаться в этой непонятной Михе? Ведь не от хорошей жизни они идут на компенсацию налога: возможно наметился какой-то отток, который "Эльдорадо" и "Гулливеры" не покрывают
mike41 написав:А вот что до системообразования. Дельта была признана столпом нашей БС. Завалилась с треском. И что система? Как говорит ДС, ни один клоп с притолоки не упал. Никакого домина не случилось
Не сталося доміна. Тільки курс в космос, валютні позичальники стали неплатоспроможними, кредитні портфелі катастрофічно погіршилися, банкам різко поплохєло від збитків і недокапіталізації. Тепер з жахом чекають на осінні стрес-тести. Скількох пустять під ніж одному Господу відомо.
godl написав:Козак, правильно ли я понимаю, что ваша лихость сидеть с хорошим евро горшочком в Михе от некоей безысходности: когда-то зашли, а выход "кубиками" уж больно хлопотен, вот и приходится кувыркаться в этой непонятной Михе? Ведь не от хорошей жизни они идут на компенсацию налога: возможно наметился какой-то отток, который "Эльдорадо" и "Гулливеры" не покрывают
Нет... зашел я свідомо... около 2 мес. назад...И віход кубиками без проблем. Условия співпраці козирні...))) Скучно ждать подорожания ойро в кеше...))) Ну и плюс другие плюшки от Михалича...)) Но если Михалич разок споткнется... то я слежу за ним и держу руку на пульсе....))
justit написав:Ситибанк и ING Банк Украина там лишние. Не нашего профиля же, депозит там не откроешь
Интересно, почему американские банки не хотят капитально заходить в Украину, учитывая ихнюю мощную юстицию, проамериканскую политику органов власти, лояльность и поддержку населения? Тем более имея неограниченные финресурсы, могли бы недорого перекредитовать или выдать новые займы нашим олигархам. И соответственно, если потом те не смогут или откажутся погашать кредиты, то забрать залог. А если начнут брыкаться, то против них и окружения (чиновники, судьи), покрывающее своих хозяев, ввести ТАКИЕ персональные санкции, чтобы они поняли, или честно согласно договору выполняют обязательства, или границы их кругозора и тусовки закончатся на Тернополе.
В каком регионе вы говорите о лояльности населения?
zzzzzz написав:А кто сейчас максимальные ставки дает в гривне ? 1.Фидо. 3.Траст. 4.Приват, А-банк. 5.Миха. ....... кто еще ?
Idea 25.5% найкраще співвідношення надійності й дохідності для гривні, як на мене. А бегемот, бегемотик, міха, фідот - це ж скляні і картонні баньки. Як люди несуть туди валюту не розумію. Якщо ризикувати там щось тримати, то тільки гривню, під максимальні проценти. Ризик має бути виправданим.
Проблема не в банках, а у владі ... баньчик може збанкрутувати, але одне діло коли він банкрутує з одним курсом бакса, а на момент отримання паперу вже інший ... от що страшно, а все інше при правильній диверсифікації буде перекриватись
mike41 написав:А вот что до системообразования. Дельта была признана столпом нашей БС. Завалилась с треском. И что система? Как говорит ДС, ни один клоп с притолоки не упал. Никакого домина не случилось
Амбиции у Лагуна были поконкурировать с Приватом, но и только... Приват безшумно не ляжет. Здесь кроме депоманов есть и куча юриков, ФОПов, огромная терминальная сеть.
в Дельти було, наскільки пригадую 4% від цілої БС. ЛєраПа200 видала, що то є системна банка, з натяком, що будуть рятувать. конкурувати Дельта могла хіба що Мудельтою, і відстотками, але не мережею відділень.
Про які банки говорить Охрі, він каже що є 3 банки, які скоро підуть під ніж ... ну я так розумію це ФіК і Платина, а хто третій, кому МВФ сказав докапіталізуватися на 2 ярда? Дивіться на 23:14