|
|
![]() Re: Идеи: портфельВсем привет.Курсы Киев.Весь день 22.75(до 84 в зависимости от суммы) на 22.9(95).Евро 24.95(до 25.01) на 25.15(20).Стопорнулись в сползании и ужались в марже.Активность равна нулю(работа почти только с коллегами).
![]() Райффайзенбанк: Рецессия экономики России может продолжиться в начале третьего квартала
Согласно предварительной оценке Росстата, падение ВВП во втором квартале 2015 года ускорилось до -4,6% год к году против -2,2% год к году в первом квартале 2015 года. Хотя это немного лучше нашей первой оценки (-4,8% г/г), новые данные не создают каких-либо явных предпосылок для улучшения нашего годового прогноза, согласно которому падение ВВП в 2015 году может достигать -4%. Новая статистика, в том числе, демонстрирует и то, что достаточно оптимистичные ожидания МЭР (-4,4% г/г во втором квартале и возможный спад экономики в 2015 году меньше текущего прогноза -2,8% г/г) пока не находят явного подтверждения. Напомним, что макроданные за июнь говорят не в пользу какого-либо значительного изменения тенденции к сокращению ВВП ввиду продолжающегося снижения инвестиций и ускорения падения розничного товарооборота. Кроме того, продолжающееся ослабление рубля затруднит восстановление динамики реальных доходов, а значит, и потребительской активности, а именно с этим фактором связана официальная гипотеза о быстром выходе из рецессии во втором полугодии 2015 года. Хотя мы считаем, что рецессия еще может продолжиться в начале третьего квартала, темпы снижения ВВП г/г постепенно начнут замедляться и уже по итогам третьего–четвертого кварталов можно будет наблюдать прирост ВВП с учетом сезонности квартал к кварталу. Однако нужно понимать, что падение ВВП в третьем квартале г/г едва ли будет существенно меньше, чем во втором. Кроме того, сейчас мы пересматриваем в негативную сторону среднесрочный прогноз цены на нефть, и, согласно поправкам, цены на энергоносители лишь незначительно восстановятся с текущих уровней в оставшиеся месяцы года[/color]. Это также повышает вероятность реализации нашего изначально более пессимистичного в сравнении с официальными оценками базового прогноза по ВВП в 2015 году (-4%). Читать полностью: ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Если это примут, для меня лично будет меседж что у этой страны есть бущее ![]() У меня на руках образовались рубли и я задумался бежать бегом их менять или...
Их не так много, чтобы мучить себя сомнениями, но как профи ![]() ![]() ![]() Не меняется мой взгляд на Сбербанк. Бумага пока что над 200 дневкой, но вчерашняя свечка на дневке вниз... В общем если вы следуете моим писулькам, то мы с вами в шорте на все, со стопом на 76.5 и сегодня с утра нас должны вроде бы поравдовать продолжением снижения ![]() На нашем рынке я полностью затарен в двух бумагах, еще пару недель назад(я писал), и уже с интересом смотрю на Аваль, как только начнет рисовать тренд буду от нижней границы собирать. Шорт фьюча я закрыл еще неделю назад, что я дальше сделал с этими средствами не скажу ![]() ![]() Глобальный взкляд на локальные перспективы.
Спрос на бонды растет ![]() Сырье далеко от максимумов и снижается. ![]() Фондовый индекс под устал расти. ![]() Из всего этого вывод. Мы находимся во второй стадии Глобального бизнес цикла, на пороге локальной коррекции на фондовых рынках. ![]() Может квартальчик по штормить на никакого Нового кризиса не будет, это все еще выход из старого.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|