|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 чер, 2009 13:38
Dezdichado написав: Не факт. Голоса миллиона человек интересны обоим основным игрокам.У нас на выборы обычно ходит 11-14 млн избирателей.1 лям это весьма и весьма немало.За это стоит повоевать.
Так можно сыграть от противного. Не спасать банк, а угробить, и обвинить во всем оппонента. Проще и дешевле.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 13:54
Ferlakur написав:Dezdichado написав: Не факт. Голоса миллиона человек интересны обоим основным игрокам.У нас на выборы обычно ходит 11-14 млн избирателей.1 лям это весьма и весьма немало.За это стоит повоевать.
Так можно сыграть от противного. Не спасать банк, а угробить, и обвинить во всем оппонента. Проще и дешевле.
Согласен, ради "політичної доцільності" у нас всё возможно. Но сточки зрения чистого бизнеса и особенно с точки зрения получения электоральных преференций,хоть убей не пойму зачем гробить финучреждение,которое достаточно активно подаёт признаки жизни.?
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 14:07
banxer написав:Интересно, какой бизнес деятель или политик выберет приоритетом защиту интересов миллиона вкладчиков, а не интересы страны, всей экономики и всего населения? ну не даст вам ю.л.я в этом году ни копейки. Один выкинутый на рынок лишний ярд гривен даст примерно 0.5-0.6% инфляции, от оборота это будет тот же ярд, а это значит просто выкинуть деньги вникуда и даже того же 1 ярда хватит чтобы обнулить все попытки нбу сдержать курс и т.д.
ну а это как, не обнулит попытки нбу? - Укргазбанка, Родовид Банка и банка Киев на общую сумму 9,572 млрд грн. это ЮВТ так решила, как " бизнесмен, политик или гос.деятель" если захочет и укрпрому даст - её не просчитаешь 
Востаннє редагувалось чик в Чет 11 чер, 2009 14:26, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 11 чер, 2009 14:22
Dezdichado написав:Не факт. Голоса миллиона человек интересны обоим основным игрокам.У нас на выборы обычно ходит 11-14 млн избирателей.1 лям это весьма и весьма немало.За это стоит повоевать.А эфемерные проценты инфляции ,это неловленный мизер. родовид ,укргаз и киев тому пример. Движение всё -цель ничто!
Ю.В.Т. также обещала низкую инфляцию выполнение бюджета, и доллар по 6.50-7.00. И рекапитализация явным образом препятствует выполнению этих задач. Это обещалось не 1миллиону а 35 миллионам избирателей. Так, извините, накой скидывать зажиточному миллиону вкладчиков миллиарды гривен ставя под угрозу пиар для 35ти? Для этого миллиона будет достаточно дешевого хода - выходит оно в белом и заявляет как все всё получат - для подкрепления этого в мелком банке например Киев начнут выдавать по лимитам и сказки что укрпром надра на подходе и всё. И это в лучшем случае.
И вообще я написал что просто нет лишних средств и им неоткуда появиться и печатать их будут для оплаты газа, овгз для бюджета и прочих обязательных дыр но никак не на подарки для вкладчиков.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 14:49
молитесь молитесь !!!
Вот умный человек писал!!! Читайте " ВАСИ"....
П.С. Можете меня закидать гнилыми помидорами, но банковский кризис, в Украине, сформировался из-за Вашего менталитета, пугливого. Вкладчики сами себя испугали, считаю правильным, что страдать должны именно они. Следующий раз, 10 раз подумаете прежде чем паниковать
так всем вам и надо а если банк выживет в чем я не сомневаюсь и станет государственным то я принципиально вклад не заберу а буду получать проценты...
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 14:58
чик написав:ну а это как, не обнулит попытки нбу? - Укргазбанка, Родовид Банка и банка Киев на общую сумму 9,572 млрд грн. это ЮВТ так решила, как " бизнесмен, политик или гос.деятель" если захочет и укрпрому даст - её не просчитаешь 
что это? где они? "пилите гирю, шура" (с).
укргаз - свои, ему уже наливали для проводки схем , киев- свои и ему уже 500млн давали, тож самое . родовид - инвестор - поделили значит правильно
а вот когда сможете из этих банков забрать вклад тогда и обсудим ))
а насчет "если захочет и укрпрому даст"  ... ничего, через полгодика наивности у вас поубавится, хотя судя по клиентуре укрпрома я могу сильно ошибаться =))))
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 15:02
banxer написав:а насчет "если захочет и укрпрому даст"  ... ничего, через полгодика наивности у вас поубавится, хотя судя по клиентуре укрпроам я могу сильно ошибаться =))))
Банксере, а навіщо ви це пишите?
Ні, просто цікаво. Ви вкладник банка? Ваші дописи виглядають як спроби познущатися. Ви думаєте, що коли не постраждали від цієї кризи, то вас не дістане?
З вогнем граєтеся. Якщо в країні почнеться повний безлад, то таких як ви повбивають в першу чергу. Просто так, для забави.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 15:20
Scanderbeg написав:Банксере, а навіщо ви це пишите?
Ні, просто цікаво. Ви вкладник банка? Ваші дописи виглядають як спроби познущатися. Ви думаєте, що коли не постраждали від цієї кризи, то вас не дістане?
З вогнем граєтеся. Якщо в країні почнеться повний безлад, то таких як ви повбивають в першу чергу. Просто так, для забави.
капэцъ... вот собственно о ком я и говорил... типа дайте нож бо головы нэма 
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 15:38
banxer написав:Scanderbeg написав:Банксере, а навіщо ви це пишите?
капэцъ... вот собственно о ком я и говорил... типа дайте нож бо головы нэма.
Таке враження, що ви дуже раді, коли у сусіда згоріла хата.
Здається, ви не розумієте соціальних наслідків, які призведе крадіжка грошей вкладників. Я нагадаю, що це десь приблизно 2-3 млн. населення держави. Причому населення найбільш соціально позитивного. Це люди, які вчилися, працювали, заощаджували та накопичували. Це найбільш цінна частина населення, яку будь-яка нормальна держава захищає.
А є дуже багато бидла, яке лише бухало та набирало кредитів. І ось зараз це бидло каже: "ОК! Ми усе робили правильно, ми не працювали, ми бухали, ми вели веселе життя і ця держава нас заохочує!".
Завтра вони візьмуть до рук ножі і підуть вас різати, бо ніхто їм нічого не зробить, бо суду нема, бо міліції та прокуратурі на все наплювати. Ми стоїмо на порозі великої руїни.
А вам весело.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 15:42
banxer написав:
“капэцъ... вот собственно о ком я и говорил... типа дайте нож бо головы нэма”
“а насчет "если захочет и укрпрому даст" ... ничего, через полгодика наивности у вас поубавится, хотя судя по клиентуре укрпрома я могу сильно ошибаться =))))”
после написанного - у самого то голова нэ перегрэлас?
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|