Коллеги, а подскажите... смена пинкода в банкомате по кредиткам михи попадает в грейс или нет? А то у меня вылезла копеечная задолженность, на теплой линии говорят что то страховка но я им не верю
GrafBV написав:Коллеги, а подскажите... смена пинкода в банкомате по кредиткам михи попадает в грейс или нет? А то у меня вылезла копеечная задолженность, на теплой линии говорят что то страховка но я им не верю
имхо, нет, т.к. комиссии банка не попадают в грейс.
rufius написав:Ромасик так как это погашать, если например - 2000 грн. в грейсе и вместе с ними - 10 грн. не в грейсе?
поповнити на ці 10 грн. У виписці має з'явитися "Гашение кредита с СКС". Якщо не сплачений мінімальний платіж, сплатити його +10 грн. Мін.платіж буде списаний "Гашение кредита (покупки) с СКС", а після нього 10 грн "Гашение кредита с СКС". Якщо є інші заборгованості, %%, вони теж можуть гаситися перед 10 грн. *Моя версія претендує на правду, але можу помилятися у послідовності. В будь-якому разі основна заборгованість грейса гаситься в останню чергу. ** п.4.14 Правил http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... _14-07.pdf
GrafBV написав:Коллеги, а подскажите... смена пинкода в банкомате по кредиткам михи попадает в грейс или нет? А то у меня вылезла копеечная задолженность, на теплой линии говорят что то страховка но я им не верю
Более того, 30 грн. за перевыпуск карты тоже не вошли.