Хочу обратить внимание уважемых читателей этой темы форума на вот такой пункт карточных тарифов:
www_platinumbank_com_ua/upload/files/cardstariffs.pdf 1.3.2 Видача готівкових коштів, через касу банку (з карткою) - 0%
В реальности такого нет, то есть коммиссию слупят согласно пункту 1.3.1 (выдача без карты). Объяснение просто умиляет: потому что у них нет POS-терминалов в кассах. Причем, по словам одного из менеджеров отделения на Майдане, нет во всех отделениях.
subscribe написав:1.3.2 Видача готівкових коштів, через касу банку
Там же:
При наданні послуги. Комісія не стягується за видачу коштів, які зараховані безготівковим внутрішнім переказом з рахунків 2600, 2650, депозитних рахунків (якщо кошти на депозитному рахунку знаходились від 14 календарних днів (включно)), та виплачених відсотків за депозитами
похоже банк накрывается, по одним постам вообще не выдают ничего, по другим- 3000 грн. в день. Собираюсь забирать депозит досрочно. С чего начать? Один депозит, оформленный в птклик (сумма совсем небольшая) смог забрать через птклик и перевести в другой банк (видимо потому как оформленный через птклик), а второй забрать через птклик не могу...
бульбик написав:Судя по всему очередной кандидат на Фонд!
А по каким признакам судите?
Я тут для себя мини табличку веду. Она простая как 5 копеек, но очень неплохо работает. Проверено уже неоднократно
Берем данные статотчетности банков с сайта НБУ, которые лежат в свободном доступе. Смотрим на % покрытия собственными ср-вами банка, денежных средств клиентов. Такой себе норматив ликвидности. Грубо, но как есть.
Я вам по датам за последние 3 квартала покажу процент покрытия по Платине. Собственно и сами можете посчитать.