Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 736737738739740 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 16:13

banxer написав:
чик написав:ну а это как, не обнулит попытки нбу? - Укргазбанка, Родовид Банка и банка Киев на общую сумму 9,572 млрд грн. это ЮВТ так решила, как " бизнесмен, политик или гос.деятель" если захочет и укрпрому даст - её не просчитаешь :)

что это? где они? "пилите гирю, шура" (с).

укргаз - свои, ему уже наливали для проводки схем , киев- свои и ему уже 500млн давали, тож самое . родовид - инвестор - поделили значит правильно

а вот когда сможете из этих банков забрать вклад тогда и обсудим ))

а насчет "если захочет и укрпрому даст" :mrgreen: ... ничего, через полгодика наивности у вас поубавится, хотя судя по клиентуре укрпрома я могу сильно ошибаться =))))

ну не думаю, что все клиенты этого банка такие же поцы как я :) да и вам до пророка думаю далече, а через полгодика посмотрим :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 16:17

w написав:после написанного - у самого то голова нэ перегрэлас?

и вам здравствуйте, агрессивный вкладчик укрпрома.
во-первых, ответ мой был Чику, которого я помню еще с января, который как был наивным так и остался, по крайней мере в высказываниях - поэтому таким был мой ответ, ему, не вам и прочим. Смекаете?
во-вторых, я не опускался до угроз убийством и расправой )).
и в-третьих, если кому-то что-то кажется, то по-моему все знают что нужно делать в таких случаях.
и всё что я написал здесь касается экономики, можете перечитать мои последние посты, хотя сомнительно что через розовые очки будет видно :wink:
Чик написав:ну не думаю, что все клиенты этого банка такие же поцы как я Smile да и вам до пророка думаю далече, а через полгодика посмотрим Wink

:shock:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0 ... 1%8B%D0%B9
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BE%D1%86
Востаннє редагувалось banxer в Чет 11 чер, 2009 16:29, всього редагувалось 1 раз.
banxer

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 16:26

banxer написав:во-первых, ответ мой был Чику, которого я помню еще с января, который как был наивным так и остался, по крайней мере в высказываниях - поэтому таким был мой ответ, ему, не вам и прочим. Смекаете?
Ми також дещо пам'ятаємо. Тоді ви писали, що Укрпрому нічого не грозить. Усе, мовляв, ОК. А після введення ТА ви змінили свій тон на песимістичний?

Підробляєте в конторах, що повертають вклади з дисконтом?

Процент дисконта почав падати?

Що си стало?

Ми розберемося в економіці і без економістів, бо усі чудово відають, що економіка це псевдонаука, головна мета якої пояснити лохові, чому власне він лох.

А чого ви так злякалися вбивств? Для вас не вистарчає місця в літаку на Тель-Авів? В чому проблеми? Не встигаєте втікти в останню мить?

Для чого ви нам пишите, що усе погано? Ми чудово знаємо, як воно є.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 16:26

dimasv написав:молитесь молитесь !!! :lol:

Вот умный человек писал!!! Читайте " ВАСИ"....

П.С. Можете меня закидать гнилыми помидорами, но банковский кризис, в Украине, сформировался из-за Вашего менталитета, пугливого. Вкладчики сами себя испугали, считаю правильным, что страдать должны именно они. Следующий раз, 10 раз подумаете прежде чем паниковать
так всем вам и надо а если банк выживет в чем я не сомневаюсь и станет государственным то я принципиально вклад не заберу а буду получать проценты...

=========
Я то-же.
Забыли самое главное...
Чт-бы было понятно примерьте" к себе" - откройте свой банк с нуля и попробуйте привлечь в него 1млн.вкладчиков...да хотя-бы 100тыс -Может не хватить целой жизни.На одной рекламе прогорите.
А тут уже есть и немало.Вот в чём экономическая целесообразность.Останется только удержать их - но под гарантии государства - многие в нём и остануться.
Это выгодное вложение гос.средств.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 17:15

Scanderbeg написав:Для чого ви нам пишите, що усе погано? Ми чудово знаємо, як воно є.

Не, вы что-то путаете, я не вам писал а вкладчикам укрпрома. о том что полная ж*** вы уж точно знаете и без меня.
хотя честно скажу, радует что наконец-то наверху заценили важность даже таких ресурсов, где можно "хомячков" обрабатывать....

FONTAN написав:Чт-бы было понятно примерьте" к себе" - откройте свой банк с нуля и попробуйте привлечь в него 1млн.вкладчиков...да хотя-бы 100тыс -Может не хватить целой жизни.На одной рекламе прогорите.
А тут уже есть и немало.Вот в чём экономическая целесообразность.Останется только удержать их - но под гарантии государства - многие в нём и остануться.

о, здесь сразу можно нобеля давать. открывать приплывший банк который заведомо убыточен это из разряда фантастики. Даже в практике такого не было в мире нигде. Вы хоть гляньте отчеты живых банков прежде чем писать такое.
Додеребанят кредитованые стройки, доведут показуху по заправкам до конца и добро пожаловать в очередь в фгв.
banxer

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 18:30

banxer написав:
Scanderbeg написав:Для чого ви нам пишите, що усе погано? Ми чудово знаємо, як воно є.

Не, вы что-то путаете, я не вам писал а вкладчикам укрпрома. о том что полная *опа вы уж точно знаете и без меня.
хотя честно скажу, радует что наконец-то наверху заценили важность даже таких ресурсов, где можно "хомячков" обрабатывать....

FONTAN написав:Чт-бы было понятно примерьте" к себе" - откройте свой банк с нуля и попробуйте привлечь в него 1млн.вкладчиков...да хотя-бы 100тыс -Может не хватить целой жизни.На одной рекламе прогорите.

о, здесь сразу можно нобеля давать. открывать приплывший банк который заведомо убыточен это из разряда фантастики. Даже в практике такого не было в мире нигде. Вы хоть гляньте отчеты живых банков прежде чем писать такое.
Додеребанят кредитованые стройки, доведут показуху по заправкам до конца и добро пожаловать в очередь в фгв.

---------
Вы наверное "кредитчик" и мутите здесь воду - думая что если банк обанкротить то вам не нужно будет отдавать кредит.
Банк не приплывший, его обокрали - это разные вещи.Всё нормально функционирует.А депозты не выдают и не в приплывших банках.Даже в иноземных.Они ни чуть не лучше - все в долгах как шелках
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 19:04

Искренне поддерживаю всех кто воюет в судах и ходит на митинги.
К сожалению я не могу учавствовать во всех этих мероприятиятиях, работа не совместима.
Я первый раз теряю деньги в пирамидах и не привык к подобным понтам.
Моё мнение банку полная задница как и всей этой системе ценностей которая у нас была до кризиса. Когда начнётся реинкорнация банковской системы все адекватные люди в первую очередь будут смотреть -кто учредитель. Памбухчаны, Чикряны и им подобные за какими бы структурами не прятались будут означать одно =ОСТОРОЖНО ВОР! Украинские банкиры до сих пор соблюдают корпоратьивную этику- ну ифлаг им в руки. Пусть готовятся вкладчик если он не лох, поймёт что эти не украли потому что кишка тонка бегать за кордонм, а порядочностью там тоже не пахнет.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 19:34

banxer написав:
w написав:после написанного - у самого то голова нэ перегрэлас?

и вам здравствуйте, агрессивный вкладчик укрпрома.
во-первых, ответ мой был Чику, которого я помню еще с января, который как был наивным так и остался, по крайней мере в высказываниях - поэтому таким был мой ответ, ему, не вам и прочим. Смекаете?
во-вторых, я не опускался до угроз убийством и расправой )).
и в-третьих, если кому-то что-то кажется, то по-моему все знают что нужно делать в таких случаях.
и всё что я написал здесь касается экономики, можете перечитать мои последние посты, хотя сомнительно что через розовые очки будет видно :wink:
Чик написав:ну не думаю, что все клиенты этого банка такие же поцы как я Smile да и вам до пророка думаю далече, а через полгодика посмотрим Wink

Собрались люди, которые уже сидят в одной луже и активно между собой грызуться…
О чем можно вообще говорить? Это действительно капец.
Люди должны доказывать себе, окружающим и друг другу что человек хранящий деньги за пределами матраса адекватен?
Ну какого фига каждый человек живущий в этой стране должен уметь вообще всё? Почему для того чтобы хранить деньги в банке надо быть финансистом с 3 ВО? Почему чтобы лечиться нужно как минимум прочесть справочник фельдшера и сверять чего тебе выписали в рецепте? Почему звоня в милицию когда видишь что кто то кого то убивает нужно 100 раз подумать?
Зачем тогда нужно вообще это государство? Тупо всем выдать по обрезу. Кто первый мозги другому вышиб тот и молодец.
Самое паскудное в этой ситуации, для меня лично, не потеря огромной, честно заработанной суммы денег, а чувство полной бесполезности делать что либо в этой стране. Чтоб не сделал всё равно будешь или лох или бы***.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 19:59

Dikoy написав:
banxer написав:...а закончится известным подарком от уже не косовитой женщины.

Может и реально. С кем только косо витая на выборы пойдет? лмн. 5...7 ЧП она через ПФ потеряла, вкладчиков - тоже. А сервак в одиночку ставить тяжельше (в замужестве-то отказали). О марте надо забыть. Для вкладчиков не существует ни марта, ни апреля и т. д. Время - только до выборов.

А точнее- до холодов! Или до осенних дождей, которые сведут на нет все усилия по организации акций. Тут очень уместно общеизвестное: "ИЛИ СЕЙЧАС- ИЛИ НИКОГДА!!"
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 20:47

banxer написав:

еврейское значение слова *** я и так знаю, но я не такой :( вот и применяю в жаргоне, насчёт наивности тоже мимо - так проще, все любят поучить и часто получаешь нужную инфо :wink: а полгодика ещё не прошло, 5-7лимонов очень активного лектората на дороге не найдёшь, это очень много от общих 30лимонов... кстати, какое отношение к украине имеет экономика, о которой вы говорите :?:
Востаннє редагувалось чик в Чет 11 чер, 2009 21:50, всього редагувалось 2 разів.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 736737738739740 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему