|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 сер, 2015 09:47
WachtAmRhein Может ещё приведёте каким нормативным актом регламентируется, что какой-то крымский говнофонд может требовать что-то у украинских банков?
Этот вопрос обсуждался в свое время после появления известий о таких фондах. Во-первых в мире есть организации, которые могут вытребовать (выбить) с кого угодно, что угодно. Во-вторых рашки могут силой забирать, например, имущество Украины, в качестве (как они скажут) "законной" компенсации понесенных ими расходов. Вы же не думаете, что рашки альтруисты? А в таком, как Вы сказали фонде, председателем работает, если не ошибаюсь, заместитель председателя рашистского (московского) фонда. Т.е. не абы кто. Т.о. с одной стороны - это провокация (интриганство). А с другой, может у них что-то и получится. В чем они, вероятно, сами не на 100% уверены. Поэтому периодически приостанавливают свои действия (как и по пенсиям), осматриваясь, не слишком ли далеко зашли. Конституционный акт о присоединении Крыма к РФ думаю в этом случае не проканает.
Конечно. Его пусть засунут себе известно куда. Но там все будет делаться хитрей - через международное право. Если это международное право не пошлет их туда же, куда и мы.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 07 сер, 2015 09:55, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 09:51
Козак-характерник Согласие есть акт непротивления двух сторон...))
У московии это звучит по другому - принуждение к миру через войну.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 09:52
Ничего у них не получится.... Гаага их конец тоннеля...)) И вааще в майбутньому с них стока бабоса стребуют шо мама не горюй...))) Нам еще за геноцид 1932 не вернули бабос... Лично я уже готовлю иск против пуйла за материальній и моральній ущерб...)) Когда війдет решение проблемі на межгосударственній уровень после смені власти в России... то получится еще один золотой горшочек с монетками...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 09:54
newbie написав:Козак-характерник Согласие есть акт непротивления двух сторон...))
У московии это звучит по другому - принуждение к миру через войну.
Укакаются...))) Пусть готовят монетки козаку... я уже новій горшочек почистил для складирования..))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 09:59
Козак-характерник И вааще в майбутньому с них стока бабоса стребуют шо мама не горюй...)))
Лет через скоко, 100-200? Нам еще за геноцид 1932 не вернули бабос...
Так отож. А уже скоро будет 100 лет. Лично я уже готовлю иск против пуйла за материальній и моральній ущерб...))
Приколы-приколами. А на самом-то деле сколько людей пострадало. Заплатили и жизнями и деньгами. Поэтому я бы не прикалывался. Когда війдет решение проблемі на межгосударственній уровень после смені власти в России... то получится еще один золотой горшочек с монетками...))
Угу, выйдет.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 10:00
fiks написав: Козак-характерник написав:Когда війдет решение проблемі на межгосударственній уровень после смені власти в России... то получится еще один золотой горшочек с монетками...))
Вы сейчас смотрите данную тему на Громадськом ТВ 
Не... щас клацну шо там...)) Значит місли совпали...)) Та фсьо... попал Вовчик на бабки...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 10:01
Козак-характерник я уже новій горшочек почистил для складирования..))
Туалетный?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 10:04
Козак-характерник фсьо... попал Вовчик на бабки...))
Дык, чего ждать? Съездите в Донецк прямо сейчас со своим горшочком и такими высказываниями (или даже просто мыслями). Лопату не забудьте, да покрепче, чтобы выдержала копку 1000 км окопов. Земля там твердая.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 07 сер, 2015 10:05, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 10:04
newbie написав:Козак-характерник И вааще в майбутньому с них стока бабоса стребуют шо мама не горюй...)))
Лет через скоко, 100-200? Нам еще за геноцид 1932 не вернули бабос...
Так отож. А уже скоро будет 100 лет. Лично я уже готовлю иск против пуйла за материальній и моральній ущерб...))
Приколы-приколами. А на самом-то деле сколько людей пострадало. Заплатили и жизнями и деньгами. Поэтому я бы не прикалывался. Когда війдет решение проблемі на межгосударственній уровень после смені власти в России... то получится еще один золотой горшочек с монетками...))
Угу, выйдет.
Не пессимистируйте! ))) За национализированніе большевиками хранзуские предприяти Россия при Ельцине отбашляла сполна...Вопрос не во времени... а в неотвратимости....)) Я не прикаліваюсь... а за человеческие жертві... то Гаага! Материальній же и моральній ущерб подсчитаем и предьявим. Я документирую свои убітки...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 10:08
Ну, что слышно насчёт следующего пая страждающим???? когда в дельте май наступит??
-
Ольга
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|