|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 чер, 2009 12:20
Для Саньки объясняю еще раз:
Сейчас внутренний курс УГБ по "долларовым" депозитным картам 7,55
Соответственно у меня на карте 10 000 долларов х 7,55 = 75 500 грн.
Если я покупаю доллары (а я их покупаю) по курсу 7,65 , то реально я буду иметь 75 500 / 7,65 = 9869 долларов.
При этом мои убытки на разнице наличного курса и "карточного УГБ"
10 000 - 9860 = 131 доллар.
Если, как Вы пишете (если Украина круто поднимется на зависть супостатам) и гривна укрепится, допустим за одну ночь до 4 грн. за доллар, то мы будем иметь следующую картину:
Допустим курс наличного доллара будет 4,00.
Тогда (100%), внутренний курс УГБ сделает например 3,90.
После этого в одну ночь у меня (с легкой руки УГБ) резко станет не 75 000 грн., а 10 000 долларов х 3,90 = 39 000 грн.
Покупать доллары я буду по 4,00, а значит 39 000 грн./4,00 = 9750 долларов.
И соответственно мои убытки будут: 10 000 - 9750 = 250 долларов.
ПОЙМИТЕ, ГРИВНЕВЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ У ВАС НА КАРТЕ МЕНЯЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ "ВНУТРЕННЕГО КУРСА УГБ".
ВНУТРЕННИЙ КУРС ПО ТАКИМ КАРТАМ УГБ УСТАНАВЛИВАЕТ ВСЕГДА ВЫГОДНЫМ ДЛЯ УГБ И НЕВЫГОДНЫМ ДЛЯ НАС!!!!!!!
НА СЕГОДНЯ (ПРОВЕРЯЛ НЕДАВНО) ВНУТРЕННИЙ КУРС УГБ 7,55
А КУРС НАЛИЧНОГО БАКСА ВЫ ЗНАЕТЕ НЕ ХУЖЕ МЕНЯ - 7,65.
ВЫВОД: ПРИ СНЯТИИ БЫВШЕГО ДОЛЛАРОВОГО ДЕПО С КАРТЫ В ВИДЕ ГРИВЕН - ВЫ ТЕРЯЕТЕ, А УГБ НАВАРИВАЕТСЯ.
-
zombi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 12:20
Senai написав:vitos написав:romashkovska написав:vitos написав:А причем тут Фонд Гарантирования? К нему обращаются, только когда банк ЛИКВИДИРУЮТ со статусом "БАНКРОТ"... а Укргазбанк, получил поддержку от государства - посему вряд ли уже станет банкротом. 
Вы или клиническая идиотка или просто рекламу тут банку делаете. Я все таки склоняюсь ко второму, так вот зарубите себе на носу - обман это худшая реклама для банка.
vitos, я, в отличии от вас - не обзывала и не оскорбляла вас, приписывая диагнозы. .... это во - первых. во-вторых, про Фонд гарантирования, если вам не известно - почитайте на их официальном сайте. В каких случаях он возвращает депозиты физлиц. В - третьих, рекламу банкам я не делала и не буду делать. куда вкладывать свои деньги- личное дело каждого гражданина. У меня депозиты в разных банках, но выбираю я те банки, которым доверяю. Услугами Укргазбанка пользуюсь около 3х лет и у меня нет повода гадить этот банк, мне сегодня отдали депозит, что могу подтвердить при необходимости квитанциями. А вот оскорблять людей только потому, что у вас неприязнь к одному из банков - не хорошо. Всегда нужно оставаться человеком.
У меня лично никакой неприязни к УГБ нет. Моя с ним история закончилась удачно и закончилась навсегда ибо обманувшему раз нет доверия. Про ФГФВ не надо нас лечить по моему уже всем в этой стране стало ясно что этот фонд никому и ничего не гарантирует. А диагноз я свой поставил на основании того факта, что вы несмотря на то что прочли в этой ветке продлили депо и еще других в туже мышеловку зовете. Кстати некоторые моменты вашего сообщения, в частности заявление что кто то при вас получил 110 тысяч отчитался вам об этом и тут же переложил на депозит не забыв отчитаться и об этом заставляют меня думать, что вы просто нагло врете. Отакэ 
Потрібно розуміти що ваш депозит все ще лежить на підматрацному рахунку? Ото так сильно перелякався? Та хай воно сказиться! Двері із сокирою ходите відчиняти? До речі, в приваті платежі затримують до двох діб. Підкосила іпотека "каллоса".
Ну вы то дорогой чего напряглись? У вас же текущий счет в УГБ который вы так ревностно защищаете, вам наверно это как то зачтется. Например лимит установят в 200 гривен в день а не в 100 как простым смертным 
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 12:23
А так интересно читалось! Где ж все оптимисты? Rentiere заклевали своими умными сравнениями..... которая тут просто обрыдалась насчет недоступности банкоматов и ее мучений.
Уважаемые! УГБ делал хорошую мину при плохой игре. Если это единственный пример ВА без наличия проблем, чего же УГБ как финики от рекапитализации не отказался?
Сразу отвечу на возможный вопрос о том, чего я тут делаю. Был такой себе небольшой депозитик в УГБ, закрылся нормально. А тут смотрю ветка такая длинная. Думаю зайду, почитаю.
Кстати, по поводу невозможности ежедневного снятия - как вы относитесь к постоянно действующему поручению - не знаю как в УГБ, а в других проходит. Вы просите постоянно перечислять на какой-то другой счет в какой-то другой банк. А доверенность может и сам банк оформить. Родовид так по крайней мере делает. Но что для УГБ родовид? так, проблемная мелочь 
-
kelly
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 12:36
zombi написав:Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЛОЖУ НОВЫЙ ДЕПОЗИТ В УГБ И ДРУГИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!
Ух, ну я и выдал. Пишите, если что.[/size]
Выпуская деньги из рук, Вы должны были быть готовы к некоторым неудобствам, вплоть до потери денег.
Этому печальному событию посвящен целый эпизод в фильме "Золотой ключик".
ВЫРАЩИВАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО! БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Как посредники называются не имеет большой разницы. Ваши деньги они подвергают одинаковым рискам - просто отдают их куда-попало.
Слово "УГБ" в вашей клятве можно преспокойно заменить на "Б". 
-
Senai
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 12:55
zombi написав:Для Саньки объясняю еще раз:
Я прекрасно все понял и с первого раза.
Внутренний курс УГБ будет привязан к ситуации на валютном рынке. Вы, когда открыли депозит в валюте при курсе 8,5 грн/дол. расчитывали снять его с процентами, при курсе 9 грн./дол.? В Вашем случае, Вы просто попали на курсовую разницу, не более.
В отношении депозита, терпения Вам.
Мне как вкладчику УГБ. тоже предстоит пройти через такое через месяц.
-
Санька
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 13:45
Вообще, слив УГБ государству, напоминает мошенничество в государственных масштабах.
Краем уха я слышал что УГБ по полной вложился в катастрофически дешевеющие активы - строительство "Голубого Бриза" на Березняках и землю под Киевом.
Надо думать что не по спекулятивным ценам землица покупалась, а по коррупционным.
И пока всё это добро имеет хоть какую-то, виртуальную, надутую спекулянтами цену, оно продаётся государству взад, может быть что даже дороже.
Так что, дорогие сограждане, с приобретеньцем вас! С, так сказать, возвращением "народного достояния" народу за народные деньги.
А тов.Горбаля может быть даже наградят за энто.
-
Senai
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 14:20
Санька написав:Терпенья Вам в выемке Вашего депозита!! Вот интересно, а если бы гривня укрепилась, скажем до 4 грн./дол., тоже УГБ был бы виноват в Вашем убытке?
- При чем тут курс гривни? В договоре что написано при заключении отдавать в чем?
Там написано в договоре что будет лимит ? Может банк выдает бонус -проездной на посещение банкомата?
Там указано, что этот банк после окончания срока будет продолжать пользоваться бесплатно твоим депозитом?
Так что УГБ - это не банк. Точнее банк -кидала.
Востаннє редагувалось yanch в Чет 11 чер, 2009 14:28, всього редагувалось 1 раз.
-
yanch
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 14:26
Senai написав:Вообще, слив УГБ государству, напоминает мошенничество в государственных масштабах. Краем уха я слышал что УГБ по полной вложился в катастрофически дешевеющие активы - строительство "Голубого Бриза" на Березняках и землю под Киевом. Надо думать что не по спекулятивным ценам землица покупалась, а по коррупционным. И пока всё это добро имеет хоть какую-то, виртуальную, надутую спекулянтами цену, оно продаётся государству взад, может быть что даже дороже. Так что, дорогие сограждане, с приобретеньцем вас! С, так сказать, возвращением "народного достояния" народу за народные деньги. А тов.Горбаля может быть даже наградят за энто.
Итак фаза отрицания вам уже пройдена. Теперь я так понимаю фаза агрессиию Что там дальше по списку аппатия кажется? Вообще конечно знаю, что злорадствовать это грех, но в случае с вами не удержался. 
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 14:55
Senai написав:Краем уха я слышал...
Спасибо - развеселили. А еще полезно с бабушками на скамейке возле подъезда посидеть - очень много узнеть можна.
-
romss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 15:46
romss написав:Senai написав:Краем уха я слышал...
Спасибо - развеселили. А еще полезно с бабушками на скамейке возле подъезда посидеть - очень много узнеть можна.
Абсолютно согласна. Еще ни один банк не может понять, как будет работать эта система. 
-
Незнакомка
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему