|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 08 сер, 2015 14:47
kos65 написав: airmax78 написав:Какие 10-20% деповлета, Захар? Флайман на днях проговорился: в ВАБе 9К, в Дельте 5К или 7К (не помню). Итого 14-16К. Я далек от мысли о том, что флай сумел наскирдовать на депо больше 50К. Итого, влет на депо 28-32%.
это те,кто в долл и в проблемных банках....а кто в грн с 2013 ? 
в тему: http://forum.finance.ua/topic24506.html?start=31000После 2014-2015 года "зарабатывать" на депозитах не то, что желание пропало, а как-то просто не возможно стало- одни убытки... Имели депозиты в разных банках в основном дол., но и была небольшая часть грн., попали под одно ВА, попали на курсе на 8 грн. на одном долларе... с 30 тыс. дол осталась 15 тыс.  , одна радость в этом была, что смогли разбить депозиты превышающие 200 тыс.грн., но при этом минус колоссальный, потом попали под второе ВА, убытки тоже были, но уже не такие большие, потом третье ВА в Дельте, там уже получилось на курсе немного заработать, это наверное единственный случай краха банка, при котором вкладчики в +, валютные конечно... А про грн. депозитчиков вообще молчу, поменял 10000 тыс. дол. по курсу 8, положил в банк на 6 мес., а там ВА и курс уже 30 грн. за дол., и получилось с 10000 тыс.дол.- 3500 тыс.  Не знаю как вам, но таких "заработков" я больше не хочу и просто не могу себе позволить, можно было новую машину купить или квартирку небольшую на потерянные за два года деньги в банковской системе... А так если бы лежали все эти деньги в валюте под грушей, так бы и остались лежать в полном объеме и сейчас был бы на коне... Так, что решайте сами играть в эти игры или нет, если конечно есть деньги, которые не жалко потерять, то тогда можно и с играть, а так, лучше еще годик-два переждать пока все успокоиться и стабилизируется и тогда можно опять занести деньги в БС. === Тепер представим, що це "альтернативщик" типа Захара_ почав гратися в інвестора. І що би лишилось із 40 штуцерів, 20, і чии би зміг він взяти навіть за 28 в дупі Трої здану 1к?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 08 сер, 2015 14:58
flyman написав:....Тепер представим, що це "альтернативщик" типа Захара_ почав гратися в інвестора. І що би лишилось із 40 штуцерів, 20, і чии би зміг він взяти навіть за 28 в дупі Трої здану 1к?
ВЫ под наркотой? Вам ОБ ЭТОМ ГОД ОБЬЯСНЯЮТ!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 15:08
flyman написав: kos65 написав: airmax78 написав:Какие 10-20% деповлета, Захар? Флайман на днях проговорился: в ВАБе 9К, в Дельте 5К или 7К (не помню). Итого 14-16К. Я далек от мысли о том, что флай сумел наскирдовать на депо больше 50К. Итого, влет на депо 28-32%.
в тему: http://forum.finance.ua/topic24506.html?start=31000После 2014-2015 года "зарабатывать" на депозитах не то, что желание пропало, а как-то просто не возможно стало- одни убытки... Имели депозиты в разных банках в основном дол., но и была небольшая часть грн., попали под одно ВА, попали на курсе на 8 грн. на одном долларе... с 30 тыс. дол осталась 15 тыс.  , одна радость в этом была, что смогли разбить депозиты превышающие 200 тыс.грн., но при этом минус колоссальный, потом попали под второе ВА, убытки тоже были, но уже не такие большие, потом третье ВА в Дельте, там уже получилось на курсе немного заработать, это наверное единственный случай краха банка, при котором вкладчики в +, валютные конечно... А про грн. депозитчиков вообще молчу, поменял 10000 тыс. дол. по курсу 8, положил в банк на 6 мес., а там ВА и курс уже 30 грн. за дол., и получилось с 10000 тыс.дол.- 3500 тыс.  Не знаю как вам, но таких "заработков" я больше не хочу и просто не могу себе позволить, можно было новую машину купить или квартирку небольшую на потерянные за два года деньги в банковской системе... А так если бы лежали все эти деньги в валюте под грушей, так бы и остались лежать в полном объеме и сейчас был бы на коне... Так, что решайте сами играть в эти игры или нет, если конечно есть деньги, которые не жалко потерять, то тогда можно и с играть, а так, лучше еще годик-два переждать пока все успокоиться и стабилизируется и тогда можно опять занести деньги в БС. === Тепер представим, що це "альтернативщик" типа Захара_ почав гратися в інвестора. І що би лишилось із 40 штуцерів, 20, і чии би зміг він взяти навіть за 28 в дупі Трої здану 1к?
Так отож. Пересичному альтернативщику игру в инвестора тулят разные троль-учётки дабы похихикать о его якобы "потерях". А пересичный альтернативщик - не зная броду не лезет в воду - как правило не лезет в инвестирование крупных средств полученных от спадщины в инвестпроекты. А по -"взяти навіть за 28 в дупі Трої здану 1к" поправочка: продажная цена в 28 куе на 1к 38 м2 по Милославской 2 существует пока только в "уяві" фундатора теориии "своя квартира - это пенис" троль-учётки сомилититарк. Пока наблюдения показывали что цены предложений "живых" 1к 38 м2 по Милославской 2 стартуют от 32-34 куе.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 08 сер, 2015 15:15, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 15:11
Первый написав: flyman написав:....Тепер представим, що це "альтернативщик" типа Захара_ почав гратися в інвестора. І що би лишилось із 40 штуцерів, 20, і чии би зміг він взяти навіть за 28 в дупі Трої здану 1к?
це я і Захар тролям пояснюєм більше року. Чи обліківка Первий змінилася в черговий раз і передісторії форуму не знає і "вискочила як Пилип з конопель" з постом "ні в тин ні в ворота".
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 08 сер, 2015 15:29
flyman написав: Первый написав: flyman написав:....Тепер представим, що це "альтернативщик" типа Захара_ почав гратися в інвестора. І що би лишилось із 40 штуцерів, 20, і чии би зміг він взяти навіть за 28 в дупі Трої здану 1к?
це я і Захар тролям пояснюєм більше року. Чи обліківка Первий змінилася в черговий раз і передісторії форуму не знає і "вискочила як Пилип з конопель" з постом "ні в тин ні в ворота".
Учётки что опосредственно участвывают в подтанцовке стимуляции продаж у шаромыг и морд делают на форуме "финт ушами" - тулят к инвестору крупных средств линию поведения покупателя-альтернативщика:типа сидел виртуальный нувориш в депо, а чтоб "деньги не пропали" побегу куплю квартирко для перепродажи патамушта дно. В общем учётки что опосредственно участвывают в подтанцовке стимуляции продаж у шаромыг и морд уже 19 месяцев туфтогонят, что инвестору с крупными средствами лучше купить недвижимость чем быть в кэше или держать деньги в БС
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 16:32
zahar_ написав: flyman написав: Первый написав:ВЫ под наркотой? Вам ОБ ЭТОМ ГОД ОБЬЯСНЯЮТ!
Учётки что опосредственно участвывают в подтанцовке стимуляции продаж у шаромыг и морд делают на форуме "финт ушами" - тулят к инвестору крупных средств линию поведения покупателя-альтернативщика:типа сидел виртуальный нувориш в депо, а чтоб "деньги не пропали" побегу куплю квартирко для перепродажи патамушта дно. В общем учётки что опосредственно участвывают в подтанцовке стимуляции продаж у шаромыг и морд уже 19 месяцев туфтогонят, что инвестору с крупными средствами лучше купить недвижимость чем быть в кэше или держать деньги в БС Мы то думали, что оператор учетки "захар" пересичных защищает, а оказывается, что он тут на страже интересов богатых квалифицированных инвесторов стоит! Кто бы мог подумать? Все-таки чудес не бывает: кто платит, тот и заказывает музыку. Захар у нас, судя по всему, на 1/1024 ставки в Franklin Templeton трудоустроен.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 сер, 2015 16:34
airmax78 написав:Мы то думали, что оператор учетки "захар" пересичных защищает, а оказывается, что он тут на страже интересов богатых квалифицированных инвесторов стоит! Кто бы мог подумать? Все-таки чудес не бывает: кто платит, тот и заказывает музыку. Захар у нас, судя по всему, на 1/1024 ставки в Franklin Templeton трудоустроен.
По моєму, він таки лежить, а не стоїть, цей горе-доповідач)))) Захар_! Скільки квартир Ви купили в Києві за свої особисті заробітки за останні 5 років? А за 10 років7 А за 30 років????? Га?!?
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 16:50
flyman написав: kos65 написав: airmax78 написав:Какие 10-20% деповлета, Захар? Флайман на днях проговорился: в ВАБе 9К, в Дельте 5К или 7К (не помню). Итого 14-16К. Я далек от мысли о том, что флай сумел наскирдовать на депо больше 50К. Итого, влет на депо 28-32%.
У меня разрыв вы же кричите-всем на депо (исключительно в овнобанки), это выгодно, а ща запостили историю говноинвестора, такого же как и вы. ПС я из 6 банков, вляпался только в дельту, и то, только по своей глупости (лень было по 100 баксов в день получать прошлой весной, хотя ещё выдавали). Да, недополучил пару процентов прибыли, но и не встрял, благодаря этому быстро сделал подготовку для установки кондиционера и уже даже заканчиваю ремонт. Единственная запара это 0,5% сбера росии при выдаче денег с вашего же счета.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 сер, 2015 17:06
hume написав:У меня разрыв вы же кричите-всем на депо (исключительно в овнобанки), это выгодно, а ща запостили историю говноинвестора, такого же как и вы. ПС я из 6 банков, вляпался только в дельту, и то, только по своей глупости (лень было по 100 баксов в день получать прошлой весной, хотя ещё выдавали). Да, недополучил пару процентов прибыли, но и не встрял, благодаря этому быстро сделал подготовку для установки кондиционера и уже даже заканчиваю ремонт. Единственная запара это 0,5% сбера росии при выдаче денег с вашего же счета.
Это да, у наших "пересичных" фгфвлщиков и улучшателей жилищных условий семьи с формулированием вменяемой инвестистории не складывается.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 сер, 2015 17:22
hume написав: flyman написав:в тему: http://forum.finance.ua/topic24506.html?start=31000После 2014-2015 года "зарабатывать" на депозитах не то, что желание пропало, а как-то просто не возможно стало- одни убытки... Имели депозиты в разных банках в основном дол., но и была небольшая часть грн., попали под одно ВА, попали на курсе на 8 грн. на одном долларе... с 30 тыс. дол осталась 15 тыс.  , одна радость в этом была, что смогли разбить депозиты превышающие 200 тыс.грн., но при этом минус колоссальный, потом попали под второе ВА, убытки тоже были, но уже не такие большие, потом третье ВА в Дельте, там уже получилось на курсе немного заработать, это наверное единственный случай краха банка, при котором вкладчики в +, валютные конечно... А про грн. депозитчиков вообще молчу, поменял 10000 тыс. дол. по курсу 8, положил в банк на 6 мес., а там ВА и курс уже 30 грн. за дол., и получилось с 10000 тыс.дол.- 3500 тыс.  Не знаю как вам, но таких "заработков" я больше не хочу и просто не могу себе позволить, можно было новую машину купить или квартирку небольшую на потерянные за два года деньги в банковской системе... А так если бы лежали все эти деньги в валюте под грушей, так бы и остались лежать в полном объеме и сейчас был бы на коне... Так, что решайте сами играть в эти игры или нет, если конечно есть деньги, которые не жалко потерять, то тогда можно и с играть, а так, лучше еще годик-два переждать пока все успокоиться и стабилизируется и тогда можно опять занести деньги в БС. === Тепер представим, що це "альтернативщик" типа Захара_ почав гратися в інвестора. І що би лишилось із 40 штуцерів, 20, і чии би зміг він взяти навіть за 28 в дупі Трої здану 1к?
У меня разрыв вы же кричите-всем на депо (исключительно в овнобанки), это выгодно, а ща запостили историю говноинвестора, такого же как и вы. ПС я из 6 банков, вляпался только в дельту, и то, только по своей глупости (лень было по 100 баксов в день получать прошлой весной, хотя ещё выдавали). Да, недополучил пару процентов прибыли, но и не встрял, благодаря этому быстро сделал подготовку для установки кондиционера и уже даже заканчиваю ремонт. Единственная запара это 0,5% сбера росии при выдаче денег с вашего же счета.
1. "смешались в кучу кони, люди" 2. де я кричу "всі на депо", що за "фінти ушами"? 3. в мене зараз тема: "чемодан, вокзал, Польща" 4. я радий за вас, яка сума в БС на кінець 2013? як у клієнта, чи більша 5. втрати по Вабу при курсі 23 біля 9куе5 6. по Дельті буде зафіксовано втрати після оголошення офіційної ліквідації банку. 7. по депокешфлоу (в у.е.) вийшов на кінець докризового 2013 8. при стабільному курсі 23 регенерація депокешфловом втрат по ВАБу запланована на кінець 2015 - початок 2016. 9. я граю у депо на довготривалому горизонті часу. При Курсі у 2016 ПА24 за 2014..2016 вийде в сумі 0% річних. Що значно краще результата в порівнянні із КРЖН. 10. ваш рецепт збереження накопичень?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1