Пропоную новий вклад "Не для крьіс / не для пацюків" зі ставкрою 25% чистими

|
|
![]() Вранье в карточных тарифахХочу обратить внимание уважемых читателей этой темы форума на вот такой пункт карточных тарифов:
www_platinumbank_com_ua/upload/files/cardstariffs.pdf 1.3.2 Видача готівкових коштів, через касу банку (з карткою) - 0% В реальности такого нет, то есть коммиссию слупят согласно пункту 1.3.1 (выдача без карты). Объяснение просто умиляет: потому что у них нет POS-терминалов в кассах. Причем, по словам одного из менеджеров отделения на Майдане, нет во всех отделениях. ![]() Re: Платинум БанкТам же:
![]() Re: Платинум Банкпохоже банк накрывается, по одним постам вообще не выдают ничего, по другим- 3000 грн. в день. Собираюсь забирать депозит досрочно. С чего начать? Один депозит, оформленный в птклик (сумма совсем небольшая) смог забрать через птклик и перевести в другой банк (видимо потому как оформленный через птклик), а второй забрать через птклик не могу...
![]() 06 серпня спостережна рада «Платинум Банку» ухвалила рішення про призначення на посаду глави правління фінустанови Костянтина Смольського
![]() Re: Платинум БанкДавно не читал ветку этого банка.. Судя по всему очередной кандидат на Фонд!
![]() Я тут для себя мини табличку веду. Она простая как 5 копеек, но очень неплохо работает. Проверено уже неоднократно ![]() Берем данные статотчетности банков с сайта НБУ, которые лежат в свободном доступе. Смотрим на % покрытия собственными ср-вами банка, денежных средств клиентов. Такой себе норматив ликвидности. Грубо, но как есть. Я вам по датам за последние 3 квартала покажу процент покрытия по Платине. Собственно и сами можете посчитать. 01.01.15 - 15,20 % 01.04.15 - 11,09 % 01.07.15 - 1,54 % Комментарии нужны? ![]() Я для себе считаю, что если меньше 5 %, то это уже даже не группа риска... это другое. Если в ближайшее время не произойдет РЕАЛЬНОЙ докапитализации этого банка, то собственно сами знаете ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|