вы про акции? вроде как недвижимость и сейчас можно покупать без проблем
|
|
![]() DmitryZP
Именно фондовый рынок. Я не Киосаки, многоквартирные дома покупать не могу. Да и в целом кроме акции особо ничего не умею, так что бы за пару лет там купить новую машину, квартиру. Сейчас есть серые схемы, но смотрю с годами они становятся все светлее. Andrew2 В конкретный момент я здесь не плохо устроился, лосось из холодильника и не исчезал. Но наращивать неликвидные активы по эту сторону Дуная я уже не планирую, а скорее буду выбирать момент избавится от имеющихся. Кстати, кроме вопроса с валютным регулированием, укр гражданство меня ни капли не ущемляет. ![]() St/2 может вы и правы. еще раз повторю - из знакомых никто еще не пожалел, что свалил. может это следующий этап. у меня есть 2 аэродрома запасных. канада и чехия. еще год назад я почти готов в праге был приземлиться. но сейчас что-то меня опять начало ломать. с казаками наверное хочу быть похороненным
![]() ![]() Re: Идеи: портфельЯ десь бачив карту України з нанесеними на неї найбільшими підприємствами і їх власниками. Зараз мені дуже треба цю інфографіку, а знайти ніяк не можу. Може в когось є ссилка або збережена картинка. буду дуже вдячний.
![]() KRAZ"АвтоКрАЗ" Жеваго увеличил выпуск автомобилей на 16%
ПАО “АвтоКрАЗ” (Кременчуг Полтавской обл.), единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей, в январе-июле 2015 года увеличило производство автомобилей на 16% к аналогичному периоду 2014 года — до 709 ед. Согласно сообщению пресс-службы компании, продажи автомобилей “КрАЗ” за этот период выросли на 15% — до 675 ед., при этом доля экспортных поставок составила 31% против 69% на внутренний рынок. ![]() Немного воскресного юмора ))
![]() ![]() ![]() Договор совместной жизни Согласно настоящего контракта жена не нанимается ишачить, убирать тут за всеми, торчать круглые сутки у плиты. Муж, в свою очередь, не нанимается горбатиться, пуп рвать и т. п. 1. Глава семьи избирается сроком на пять лет путём скандала. 2. При голосовании права сторон распределяются следующим образом: муж — 50%, жена — 50% + 1 противный голос. далее… 3. Жена должна быть с мужем и в горе, и в радости, и в бедности, и в богатстве, и напоминать ему о том, кто он есть на самом деле. 4. Супруг обязан именовать супругу с применением уменьшительно-ласкательных суффиксов — оньк, еньк, очк, ёчк, а также ласковых слов, таких, как рыбка, зайка, репка, редиска, белочка в колесике. 5. Лучшие испорченные годы отсчитываются с момента подписания данного контракта. 6. При походе по магазинам муж не должен предлагать пойти домой чаще 1 раза в 4 часа. 7. Мужу запрещается забывать про главный семейный праздник — День свадьбы жены. 8. Каждую пятницу муж имеет право уходить с друзьями в зюзю. 9. При возвращении домой с работы после 24:00 опоздавшая сторона должна отправиться туда, откуда пришла. 10. Жена имеет право объявить план перехват» в дни получения мужем зарплаты. 11. Появление в шкафу работников без спецодежды карается скандалом. 12. Жена обязана предоставить справку от головнюка о наличие или отсутствии у нее головных болей. 13. В случае частых головных болей у супруги супруг имеет право обратиться к врачихе или, там, к училке. 14. Пребывание в местах общего пользования сроком свыше 30 минут караются отключением электроэнергии злостным там сидельщикам. 15. Супруг имеет право не поднимать крышку унитаза, если пользуется раковиной для умывания. 16. В случае прекращения любви до гроба супруги обязуются уведомить противную сторону в трехдневный срок. При уходе из семьи по собственному желанию супруг должен предупредить за две недели и две недели еще отработать. 17. Клятва мужа: Если я нарушу условия этого контракта, то пусть меня постигнет суровая и радостная пьянка с участием моих товарищей. 18. Клятва жены: Если же я нарушу условия этого контракта, то пусть. Дата ________________ Подпись жены ______________ Подпись мужа ______________ ![]()
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|