МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 11381139114011411142 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 19:43

Козак-характерник какая карта ?
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 19:45

-VICTOR- написав:вы не совсем поняли суть..чтоб так уж втулить договор если вы его не подписывали - так это врядли...хотя как видим Михалычь еще тот шуллер.. :?
Договор я подписывал при оформлении , на слезное прошение менеджера ..и тут же подписал дополнение к договору на разрыв страховки...и пол года было все как полагается . а потом "умники " в банке решили делать из таких как я оленей...просто "потеряли " дополнительное соглашение (оно на отдельном листе) на разрыв...и ВРУБИЛИ страховку - отак вот..просто и незатейливо.( а ты теперь доказывай что не верблюд ...

Не думаю что так було. Если страховка отключена, то как ее самовольно могли подключить? И как тогда вааще можно обьяснить почему ее не брали до етого? Что вам сам Михалич говорит? А вааще я взял копию отказа от страховки и номер обращения по своей карте и маминой... на всякий случай...)) Документ наше фсьо! ))
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 19:47

-VICTOR- написав:Козак-характерник какая карта ?

Виза голд для вкладчика
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 20:03

Water написав:
  -VICTOR- написав:так еще и страховой договор мне прикрепили.

Господа, а Михалыч может просто так застрахерить без согласия клиента? В июльской выписке по страховке никаких записей не вижу, но КК перевыпускалась в августе. Еще спецом у экономистки переспросил, не прицепили мне что-то там паровозом? Сказала что нетути ничево, бумаг соответственно у меня тоже никаких нет.

Еще по выписке за июль вопрос.
Обов’язковий мінімальний платіж з терміном сплати до 30.08.2015 50.00 UAH
Загальна заборгованість, яку рекомендовано сплатити до 31.08.2015 0.00 UAH

Как это понимать, платить полтинник или нуегонафиг?

Не может самовольно застрахерить...)) Но подсунуть втихаря неопітному клиенту сможет на подпись...)) Т.е не обманул де юре... просто умолчал...)) Подцепил страховку паравозом...)) А если кипиш мол я не знаю ни о какой страховке.. то вот документ с вашей подписью...)) Насчет віписки... там полтинник нуна заплатить...))
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 20:16

Water
платить
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 20:25

Козак-характерник написав:
  -VICTOR- написав:вы не совсем поняли суть..чтоб так уж втулить договор если вы его не подписывали - так это врядли...хотя как видим Михалычь еще тот шуллер.. :?
Договор я подписывал при оформлении , на слезное прошение менеджера ..и тут же подписал дополнение к договору на разрыв страховки...и пол года было все как полагается . а потом "умники " в банке решили делать из таких как я оленей...просто "потеряли " дополнительное соглашение (оно на отдельном листе) на разрыв...и ВРУБИЛИ страховку - отак вот..просто и незатейливо.( а ты теперь доказывай что не верблюд ...

Не думаю что так було. Если страховка отключена, то как ее самовольно могли подключить? И как тогда вааще можно обьяснить почему ее не брали до етого? Что вам сам Михалич говорит? А вааще я взял копию отказа от страховки и номер обращения по своей карте и маминой... на всякий случай...)) Документ наше фсьо! ))

..ну я же механику описал выше..) страховой договор - это одна часть документа , если клиент хочет разорвать- оформляется дополнительное соглашение ...вот договор остался а дополнительное соглашение на разрыв...ПОТЕРЯЛИ :roll: и теперь пытаются сделать вид что так и было ... :?
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 20:32

-VICTOR- написав:
..ну я же механику описал выше..) страховой договор - это одна часть документа , если клиент хочет разорвать- оформляется дополнительное соглашение ...вот договор остался а дополнительное соглашение на разрыв...ПОТЕРЯЛИ :roll: и теперь пытаются сделать вид что так и было ... :?

В етой механике одна шестеренка с поломаннім зубчиком.... как обьяснить тогда шо до етого страховка не спісівалась? )) По идее тогда должні біли списать и за все предідущее время страховку...раз страховка була подключена...)) Она шо сама включается и отключается?)) Плата не снималась и вдруг начала сниматься... где документ на повторное включение страховки? На каждое действие должен біть документ с вашей подписью...Шо Михалич то гутарит?
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 22:35

Козак-характерник написав:
  -VICTOR- написав:

В етой механике одна шестеренка с поломаннім зубчиком.... как обьяснить тогда шо до етого страховка не спісівалась? )) По идее тогда должні біли списать и за все предідущее время страховку...раз страховка була подключена...)) Она шо сама включается и отключается?)) Плата не снималась и вдруг начала сниматься... где документ на повторное включение страховки? На каждое действие должен біть документ с вашей подписью...Шо Михалич то гутарит?

Правди тут не знайдеш ... у Міхалича іноді персонал такий наче їх з вулиці привели, некомпетентність тут присутня :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 23:40

Re: Михайлівський

Козак-характерник написав:как обьяснить тогда шо до етого страховка не спісівалась? ))

..этим аргументом и бьем..) и выписки то есть у меня )....
в общем не хочу в детали пока вдаваться ))подождем обещанного
а так - то я уже и отделение на уши поставил..правда теперь менеджер мымрит там иногда не внятное , но я правда уже вычитал его за впаривание мне страхови - если бы этого небыло то и ситуации на сейчас не было бы..вобщем разберемся )
у меня еще визитка с региональной дирекции имеется , будут заминки - буду звонить..ну и на всех публичных ресурсах я этого Михалыча так раскатаю...) лучше чем Русский Стандарт..)) за взымание платы за нерабочий продукт...
дешевле будет , пока я не так сильно зол, вернуть все и извиниться ..))
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 07 сер, 2015 23:42, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 23:41

А что за такая фишка - поднять кредитный лимит втихую на 100 гривен. Это - чтобы клиент не заметил при погашении, а потом раскрутить по всем законам на всевозможные проценты за эту непогашенную сотню?

Просмотрел несколько страниц назад. Писали уже об этом. Как-то мелко, подло и некрасиво, Банк Михайловский.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 11381139114011411142 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор