|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 08 сер, 2015 12:13
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 12:15
кстати, налицо максимальное удешевление проекта
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 12:34
Первый написав: zahar_ написав: Первый написав:Я отмечаю на сколько процентов должны просесть цены на квартиры аналогичные "наша прелесть" от нынешнего уровня 32-34 куе (данные мониторинга примерно конца июня) чтобы реальная стоимость стала 20 куе. Получилось от нынешнего уровня просадка должна быть 37%. Если за 17.5 месяцев просадка всего 20%, то надо хорошо подумать что такого серьёзного может произойти чтобы за 4 месяца цена сложилась ещё на 37% (если при примерно девале 65% за 17.5 месяцев цена сложилась на 20%). Тратить время чтобы снабдить очередные "забаганки" учётки Первый не вижу смысла, так как учётка Первый не хочет тратить время на то чтобы матчасть форума пополнилась информацией за сколько и где после 2008 была куплена "прелесть" учётки Первый, дабы тоже можно было сравнить насколька "усохла" в цене "прелесть" учётки Первой после нынешней девальвации.
Я так понимаю че однухи в общежитии на подвысоцкого мало? Ну не успел в Аркаде гостинку 32 метровую на выставке. Забронировал, но не получилось заехать и фсе, токо двухи от 600 кгрн.. а оно мне не нужно. Я как Сержик, люблю малометражки возле метро  правда люблю новенькие  И не люблю в них жить Так по чем ожидать Вашу прелесть по итогу 2015 года?
Так 1к "воздух" то инвестиция я так понимаю лета 2014. А сейчас для матчасть (ту же 1к 38м2 на Милославской)расматриваются падение с лета 2013. Тут же таки можна определить насколько просела 3к "прелесть" в "клубном доме" в ЖК Тампере. Так что для паритета расматриваемых объектов для рассмотрения надо бы от вас инфа - где расположена ваша "прелесть" , за сколько и когда была приобретена в состоянии "после строителей". Что вас смущает "открыть карты" - непрестижное расположение объекта (или как может выразится сомилититарк -"пенис" (по его класификации квартира)не такой как надо) или пошатнувшееся реноме застройщика?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 13:26
кто-то может растолковать, что это значит, особенно арендного жилья (налоги будут стричь)? Минрегион в настоящее время для улучшения ситуации в строительной отрасли и привлечения инвестиций работает над упрощением процедуры землеотводов под возводимые объекты и подключения объектов к электросетям, а также созданием предпосылок для функционирования рынка арендного жилья в Украине. http://news.finance.ua/ru/news/-/356207/padenie-obemov-vypolnennyh-strojrabot-v-ukraine-v-iyule-dostiglo-30
-
bigbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 14:00
flyman написав: kievlyanka написав: KIM написав:Ну вот, Веталя обгадился по крупному. Три района частично без воды. Бочек-развозок днем с огнем не сыщешь, я пока ни одной даже издали не видел. Возле бюветов очереди из сотен человек, даже в 23:00 (я нифига не утрирую), и там можно стоять часами. Так шта летим в ноль, чо уж там 
это где же вас так угораздило жить?
це на елітном районі, в якому тутки прибарахолені в секондхенді, ходять по набережній, де непроштовхнутися, шукаючи щастя цікаво, мажори натягнуть Ваталю на трубу? бо тут нам лендлорди київські розказували, що балалаєчникам із типового сегменту балайку засунуть в однем місце, щоб не заважали жити  пусть набирают воду сразу из Днепра 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 14:02
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 14:04
zahar_ по данному проспекту на многих домах еще трещины остались когда строили метро, есть контрольные замеры именно на фасадных зданиях, где отслеживают крен дома  при наличии метро, теперь будет точечная застройка во многих дворах, все же хотят жить возле метро
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 14:05
это они про доходные дома, мол будут выделять земли инвесторам на стриотельство домов, в которых все квартиры арендные. Я бы сам в такое вложился бы, спрос на цивилизованный рынок аренды колоссальный, бабки-маразматички сдающие 50 лет свои хрущи будут страдать от голода.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 14:10
йцукен написав:это они про доходные дома, мол будут выделять земли инвесторам на стриотельство домов, в которых все квартиры арендные. Я бы сам в такое вложился бы, спрос на цивилизованный рынок аренды колоссальный, бабки-маразматички сдающие 50 лет свои хрущи будут страдать от голода.
бабушки совсем не виноваты, у нас просто не работает защита как арендодателей, так арендаторов, т.е. в целом рынок аренды, не научились еще грамотно на этом рынке работать, а про доходные дома еще лет так 200 назад многие написано и описано
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 14:22
zahar_ написав: Первый написав:Так 1к "воздух" то инвестиция я так понимаю лета 2014. А сейчас для матчасть (ту же 1к 38м2 на Милославской)расматриваются падение с лета 2013. Тут же таки можна определить насколько просела 3к "прелесть" в "клубном доме" в ЖК Тампере. Так что для паритета расматриваемых объектов для рассмотрения надо бы от вас инфа - где расположена ваша "прелесть" , за сколько и когда была приобретена в состоянии "после строителей". Что вас смущает "открыть карты" - непрестижное расположение объекта (или как может выразится сомилититарк -"пенис" (по его класификации квартира)не такой как надо) или пошатнувшееся реноме застройщика?
да 
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-