Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день Я так понимаю на 3 мес. самый выгодный для долл. Довира под 8.75%. Причем выплата % ежемес. и в конце срока ставка одинаковая? Есть ли надбавки при оформлении через ИБ? Куда падают проценты и тело после окончания? Можно ли открыть текущий для накопления суммы под депо? Как быстро происходит оформление?
Востаннє редагувалось Алексей77 в Сер 12 сер, 2015 11:16, всього редагувалось 1 раз.
Алексей77 написав:Добрый день Я так понимаю на 3 мес. самый выгодный для долл. Довира под 8.75%. Причем выплата % ежемес. и в конце срока ставка одинаковая? Есть ли надбавки при оформлении через ИБ? Куда падают проценты и тело после окончания?
Надбавок нет - вроде через ИБ сейчас еще нельзя оформить депозит. Проценты и тело падает на карточный счет. Чтобы снять в валюте, нужно перекинуть через менеджера на текущий (по крайней мере у меня снять напрямую с карты не получается - говорят нельзя).
DmitryZP надбавки есть незначительные ~ до 1% при значительных суммах вклада. В ИБ ничего не оформляется. Переформляется и обслуживается только в том отделении, где открывалось, и строго в день окончания вклада. Проценты можно оформить ежемес., а можно в конце, на карту или можно на текущий.
rufius написав:Проценты можно оформить ежемес., а можно в конце, на карту или можно на текущий.
Мне отказали в оформлении на текущий - аргументировав тем что в новом ПО можно только на карточный. Проверять и ругаться не стал. В след раз проверю - может уже ПО доработали.
rufius написав:Проценты можно оформить ежемес., а можно в конце, на карту или можно на текущий.
Мне отказали в оформлении на текущий - аргументировав тем что в новом ПО можно только на карточный. Проверять и ругаться не стал. В след раз проверю - может уже ПО доработали.
У меня в трёх валютах проценты на текущий. Оформлялось где-то недели три назад.
Насчёт надбавки, да, очевидно что это не для "Довиры", но в общем и целом можете перезвонить в саппорт, я просто всерьёз не запоминал надбавки и суммы.
Странно... Оформляла "Довіру" в валюте неделю назад. Просила с выплатой на текущий счёт. Отказали, сославшись, что эти вклады идут только с подвязкой к карточному счёту.