|
|
![]() Ну это статистика. Только 10-20% активных. Просто Вы должны понять что людей с нацбанка еще никогда не сажали (тут нужен уровень не слабый и здоровья немало) и в этот раз никто не собирается их сажать (Авакова и Леру контролирует Гарант). А за рубежом тоже хватает коррупции (правда на более высоком уровне, а некоторая там и вовсе прикрыта законами) - FATF не будет заниматься расследованием если ему нужные люди фас не скажут (там в явном виде нарушений нет - по документам все в порядке).
![]() QNE
Пусть сначала докажет, что запрет дробления от НБУ был и он законен. При том, что НБУ отрицает это. А то работает "на публику" (цирк на дроті устраивает). Пусть также законодательство получше выучит и особенно Закон о системе гарантирования вкладов (требования которого не выполняет и нарушает). А уж потом регрессы на 1 млрд грн подает. З.Ы. Прикольно, что касательно запрета дробления (в Постанове НБУ 692/БТ) вкладчику, выигравшему суд у ФГВ, так и не дали узнать, был ли этот запрет или нет. И ответчики и суд указали, что простым смертным это знать не положено. Ну и как тогда работать с такими Постановами? Принимать на веру все, что скажут эти грабители? Или сразу бить их Конституцией? Востаннє редагувалось newbie в Вів 11 сер, 2015 13:06, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Вы об этих постановах как и положенно знать не должны. Впервые вижу правильное постановление суда что банковская тайна что то значит. Ранее таким документом размахивали как туалетной бумагой все и всюду, что крайне негативно выглядело. Про регресс-это они интересно выдумали. Осталось доказательную базу собрать грамотно. Но как по мне, регресс взят для депозитов, а надо копать кредиты... но фонд все учится не с той стороны заходить ![]() ![]() ![]() stm
А я и не рвусь. Но чего ж мне ФГВ их все время тычет. И мошенником меня на их основании называет. Но я потихоньку разбираюсь и прихожу к выводу, что мошенник-то, на самом деле, ФГВ. Как бы ему извиняться не пришлось. И денежную компенсация выплачивать. За свои незаконные (мошеннические) действия.
Конечно, она что-то значит. Есть порядок работы с ней и порядок ее раскрытия. Руководствуясь последним, если очень нужно, можно требовать ее раскрытия. Но в данном случае не очень то и нужно, поскольку такие документы НБУ (Постановления с грифом БТ) не для клиентов. И в них не может (не должно) быть ничего, касающегося клиентов. А если, не разобравшись (или в угоду ФГВ) что-то и включат (незаконно), то это всегда перебивается (отменяется) Конституцией. Неплохо бы это и ФГВ усвоить.
Мне кажется, это из разряда "никчемности дроблений" и от уязвленного самолюбия ФГВ, вызыванного непринятием законодателем предложенной им нормы о запрете увеличения обязательств ФГВ во время проблемности банков, а также об установлении ответственности за это. Поскольку увеличение обязательств ФГВ никогда не запрещалось, не запрещается и ответственности за это не было и нет, то требовать за это регресс глупо. И если уж на то пошло, то руководители Дельты в увеличении обязательств ФГВ по этому банку могут обвинить руководителей НБУ и ФГВ, затянувших введение ВА в этот банк почти на год. Т.е. бумеранг, запущенный ФГВ вернется к нему же.
Не соберут, т.к. вообще не понимают, во что влезли. При том, что сами виноваты. И, как вариант, могут получить встречный иск от менеджеров Дельты.
Это верно. Их задача №2 - возвращать выведенные активы (в т.ч. кредиты). Но они ненадлежаще выполняют не только ее, но и задачу №1 - выплату гарантированных возмещений вкладов. Потому что грабители. И мыслят как грабители. ![]() l_pes
Ага. И Шульга куда-то затерялась. Из НБУ она точно ушла. А в ФГВ ее, похоже, нет. По крайней мере, ее нет на сайте ФГВ, а рядовым работником она врядли бы туда пошла. ![]() Хтось знає,де можна у Львові долари подешевше купити?Може якийсь нормальний банк з конвертацією чи мультивалютним вкладом?
![]() cannabis_ua
Но в Украине еще и никто не писал в комитет по финмону письма с требованием не проверять доходы своей подчиненной. Или это не доходило до депутатов и общественности. Кроме того в Украине раньше не было таких депутатов, кого это волновало, а также Саакашвили и Сакварелидзе. Так что все меняется.
|
|