airmax78 написав:Езжу каждый день мимо КГСовского ур0дца на Коперника. То ли я невнимательный, то ли встал домик. Уже месяца два особых изменений не вижу.
Кановский тетрис не дышит. Роял тауер последние дня три с поднятыми кранами... А как вчера штурмовали геос на демеевке... просто заглядение...
Так его ж уже построили, не? Прямой конкурент ЖК Голосеево - собьет нам цены в половину
airmax78 написав:Езжу каждый день мимо КГСовского ур0дца на Коперника. То ли я невнимательный, то ли встал домик. Уже месяца два особых изменений не вижу.
Кановский тетрис не дышит. Роял тауер последние дня три с поднятыми кранами... А как вчера штурмовали геос на демеевке... просто заглядение...
Так его ж уже построили, не? Прямой конкурент ЖК Голосеево - собьет нам цены в половину.
Нет. Почти построили на кудри. Тетрис на деловой. Коробка. Ставят Окна. Сори это все о кане. Геос на демеевке.... там ржака. Добавили надцать очередей. Из буквы г по безпркделу сделали п. И понеслась Я ж седня ссылочку на туб давал.
Первый написав:Кановский тетрис не дышит. Роял тауер последние дня три с поднятыми кранами... А как вчера штурмовали геос на демеевке... просто заглядение...
Так его ж уже построили, не? Прямой конкурент ЖК Голосеево - собьет нам цены в половину.
Нет. Почти построили на кудри. Тетрис на деловой. Коробка. Ставят Окна. Сори это все о кане. Геос на демеевке.... там ржака. Добавили надцать очередей. Из буквы г по безпркделу сделали п. И понеслась Я ж седня ссылочку на туб давал.
Интересно получается: платежеспособный спрос падает, а застройщики вместо того, чтобы сократить предложение и конкурировать за оставшихся покупателей по качеству - гонят как можно больше максимально дешевого гуано.
somilitark написав: аналогично, эксперд,где 11 000 с ремонтом в пригороде,не включайте дуру,говорите,ведь только проверенную инфу скидываете,не туфтогоните же?
Итак подытожим - ещё одно заявление от учётки somilitark про массу предложений на 1к 38 м2 по цене 28 куе на Милославской 2 - оказалось пшиком. Как до дошло дело представить конкретные примеры учётка somilitark "спряталась в кустах".
Захар. Я в правильности выбора обьекта Вашей семьей верил! Ваш прогноз, к концу года по 20ке Можно будет взять в Вашем недешевеющем пуповом доме?
Чтобы аналоги нашей "прелесть" опустились до 20 куе это надо чтобы они просели ещё этак на 37%.