Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21092110211121122113 ... 4145>
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 09:53

KIM со всем. коллектор повредил трубы с водой)
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 09:59

Amat написав:
  airmax78 написав:Да все уже ясно. Летим в 0. Аренда за коммуналь. Выедем на горбу богатых и среднего класса - они примут на себя удар стихии. Рантье и арендодатели разорятся. Остальные не пострадают.

Боюсь, что пока ещё ничего не ясно.... и ваш сценарий увы ещё вероятен. :(

EY провел исследование. 38 % компаний провели сокращение штата в среднем на 15%.
Все эти люди сейчас без работы. И будут таковыми где-то год.
При этом, если в 2008 многие сокращённые могли подрабатывать на рынка с низкой квалификацией (строители, такси, мерчики, продавцы и т.д.) то в этот раз рынки услуг и мелкой торговли свернулись чуть-ли не вдвое....
Естественно, что пересмотра ЗП по этим компаниям не было. Индексацию ЗП сделали не более 20% компаний и то не существенно.

Так что к зиме всё только усугубится.

а зачем? компании набирают сейчас на тот же объем работы дешевую силу, даже алкогольные компании поменяли штат, это притом, что бутылки покупают на ура
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 10:18

kievlyanka написав:
  KIM написав:Ну вот, Веталя обгадился по крупному. Три района частично без воды. Бочек-развозок днем с огнем не сыщешь, я пока ни одной даже издали не видел. Возле бюветов очереди из сотен человек, даже в 23:00 (я нифига не утрирую), и там можно стоять часами.
Так шта летим в ноль, чо уж там :mrgreen:

это где же вас так угораздило жить?

Оболонский, Подольский и Шевченковский районы. Сотни тысяч человек "угораздило".
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 10:29

KIM написав:
  kievlyanka написав:
  KIM написав:Ну вот, Веталя обгадился по крупному. Три района частично без воды. Бочек-развозок днем с огнем не сыщешь, я пока ни одной даже издали не видел. Возле бюветов очереди из сотен человек, даже в 23:00 (я нифига не утрирую), и там можно стоять часами.

Оболонский, Подольский и Шевченковский районы. Сотни тысяч человек "угораздило".

счастливчики, нам этого не понять, у нас святые исторички, если что :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 10:34

"Исторички"? Святые? Рановато так упиваться , десять утра ведь еще...
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 10:44

KIM написав:"Исторички"? Святые? Рановато так упиваться , десять утра ведь еще...

вот почему в нашем районе такого никогда и не будет, публика иная живет :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 10:56

Первый написав:
  zahar_ написав:
  Первый написав:Чтобы аналоги нашей "прелесть" опустились до 20 куе это надо чтобы они просели ещё этак на 37%.

Вы такой вариант прогнозируете. И это ж все хотелки, а торг?

Я отмечаю на сколько процентов должны просесть цены на квартиры аналогичные "наша прелесть" от нынешнего уровня 32-34 куе (данные мониторинга примерно конца июня) чтобы реальная стоимость стала 20 куе.

Получилось от нынешнего уровня просадка должна быть 37%.

Если за 17.5 месяцев просадка всего 20%, то надо хорошо подумать что такого серьёзного может произойти чтобы за 4 месяца цена сложилась ещё на 37% (если при примерно девале 65% за 17.5 месяцев цена сложилась на 20%).

Тратить время чтобы снабдить очередные "забаганки" учётки Первый не вижу смысла, так как учётка Первый не хочет тратить время на то чтобы матчасть форума пополнилась информацией за сколько и где после 2008 была куплена "прелесть" учётки Первый, дабы тоже можно было сравнить насколька "усохла" в цене "прелесть" учётки Первой после нынешней девальвации.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 11:05

flyman написав:
  kievlyanka написав:

це на елітном районі, в якому тутки прибарахолені в секондхенді, ходять по набережній, де непроштовхнутися, шукаючи щастя
цікаво, мажори натягнуть Ваталю на трубу?
бо тут нам лендлорди київські розказували, що балалаєчникам із типового сегменту балайку засунуть в однем місце, щоб не заважали жити

Так если "мажори" как тут тулила одна бот-учётка одеваются в "секонд-хенде" и не такие крутые?

Думается те кто организовал атаку на стройку Геоса возле Голосеевской РГГА (злые языки утверждают что за этим шаромыгой стоит бывший "бонза КГГА" и распределитель квартир очередникам и бывший "директор" КГС Мишка Голица.) - покруче http://ntn.ua/uk/products/programs/svid ... 8/07/17209
до будмайданчику прибули кілька десятків молодиків у балаклавах. Вони почали трощити огорожі. Учинилася масова сутичка між невідомими нападниками, охоронцями будмайданчику і представниками міліції.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 12:00

zahar_ написав:
  Первый написав:Я отмечаю на сколько процентов должны просесть цены на квартиры аналогичные "наша прелесть" от нынешнего уровня 32-34 куе (данные мониторинга примерно конца июня) чтобы реальная стоимость стала 20 куе.

Получилось от нынешнего уровня просадка должна быть 37%.

Если за 17.5 месяцев просадка всего 20%, то надо хорошо подумать что такого серьёзного может произойти чтобы за 4 месяца цена сложилась ещё на 37% (если при примерно девале 65% за 17.5 месяцев цена сложилась на 20%).

Тратить время чтобы снабдить очередные "забаганки" учётки Первый не вижу смысла, так как учётка Первый не хочет тратить время на то чтобы матчасть форума пополнилась информацией за сколько и где после 2008 была куплена "прелесть" учётки Первый, дабы тоже можно было сравнить насколька "усохла" в цене "прелесть" учётки Первой после нынешней девальвации.

Я так понимаю че однухи в общежитии на подвысоцкого мало?
Ну не успел в Аркаде гостинку 32 метровую на выставке. Забронировал, но не получилось заехать и фсе, токо двухи от 600 кгрн.. а оно мне не нужно. Я как Сержик, люблю малометражки возле метро :mrgreen: правда люблю новенькие :mrgreen: И не люблю в них жить :mrgreen:

Так по чем ожидать Вашу прелесть по итогу 2015 года?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 12:07

zahar_ написав:Думается те кто организовал атаку на стройку Геоса возле Голосеевской РГГА (злые языки утверждают что за этим шаромыгой стоит бывший "бонза КГГА" и распределитель квартир очередникам и бывший "директор" КГС Мишка Голица.) - покруче http://ntn.ua/uk/products/programs/svid ... 8/07/17209
до будмайданчику прибули кілька десятків молодиків у балаклавах. Вони почали трощити огорожі. Учинилася масова сутичка між невідомими нападниками, охоронцями будмайданчику і представниками міліції.

Беда в охреневшем застройщике. изначально дом был буквой г. А теперь поменяли даже на сайте геоса на застройку буквой П.
Вот как должно было быть
Зображення
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 21092110211121122113 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему