СБРФ, у вас на сайте указан контакный адрес sbrf@sbrf.com.ua, но вы его не обслуживаете и письма возвращаются назад. Видимо, вам стоит это поправить.
Ладно уже вы не обслуживаете contactcentre@SBRF.com.ua, с которого отвечаете. И не обслуживаете mnenie@SBRF.com.ua которое сами и ставите в копию для дальнейшего ответа. Игнорировать обратную связь "по тихому" - дело ваше. Но давать неверный адрес на заглавной - это уже как бы совсем несерьезно...
kurdas написав:подскажите у меня пакет Универсальный за 10 грн\мес, на всех счетах в сбере 0 грн, с 1 августа будет наростать долг и лучше закрыть этот пакет ИЛИ как лучше поступить?
kurdas, добрый день. При отсутствии движения денежных средств по всем счетам, оформленным в рамках пакета продуктов и услуг, комиссия за ежемесячное обслуживание Банком не списывается.
а когда появится движение, то снимите сразу за 6 прошедших месяцев?
Esq написав:СБРФ, у вас на сайте указан контакный адрес sbrf@sbrf.com.ua, но вы его не обслуживаете и письма возвращаются назад. Видимо, вам стоит это поправить.
Ладно уже вы не обслуживаете contactcentre@SBRF.com.ua, с которого отвечаете. И не обслуживаете mnenie@SBRF.com.ua которое сами и ставите в копию для дальнейшего ответа. Игнорировать обратную связь "по тихому" - дело ваше. Но давать неверный адрес на заглавной - это уже как бы совсем несерьезно...
Esq, добрый день. На указанные Вами адреса электронной почты Банка ( sbrf@sbrf.com.ua, contactcentre@SBRF.com.ua, mnenie@SBRF.com.ua)сообщения поступают в стандартном режиме. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение, дату отправки сообщений на вышеуказанные адреса, адрес почты, с которого отправляли письма, и контактный номер телефона с внешнего сайта Банка раздел "Все, что важно Вам"(http://www.sberbank.ua/feedback/?topic=4). Ждем Вашего сообщения.
J написав:а когда появится движение, то снимите сразу за 6 прошедших месяцев?
J, добрый день. Комиссия за обслуживание счетов в рамках пакета продуктов и услуг будет списана только за тот месяц, в котором было движение по счетам.
Esq написав:СБРФ, у вас на сайте указан контакный адрес sbrf@sbrf.com.ua, но вы его не обслуживаете и письма возвращаются назад. Видимо, вам стоит это поправить.
Esq, добрый день. На указанные Вами адреса электронной почты Банка ( sbrf@sbrf.com.ua, contactcentre@SBRF.com.ua, mnenie@SBRF.com.ua)сообщения поступают в стандартном режиме. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение, дату отправки сообщений на вышеуказанные адреса, адрес почты, с которого отправляли письма, и контактный номер телефона с внешнего сайта Банка раздел "Все, что важно Вам"(http://www.sberbank.ua/feedback/?topic=4). Ждем Вашего сообщения.
Виктория,
У меня есть три возвращенных письма:
<sbrf@sbrf.com.ua>: host mailZT.sbrf.com.ua[91.233.151.10] said: 550 Blocked (in reply to RCPT TO command)
<contactcentre@SBRF.com.ua>: host mailZT.SBRF.com.ua[91.233.151.10] said: 550 Blocked (in reply to RCPT TO command)
<mnenie@SBRF.com.ua>: host mailZT.SBRF.com.ua[91.233.151.10] said: 550 Blocked (in reply to RCPT TO command)
Но как я могу вам их передать через форму на сайте? Я в итоге и так отправил свой вопрос о неработающем SMS информировании через эту форму и получил подтверждение "... зарегистрировано 31/07/2015 с номером 1-15IIA8C." письмом с адреса contactcentre@SBRF.com.ua, на который письма не уходят по причине уже названной выше.
Дайте мне какой-то другой адрес почты и я отправлю вам возвращенные письма с информацией о блокировании.
Вопрос к СБР: "на кінець червня серед ТОП-банків найнижче значення нормативу Н2 – достатності (адекватності) регулятивного капіталу – було в "дочок" російських банків: «Сбербанку Росії» (4,6%), Альфа-Банку, який номінально кіпрський (6,11%), ВТБ Банку (8,05%) та Промінвестбанку (8,91%)."
Что-то будете делать со своими 4,6%. А то стрёмно смотреть на такую цифру, сомнения одолевают. Цифирка ведь важная!!! Надо "пополнять", ИМХО
подскажите, комиссию за снятие тела депозита с текущего отменили? Есть какой то выход снять депо без комиссии? если нет тут кто то выкладывал жалобу в ООН ))) киньте в личку если не сложно
Sashulik написав:подскажите, комиссию за снятие тела депозита с текущего отменили? Есть какой то выход снять депо без комиссии?
Нет, не отменили Гривны - через карту можно вывести без комиссии. А вот валюту с мин. потерями - или на сертификат (полгода мин, потом снятие со спецсчета без комиссии) или свифтовать под 0,5% (у кого в пакете комиссия 0,8%)