Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Оф. представитель, подскажите пожалуйста, предусмотрена какая-то комиссия за пополнение 3ми лицами зарплатой карты (Gold)? есть ли какие-то ограничения по сумме пополнений, снятий?
зачем вам мои данные, для ответа на вопрос о том, когда отменен алгоритм конвертации и списания по блокировке? (тем более что мои данные у вас есть!!!) не юлите, а дайте ответ по существу - когда был отменен принцип конвертации валютных трат по картам, при котором блокировка и списание производились в тот же день? Какой тип карты, какие детали каких операций? Возьмите себя в руки и прекратите паясничать. Когда приват банк банк отменил ранее существующую схему конвертации по картам, и где об этом сообщалось?
[]
К сожалению, по нику «Stringer» мы не можем идентифицировать Вас как клиента, чтобы понять, о какой операции идет речь. Все еще ждем детали по вопросу на нашей почте. С уважением, Сергей. ПриватБанк.[/quote]
А зачем Вам его данные, если ранее вы утверждали, по словам Stringer, что в момент блокировки приходит СМС с суммой и после этого спишется только сумма указанная в СМС? Такая ситуация у всех ваших клиентов по всем картам. В частности у меня по долларовой универсальной при расчетах в форинтах пришли на e-mail одни суммы они же были в выписке, а через 5 дней выписка изменилась и суммы в выписке стали другими.
Услуга «Стандарт безналоговый для пенсионеров, получателей зарплаты и социальных выплат» Для оформления услуги доступны только те средства, которые поступили как пенсия, заработная плата, стипендия или другая социальная выплата, и ранее Вами с карты не снимались. Вопрос! А те средства, которые вернулись на социальную карту со Стандарта Безналогового, будут доступны для оформления такого же депо или будут считаться как ранее снятые с карты?
DmitryZP, на текущий момент страница работает. Для корректного отображения информации рекомендуем использовать браузер Mozilla Firefox или Google Chrome, предварительно очистив кеш и файлы cookie. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
PrivatBank на странице https://privatbank.ua/ru/depozit/ у меня тоже не показывает список депозитов ни в одном браузере. Но в Приват24 всё отображается.
klient написав:Оф. представитель, подскажите пожалуйста, предусмотрена какая-то комиссия за пополнение 3ми лицами зарплатой карты (Gold)? есть ли какие-то ограничения по сумме пополнений, снятий?
klient, здравствуйте. Комиссия за пополнение карты для выплат GOLD состовляет 0,5% от суммы. При пополнении карты через терминал самообслуживания или кассу банка без присутствия карты (пополнение по номеру карты) взимается дополнительная комиссия 0,2% мин 2 грн. Подробнее ознакомиться с тарифами Вы можете по ссылке https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/gold-kdv/ С уважением, Сергей. ПриватБанк.
попробуйте очистить временные файлы. если ситуация не измениться, направьте скриншот и Ваши контактные данные на почту help@pb.ua, указав ссылку на пост. С уважением, Алина. ПриватБанк
Очистка и прочее не помогла, после чего написал по указаному адресу. В процессе общения по email позвонили из "центрального офиса": сказали что всё работает и предложили попробовать другие браузеры. Я это тоже, конечно, пробовал, но сказал, что попробую еще. Попробовал, и не увидел никаких изменений. Опять написал по вышеуказанному адресу, на что мне ответили, что вопрос возвращён в работу для дополнительной проверки. Сегодня увидел пропущенный звонок из Днепропетровска. Заглянул в Приват24 - ссылка магическим образом появилась.
Востаннє редагувалось Computer в Пон 10 сер, 2015 16:08, всього редагувалось 3 разів.
mooshka написав:Услуга «Стандарт безналоговый для пенсионеров, получателей зарплаты и социальных выплат» Для оформления услуги доступны только те средства, которые поступили как пенсия, заработная плата, стипендия или другая социальная выплата, и ранее Вами с карты не снимались. Вопрос! А те средства, которые вернулись на социальную карту со Стандарта Безналогового, будут доступны для оформления такого же депо или будут считаться как ранее снятые с карты?
mooshka, здравствуйте. К сожалению, средства, которые ранее снимались с карты на другой депозит, будут недоступны. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
попробуйте очистить временные файлы. если ситуация не измениться, направьте скриншот и Ваши контактные данные на почту help@pb.ua, указав ссылку на пост. С уважением, Алина. ПриватБанк
Очистка и прочее не помогла, после чего написал по указаному адресу. В процессе общения по email позвонили из "центрального офиса": сказали что всё работает и предложили попробовать другие браузеры. Я это тоже, конечно, пробовал, но сказал, что попробую еще. Попробовал, и не увидел никаких изменений. Опять написал по вышеуказанному адресу, на что мне ответили, что вопрос возвращён в работу для дополнительной проверки. Сегодня увидел пропущенный звонок и Днепропетровска. Заглянул в Приват24 - ссылка магическим образом появилась.
Computer, рады, что Ваш вопрос успешно решен. В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам. С уважением, Сергей. ПриватБанк.