Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 399400401402403 ... 1612>
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 14:04

Re: Украинские банки нарастили объемы средств физических лиц

steven написав:
Арамат написав: Подскажите , так это результат по итогам апреля ( ведь вроде бы дата 2009.05.09 ) или за май :?: :lol:

Где Вы увидели дату 2009.05.09 :?: :lol:

Неважно , что видно мне :lol: Но , для меня важно - у банков + 1 по итогам какого месяца - мая :?: :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 14:10

Kutuz ! Да , действительно - это система , и нет смысла бороться с ней . Пора научиться жить по законам этой системы ( что многие теперь и начнут делать - это сугубо моё мнение ) :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 14:15

nikis написав:Моё мнение и здесь полностью согласен с Квестором,что в банковском бизнесе главное доверие, репутация, честность, порядочность.К большому сожалению в украинских владельцев этих качеств мы не наблюдаем.

+100
Сложно что-либо добавить, возможно слова великого человека из Омахи:
Требуется двадцать лет, чтобы заслужить хорошую репутацию и всего пять минут, чтобы ее потерять. Кто думает об этом, тот ведет бизнес соответственно.
steven

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 14:20

Арамат написав:
steven написав:
Арамат написав: Подскажите , так это результат по итогам апреля ( ведь вроде бы дата 2009.05.09 ) или за май :?: :lol:

Где Вы увидели дату 2009.05.09 :?: :lol:

Неважно , что видно мне :lol: Но , для меня важно - у банков + 1 по итогам какого месяца - мая :?: :lol:

+1 млрд. грн. за январь-май.
steven

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 14:22

kutuz написав:
nikis написав:Моё мнение и здесь полностью согласен с Квестором,что в банковском бизнесе главное доверие, репутация, честность, порядочность.К большому сожалению в украинских владельцев этих качеств мы не наблюдаем.

Пора бы Вам проснуться и увидеть в каком мире мы живем. Где порядочные и честные ? И я думаю Вы не будете спорить, что выживет не честный и порядочный, а как всегда сильнейший(закон эволюции). Как говорил М. Задорнов: Все из за бабок :wink:[/quote]

Ребята, не надо так убиваться:
- порядочных и честных очень мало не только среди украинских банкиров. Мне пришлось много лет общаться с немцами, американцами, японцами, евреями и т.п. Поверьте на слово - святых я там не видел никого. Жуликов, кидал, не желающих платить налоги, переиграть правила уже запущенной игры и т.п. - да, видел. И наглое менторство по отношению к нам ("украинцы, русские - это же обезьяны!, ..." и ненависть и злобу, когда видели, что "обезьяна" умнее и сильнее их.
Меня радует токо одно. Время наглых жуликов, которые вырывали куски мяса нахрапом проходит!!! - по моим наблюдениям... банкротиться стали поманеньку. где китайцы напяливают (немецких баронов) на свой восточный гвоздь, где в кредитах запутались, как муха в паутине (наглый еврейский клан) и банки начали их любать по самые помидоры... . И поделом!
А в отношении банков - тут противоречий хоть отбавляй!!! общество еще туповатое у нас, к сожалению. Есть несколько банковских ассоциаций - но ни одной ассоциации вкладчиков (обманутые горемыки - не в счет),
Нет общественного надзора ни над НБУ, ни над банками (тут правильно упоминались штрафы за несвоерем возврат депозитов - их, как правило, нет). Вкладывая деньги в банк вкладчик тем самым ослабляет себя и дает доп.мощь банку. По сути, полторы сотни семей концентрируют огромную экономическую мощь (и не только свою, но и вкладчиков, клиентов). Самое страшное, что эти полторы сотни могут направить эту мощь ПРОТИВ ВКЛАДЧИКОВ и КЛИЕНТОВ! Они представлены и в полит.партиях, в парламенте, правительстве, судах, СМИ, ... Поэтому должна быть сила (--ы), которая бы была противовесом этим кланам. а ее нет! Пока нет!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 14:36

steven написав:
Арамат написав:
steven написав:
+1 млрд. грн. за январь-май.

Steven ! + 1 :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 14:46

Re: В Одесі двоє невідомих пограбували відділення Ощадбанку.

idontbite написав:
_Aleksandr_ написав:
idontbite написав:...Чергове пограбування.
І що цей пацієнт робить у палаті А?

А як це може вплинути на його "місцезнаходження" :lol: ?

Відповідати питанням на питання якось не культурно

Певно, залежно від того, що це за питання :wink: .
Я не бачу жодного зв'язку між пограбуваннями відділень Ощаду та його знаходженням в палаті А. Хоч вбийте :lol: .
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 14:51

А вот еще немного о банкирской "честности и порядочности". Ну, и еще о "доверии"...

Клєрки банку "кинули" власну установу на мільйони гривень
09 июня 2009 | 17:04
Працівники одного зі столичних банків "обібрали" свою фінансову установу на 10 мільйонів гривень.
Працівники міліції з’ясували, що впродовж 2006-2008 років службовці одного з київських акціонерних комерційних банків, всупереч чинному законодавству та без належного оформлення заставного майна, надавали довгострокові кредити зі сплатою відсотків по закінченню дії договору кредитування. Внаслідок цих дій акціонерному комерційному банку завдано матеріальну шкоду в особливо великих розмірах.
Наразі встановлено, що збитки банку складають понад десять мільйонів гривень.
Головним слідчим управлінням МВС України порушено кримінальну справу за ч.4 ст.190 ( Шахрайство) Кримінального кодексу України.
Розслідування кримінальної справи триває.

http://tema.in.ua/article/4838.html

Уважаемый Квестор!
Вы, похоже, знаете всё... А что это за банк?
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 14:51

Alex777 написав:
kutuz написав:

Пора бы Вам проснуться и увидеть в каком мире мы живем. Где порядочные и честные ? И я думаю Вы не будете спорить, что выживет не честный и порядочный, а как всегда сильнейший(закон эволюции). Как говорил М. Задорнов: Все из за бабок :wink:

Ребята, не надо так убиваться:
- порядочных и честных очень мало не только среди украинских банкиров. Мне пришлось много лет общаться с немцами, американцами, японцами, евреями и т.п. Поверьте на слово - святых я там не видел никого. Жуликов, кидал, не желающих платить налоги, переиграть правила уже запущенной игры и т.п. - да, видел. И наглое менторство по отношению к нам ("украинцы, русские - это же обезьяны!, ..." и ненависть и злобу, когда видели, что "обезьяна" умнее и сильнее их.
Меня радует токо одно. Время наглых жуликов, которые вырывали куски мяса нахрапом проходит!!! - по моим наблюдениям... банкротиться стали поманеньку. где китайцы напяливают (немецких баронов) на свой восточный гвоздь, где в кредитах запутались, как муха в паутине (наглый еврейский клан) и банки начали их любать по самые помидоры... . И поделом!
А в отношении банков - тут противоречий хоть отбавляй!!! общество еще туповатое у нас, к сожалению. Есть несколько банковских ассоциаций - но ни одной ассоциации вкладчиков (обманутые горемыки - не в счет),
Нет общественного надзора ни над НБУ, ни над банками (тут правильно упоминались штрафы за несвоерем возврат депозитов - их, как правило, нет). Вкладывая деньги в банк вкладчик тем самым ослабляет себя и дает доп.мощь банку. По сути, полторы сотни семей концентрируют огромную экономическую мощь (и не только свою, но и вкладчиков, клиентов). Самое страшное, что эти полторы сотни могут направить эту мощь ПРОТИВ ВКЛАДЧИКОВ и КЛИЕНТОВ! Они представлены и в полит.партиях, в парламенте, правительстве, судах, СМИ, ... Поэтому должна быть сила (--ы), которая бы была противовесом этим кланам. а ее нет! Пока нет! [/quote]

Alex777 :!: Как писал один умный человек - в каждом из нас живут разные личности - и жулик , и кидала , и честный человек , и злой , и добрый . И только от человека зависит какую личину он выбирает на время , или на всю свою жизнь .
Ну , а такой силы -противовеса долго ещё не будет (да и не будет вообще ) , потому , что кому то ж это выгодно , чтобы , как Вы выразились , общество было у нас туповатое , да и не только у нас , а и там , за границей :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 15:03

Да, вкладчики -- удивительно индифферентный народ... В бытность "выдирания" депозитов из "Надр" мы с форумчанкой пытались расшевелить остальных, собрать, поманифестировать... Словом, выразить протест... Еще до ВА что-то можно было бы сделать, кажется.

Увы. Сидели и ждали, пока не завязли все деньги -- и на какое время -- неизвестно. Может быть, навсегда...
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 399400401402403 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор