|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 11 чер, 2009 19:04
St/2 написав:nikis написав:К слову о репутации,порядочности и честности. Этот человек не смог отдать копеечные долги ПУМБа !!! Ахметов стал самым богатым человеком Украины и России. Рейтинг еженедельника "Корреспондент" Корреспондент в четвертый раз назвал имена 50 самых богатых украинцев. Как и в прошлом году, богатейшим украинцем стал бизнесмен Ринат Ахметов. В 2009 году самые состоятельные украинцы не просто узнали, а прочувствовали, что значит выражение "год идет за пять лет", отмечает издание. Четвертый рейтинг 50 самых богатых украинцев от журнала Корреспондент, который увидит свет 12 июня, показал, что состояния крупнейших промышленников и предпринимателей в 2009 году стали значительно меньше по сравнению с 2006, с которого Корреспондент ведет историю оценки активов в Украине. http://bin.ua/templates/news_article_big.shtml?id=90256
Этот долг не отдан по причине личностных отношений руководства обеих компаний. Возможно, один другого решил кинуть, а возможно мулька, что бы по дешевки выкупить внешние долги. А народ сразу шарахается, и еще не верят мне что осенью-зимой будет 15… З.Ы. Про Кредитпромбанк хотел бы услышать конструктивную критику, обслуживание, проплаты, выдача депо – без проблем. Портфель не хуже многих из палаты Б. То что бизнес для владельца не профильный, но он глубоко интегрирован в работу группы. Печень как бы тоже не главный орган, но садить его нормальный человек не будет
1) Мені байдужі причини невиконання зобовязань....боржник котрий не повертає вчасно борг (кредити, депозити, облігаційні позики) - НЕ ВАРТИЙ НЕ ТІЛЬКИ ДОВІРИ....а навіть і просто уваги...
2) ..восени 15 не буде.
3) Перепусткою до лазарету є прозора структура власності та достатній обсяг інформації про власника ...для оцінки його бажань і можливостей утримувати банк...тепер УВАГА....Я НІЧОГО НЕ ЗНАЮ про Папунідіса Константіноса який прямо і опосередковано володіє понад 79% акцій Кредитпрома....БЕЗ ДЕТАЛЬНОЇ ІНФОМАЦІЇ ПРО ЦЬОГО ПАНА "ДІАГНОЗ" -НЕМОЖЛИВИЙ.
тому , тільки після вияснення цього питання..варто буде подискутувати про:
.. чи відбувся технічний дефолт по облігаціям.., бо бравурна інформація про виплату відсотків без згадки про оферту мене лише насторожує..
...чи є 100млн. дол для погашення зовнішньої позики.
...а також структуру активів та пасивів цієї "печінки".....

-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 19:08
St/2 написав:Этот долг не отдан по причине личностных отношений руководства обеих компаний. Возможно, один другого решил кинуть, а возможно мулька, что бы по дешевки выкупить внешние долги. А народ сразу шарахается, и еще не верят мне что осенью-зимой будет 15…
З.Ы. Про Кредитпромбанк хотел бы услышать конструктивную критику, обслуживание, проплаты, выдача депо – без проблем. Портфель не хуже многих из палаты Б. То что бизнес для владельца не профильный, но он глубоко интегрирован в работу группы. Печень как бы тоже не главный орган, но садить его нормальный человек не будет
Уважаемый, St/2!
Вы профи валютного рынка. Задайте себе вопрос: Сколько банков останется в Украине при курсе 15. Тут 7.7 переваривают максимум 50. Не может валютный рынок жить сам по себе. При Ваших 15 грн/$ осенью-зимой - живой останется только женщина с косой.
Кредитпром имел проблемы с ликвидностью в конце мая, по словам источника от "хвельдшера": были жалобы от депозитчиков на невозвраты по окончанию срока. Сейчас - не скажу - не знаю.
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 19:18
квестор написав:3) Перепусткою до лазарету є прозора структура власності та достатній обсяг інформації про власника ...для оцінки його бажань і можливостей утримувати банк...тепер УВАГА....Я НІЧОГО НЕ ЗНАЮ про Папунідіса Константіноса який прямо і опосередковано володіє понад 79% акцій Кредитпрома....БЕЗ ДЕТАЛЬНОЇ ІНФОМАЦІЇ ПРО ЦЬОГО ПАНА "ДІАГНОЗ" -НЕМОЖЛИВИЙ. 
Квесторе, влучніше не можливо сказати. Хіба що: "Не зная брода - не лезь у воду!" Дж. Буш (старший)
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 19:22
есть вкладчики Укрсиба? кто что последние пару дней слышал.... а то меня пугают что банкоматы 3 дня пустые, курсы не меняет и платежи не доходят
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 19:38
nikis написав:К слову о репутации,порядочности и честности. Этот человек не смог отдать копеечные долги ПУМБа !!! Ахметов стал самым богатым человеком Украины и России. Рейтинг еженедельника "Корреспондент" Корреспондент в четвертый раз назвал имена 50 самых богатых украинцев. Как и в прошлом году, богатейшим украинцем стал бизнесмен Ринат Ахметов. В 2009 году самые состоятельные украинцы не просто узнали, а прочувствовали, что значит выражение "год идет за пять лет", отмечает издание. Четвертый рейтинг 50 самых богатых украинцев от журнала Корреспондент, который увидит свет 12 июня, показал, что состояния крупнейших промышленников и предпринимателей в 2009 году стали значительно меньше по сравнению с 2006, с которого Корреспондент ведет историю оценки активов в Украине. http://bin.ua/templates/news_article_big.shtml?id=90256
Опять порядочность и честность. Это бизнес, nikis, крупный бизнес, и здесь очень жесткие правила или ты или тебя. ПУМБ ведет переворы с 50 кредиторами о реструктуризации, все не против, и только Каргилл заартачился, у которого у самого рыльце в пушку, а если эта реструктуризация выгодна то это ВЫГОДНО, и кидать Каргилл никто не собирается, проценты ему продолжают выплачивать в срок. Отследите историческое становление крупных ФПГ и Вы поймете, что по другому крупные деньги не делались - жестко, безкомпромисно и..., в том числе западными ФПГ которым принадлежат всеми любимые у нас банки 
Востаннє редагувалось kutuz в Чет 11 чер, 2009 20:25, всього редагувалось 4 разів.
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 19:47
убийца эфира написав:есть вкладчики Укрсиба? кто что последние пару дней слышал.... а то меня пугают что банкоматы 3 дня пустые, курсы не меняет и платежи не доходят
Только что переговорил со своим другом - сейчас он начальник отделения УкрСиба - по его словам: Вы в прямом эфире несёте "полную чушь". 
Востаннє редагувалось steven в Чет 11 чер, 2009 19:58, всього редагувалось 1 раз.
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 19:56
убийца эфира написав:есть вкладчики Укрсиба? кто что последние пару дней слышал.... а то меня пугают что банкоматы 3 дня пустые, курсы не меняет и платежи не доходят
Сьогодні отримав гроші по вчорашньому платежу, був у відділенні банку, люди працюють,все нормально. Хтось явно підколов Вас з інформацією...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 20:10
З.Ы. Про Кредитпромбанк хотел бы услышать конструктивную критику, обслуживание, проплаты, выдача депо – без проблем.
Портфель не хуже многих из палаты Б.
То что бизнес для владельца не профильный, но он глубоко интегрирован в работу группы.
Печень как бы тоже не главный орган, но садить его нормальный человек не будет
Обслуживаюсь я и моя семья в Кредитпромбанке уже около 4 лет. Проблем не возникало. Случаев не возврата депо на моей практике не было. С начала года много раз снимал и клал депо. Можете зайти на ветку банка и проверить.
-
zip1980
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 20:22
Karabas Barabas написав:убийца эфира написав:есть вкладчики Укрсиба? кто что последние пару дней слышал.... а то меня пугают что банкоматы 3 дня пустые, курсы не меняет и платежи не доходят
Сьогодні отримав гроші по вчорашньому платежу, був у відділенні банку, люди працюють,все нормально. Хтось явно підколов Вас з інформацією...
это хорошо а то я уже завтра с утра собирался в отделение ехать снимать с Активных грошей
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 20:25
steven написав:убийца эфира написав:есть вкладчики Укрсиба? кто что последние пару дней слышал.... а то меня пугают что банкоматы 3 дня пустые, курсы не меняет и платежи не доходят
Только что переговорил со своим другом - сейчас он начальник отделения УкрСиба - по его словам: Вы в прямом эфире несёте "полную чушь". 
да да... начальник отделения это именно тот человек которому нужно верить.... я тоже могу начальнику своего отделения позвонить на мобильный но я не звоню так как наперёд знаю что услышу....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|