А тут еще реструктуризация на 200 млн . дол.
И требование выплатить в бюджет налоги за ЮНАФ
Как-то все случайно совпало

|
|
![]() zzzzzz
Как я понимаю. Менеджмент Роснефти сидит в Москве и пилит бабки. А вот зарабатывают их на самом деле фирмы который "обеспечивают сервисное обслуживание буровых". По простому Роснефть = ЖЭК. Экстренные службы по ремонту лифтов, электричества, аварийка водоканала выполняют заявки жильцов, но получают деньги по договору через ЖЭК. На прямую их никто не пустить. Так вот, сервисных компаний по бурению в мире совсем не много, те что работают в РФ в основном из США. Так вот штаты, своим по сути компаниям запретили работать на перечне месторождений. А Топы из Москвы бурить сами не смогут... Варят жабу не спеша. ![]() На центр пришел уголь по 65 дол.
![]() Заступник міністра фінансів України, кандидат економічних наук Олена Макеєва заявила
Тобто при уряді за керівництва А. Яценюка з України за допомогою фіктивних цінних паперів було виведено близько 25-30 млрд доларів. Нормальна заявочка .... ![]() ![]() ![]() ![]() Serhij
Моя компания потерял порядка 50 магазинов, это 1000 человек штата. Порядка половины магазинов потеряны с оборудованием и товаром. И вы удивляетесь что вся выручка выводилась со страны? Яценюк здесь не причем, все схемы с бумагами еще Лазаренко организовал. Был бы у меня крупный бизнес в Луганде, валил бы из страны с любым дисконтом. ![]() ребята, минута юмора не повредит. віршик не мой, но понравился очень. завидую гаду способному
![]() Вот новая женщина у Николая - Красивая, умная и молодая! Работает в банке, имеет машину, На фитнесе прыгает, бреет вагину. Сосёт, как не сможет сосать пылесос, С деньгами поможет всегда - не вопрос, Не любит михайлово стасовых песен, И лепс абсолютно ей безынтересен. Её головные не мучают боли, Ей важно всё то же, что важно для Коли! Не смотрит совсем на других мужиков. Готовит шикарно с бараниной плов. Со временем вовсе не портится, кстати, упруга, свежа и активна в кровати. На ней вся квартира, уют весь и быт... ..Но всё-таки Коля похоже п*здит... ![]() Yuri_T
![]() ![]() ![]() Флирт — Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он. — А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. — Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. — Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. — Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. — Хороший мобильный, – похвалила она. — У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она. — Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. — Ну да! ! — съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. — Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? — Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. — Хотите вечером погуляем вместе? — Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. — У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. — Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга... — Угловая... — помрачнел Он, просмотрев план квартиры. — Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она... — Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. — Такой забавный – прошептала Она... ![]() нефть без шума и пыли нарисовала новые лои.
В 2008 году цены были ниже 60 баксов всего лишь полгода. В этот раз похоже задержатся там подольше. Не думаю, что это заговор против рашки, но совпаденьице знатное выходит. Интересно, как скоро еду будут просить, вместо нынешнего сжигания?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|